- Реакции
- 17.420
Привет привет РустикПривет!!даже не здороваешься!!((
Я думала мы здоровались уже сегодня!
Ты же мой близнец как можешь обижаться !!!!!!
Привет привет РустикПривет!!даже не здороваешься!!((
дело рук самих утопающих))А как же спасение утопающих??))
алина специально для тебя павел воляПривет привет Рустик
Прям с самого начала не обо мне )))алина специально для тебя павел воля
Блин ладно некоторые моменты про меняалина специально для тебя павел воля
Это я уже сказала не повторяйсядело рук самих утопающих))
ОБИЖАТЬСЯ НА ЧТО??Привет привет Рустик
нет он тебя так уважает ,что даже цитирует))ловит каждое твое слово(заразился от шурки маньячелло)Это я уже сказала не повторяйся
)))))))) приятно приятно )))))нет он тебя так уважает ,что даже цитирует))ловит каждое твое слово(заразился от шурки маньячелло)
из переписки вашей вижу, какая ты дерзкая стала, раньше вроде такой не была или я не обращала особо внимания.Прям с самого начала не обо мне )))
Ты что то попутал
из переписки вашей вижу, какая ты дерзкая стала, раньше вроде такой не была или я не обращала особо внимания.
да ладно, думаешь в этом дело, ну тебе виднее )прикольные выражения смотрю выбираешь в стиле "ты что попутал", дерзишь, мне кажется тебе так не свойственно общаться, такая милая девочка с виду)Андрей уже бесить стал, раньше не было же такого , прекращай, не кипятисьОтхожу мозг работать начал )
Нет ты что он не бесит )))да ладно, думаешь в этом дело, ну тебе виднее )прикольные выражения смотрю выбираешь в стиле "ты что попутал", дерзишь, мне кажется тебе так не свойственно общаться, такая милая девочка с виду)Андрей уже бесить стал, раньше не было же такого , прекращай, не кипятись
Отличная идея! Полностью поддерживаюЯ в шоке. Самое страшное, что на вашем пути не встретился ни один действительно добрый и сознательный человек, который сообщил бы в органы опеки о наркоманке, которая называет себя матерью. На учёт вам нужно идти в первую очередь, и при первом срыве - лишение родительских прав.
Я Катя, мне 34 года. Употребляю героин систем. с 2007 года. Первый раз попробовала в 14 лет, со своим парнем героин, понюхала. Состояние не очень понравилось. Второй раз это
Я Катя, мне 34 года. Употребляю героин систем. с 2007 года.
Привет Катерин!!! Добро пожаловать
какой общение ? что ты видишь в нашем общение ? для чего ты так отвечаешь и почему ты так думаешь?Нет ты что он не бесит )))
Это у нас такое общение )))
?????? Как я отвечаю? Зеркально тому что ты пишешь и скидываешь. Надоело молчатькакой общение ? что ты видишь в нашем общение ? для чего ты так отвечаешь и почему ты так думаешь?
я что на тебя разве наехал? нет. так вот не выбирай вопросы на которые хочешь ответить , а отвечай на все .?????? Как я отвечаю? Зеркально тому что ты пишешь и скидываешь. Надоело молчать
Силы появились отвечать )
Если тебе это не нравится или задевает не буду отвечать )))
Ничего такого в моем ответе нет
А я что наехала?я что на тебя разве наехал? нет. так вот не выбирай вопросы на которые хочешь ответить , а отвечай на все .