Привет. Погода испортилась, ураганище какой то, ветер такой, что окна трясутся. Не, отвязаться не хочу. Мне тут на форуме нравится))) всё таки надеюсь, что всё получится у меняПривет Катюша!!!
Как ты там?
Хорошо там от нас бы ещё отвязатся скажи )))
100 пудова получиться!!одного желания мало!работай с сжигание уничтожение тяги!Привет. Погода испортилась, ураганище какой то, ветер такой, что окна трясутся. Не, отвязаться не хочу. Мне тут на форуме нравится))) всё таки надеюсь, что всё получится у меня
утонишь на форум не заходи.Привет. Погода испортилась, ураганище какой то, ветер такой, что окна трясутся. Не, отвязаться не хочу. Мне тут на форуме нравится))) всё таки надеюсь, что всё получится у меня
Апокалипсис, хули!Привет. Погода испортилась, ураганище какой то, ветер такой, что окна трясутся. Не, отвязаться не хочу. Мне тут на форуме нравится))) всё таки надеюсь, что всё получится у меня
Погода лучше?) Привет)
Привет. Да, погода уже лучше, но купаться ещё нельзя, штормитПогода лучше?) Привет)
Вот блин....вы ходите куда нибудь? посмотреть на что есть?Привет. Да, погода уже лучше, но купаться ещё нельзя, штормит
Да с кучей детей особо не походишь. Да и желания гулять нет особо. То жара, то ветрище)))Вот блин....вы ходите куда нибудь? посмотреть на что есть?
Я почему то так и подумала) Дети хоть довольны?Да с кучей детей особо не походишь. Да и желания гулять нет особо. То жара, то ветрище)))
Да, им нравится, купаться любят. Пока в море нельзя, в бассейне плавают. Едят правда плохо, невозможно накормить)))Я почему то так и подумала) Дети хоть довольны?
Вот я бы прям довольна была за детей)))Да, им нравится, купаться любят. Пока в море нельзя, в бассейне плавают. Едят правда плохо, невозможно накормить)))
Да, им нравится, купаться любят. Пока в море нельзя, в бассейне плавают. Едят правда плохо, невозможно накормить)))
Руся темперамент у всех разный))))Салям!!тебе приходить эйфория от кайфа именно жизни?
думаю нет!!
у тебя все так же серо и однообразно((
учись кайфовать именно от жизни!!
я вообщее начал радоваться по пустикам снова!
А как же спасение утопающих??))утонишь на форум не заходи.
спасатили малибу??А как же спасение утопающих??))
Дело рук самих утапаюшихА как же спасение утопающих??))
Привет!!даже не здороваешься!!((Дело рук самих утапаюших