Стасик
Guest
Екатерина, ты приехала уже ?
Привет, да прилетела, ещё в пятницу. Всё окЕкатерина, ты приехала уже ?
Привет, да не знаю даже чё и говорить то. Квартиру в порядок приводила, вещи. Пока всё разберешь, перестираешь, перегладишь, сил нет уже ничего писать. Сижу дома. Настроение весеннее )Привет а что молчишь?
Забыла нас
Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)Приве, Кать! Чё в России серо, грустно...? Или норм?
Агаа) Чувствую - настроение хорошее) Весна!!! Ждали ж...сил уже не было эту зиму переждать) Сейчас сокодвижение начнется и зелень пыхнет) Всё не так уж плохо)))Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)
Голову помою попозже)))) скину глазаЕкатерина, глаза в личку показывай.
))))))Голову помою попозже)))) скину глаза
Как в целом самочувствие? Каков план на жизнь?Голову помою попозже)))) скину глаза
с тобой отдельный разговор, молчит она ,отусила как умалишенная и говорить ей не чего , я бы так каждый год бросал .Голову помою попозже)))) скину глаза
Не-ее, у неё уже возраст, она бросит.с тобой отдельный разговор, молчит она ,отусила как умалишенная и говорить ей не чего , я бы так каждый год бросал .
ХорошоГолову помою попозже)))) скину глаза
Спокойной ночи! Времени не было сегодня толком. Детей только уложила. Личку посмотриПока, Кать я спать пошёл, надеюсь, что ты трезвая. Это понятно, что тебе похеру на всё и вся. НО! Если употребишь алкоголь, потом пойдёшь за герычем - как в прошлый раз.