Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Привет а что молчишь?
Забыла нас
Привет, да не знаю даже чё и говорить то. Квартиру в порядок приводила, вещи. Пока всё разберешь, перестираешь, перегладишь, сил нет уже ничего писать. Сижу дома. Настроение весеннее )

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Приве, Кать! Чё в России серо, грустно...? Или норм?:Smile:
Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет, да не сказала бы что прям всё серо. Дом есть дом, тут всегда хорошо, на улице солнце больше появляться стало. Скоро и на нашей улице будет праздник))) Весна...)
Агаа) Чувствую - настроение хорошее) Весна!!! Ждали ж...сил уже не было эту зиму переждать) Сейчас сокодвижение начнется и зелень пыхнет) Всё не так уж плохо)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Пока, Кать :Joy: я спать пошёл, надеюсь, что ты трезвая. Это понятно, что тебе похеру на всё и вся. НО! Если употребишь алкоголь, потом пойдёшь за герычем - как в прошлый раз.

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Пока, Кать :Joy: я спать пошёл, надеюсь, что ты трезвая. Это понятно, что тебе похеру на всё и вся. НО! Если употребишь алкоголь, потом пойдёшь за герычем - как в прошлый раз.
Спокойной ночи! Времени не было сегодня толком. Детей только уложила. Личку посмотри