Стасик
Guest
Белоснежные сюда пуляй Регистрация компании в Швейцарии. Швейцария оффшор - открытие фирмы от Прифинанс.
В среду Стас!!! А ты какие любишь? С дымоходом, или на розеткеДаффай, показывай!
Риск дело благородное, люблю риск...Адель, смотри клип! Чиновница, это же кайф, риск, хождение по лезвию.
Оказываем гос. И Муницип. УслугиЧиновница, в твоей конторе чем занимаются ?
Какой на КУЙ ФАРТ!!! Я ЗА НАРКОМАНА ВЫШЛАЧоу ты сиднем сидишь в своем нефтяном регионе ? Дафффай, проверь свой фарт.
С дымоходом, дровами берёзовымиВ среду Стас!!! А ты какие любишь? С дымоходом, или на розетке
Приехал *гастер* из бедного региона, охерел от зар платы и заторчал. Ты ещё молоденькая совсем, 30 лет всего.Какой на КУЙ ФАРТ!!! Я ЗА НАРКОМАНА ВЫШЛА
Поймал бога за ... Й это точно!!! Что теперь не оторвать.Приехал *гастер* из бедного региона, охерел от зар платы и заторчал. Ты ещё молоденькая совсем, 30 лет всего.
Эт дороги, уборка снега, вывоз мусора, озеленение, да ?Оказываем гос. И Муницип. Услуги
Рано мне ещё Север покорять, яйца не отросли совсем для Севера. Если приду туда, то как Князь!Поймал бога за ... Й это точно!!! Что теперь не оторвать.
Этими мероприятиями занимается Администрация! Я по другой части, загран могу тебе оформить, Выписку из ЕГРН заказать, хату твою продать, выписать с хаты могу, понял??Эт дороги, уборка снега, вывоз мусора, озеленение, да ?
Эх где моя банкирша из нефтянного банка
Ага, один Князь уже покорил, в РЦ теперь йогой занимаетсяРано мне ещё Север покорять, яйца не отросли совсем для Севера. Если приду туда, то как Князь!
Ага, понялЭтими мероприятиями занимается Администрация! Я по другой части, загран могу тебе оформить, Выписку из ЕГРН заказать, хату твою продать, выписать с хаты могу, понял??
Кем трудишься??Да и опыта нет, есть в Самаратранснефть и всё.
Ты сегодня в хорошем настроении Не переживай за дятла своего, если будет долбить, то заменишь быстро, ты девочка совсем ещё. Главное, не погрязнуть в болоте спасения.Ага, один Князь уже покорил, в РЦ теперь йогой занимается
Сантехником батрачу.Кем трудишься??