Стасик
Guest
А как красиво пишешь, синтаксис какой красивый. Возвращайся, как лаванду прокуражите.
Думай как хочешь. Я здесь не вру ничего.Да ладно хорош, у корешка деньги появились, купили вес и хату сняли - проторчите деньги и очередная перекумарка.
ВернусьА как красиво пишешь, синтаксис какой красивый. Возвращайся, как лаванду прокуражите.
Привет)уходиш на систему((Вернусь
Нет. Улетаю в субботу отдыхать на море до 8 марта. Никакой системы. Это догадки Стаса толькоПривет)уходиш на систему((
как дела опиши ?Нет. Улетаю в субботу отдыхать на море до 8 марта. Никакой системы. Это догадки Стаса только
искренне поздравляю))Нет. Улетаю в субботу отдыхать на море до 8 марта. Никакой системы. Это догадки Стаса только
Дела такие: в понедельник угваздалась как свинья. Два дня в лежку. Вчера мать выкупила телефон.В субботу самолет,летим на две недели с мамой и детьми в Дубай. Там вроде есть инет в гостинице,постараюсь оттуда заходить на форум. Морально раздавлена после своей выходки.Андрeй: 151993 написал(а):как дела опиши ?
)))искренне поздравляю))
не хочеш меня взять с собой?
я не прихотлив в еде)
спать буду на коврики)
как?
Катя, удачно отдохнуть....фотки моря если можно))) И по приезду маму на форум...)Дела такие: в понедельник угваздалась как свинья. Два дня в лежку. Вчера мать выкупила телефон.В субботу самолет,летим на две недели с мамой и детьми в Дубай. Там вроде есть инет в гостинице,постараюсь оттуда заходить на форум. Морально раздавлена после своей выходки.
Тяжелый случай твоя мама(((Дела такие: в понедельник угваздалась как свинья. Два дня в лежку. Вчера мать выкупила телефон.В субботу самолет,летим на две недели с мамой и детьми в Дубай. Там вроде есть инет в гостинице,постараюсь оттуда заходить на форум. Морально раздавлена после своей выходки.
В надежде, что добро спасёт мир))...Тяжелый случай твоя мама(((
Вместо тапками по ебл.ищу на курорт везет . дурдом....
Да никуда она не едет, корешок надыбал пару, тройку сотен РФ, они взяли чистого героина и сняли квартиру в элитке, как раз на три недели хватит.Тяжелый случай твоя мама(((
Вместо тапками по ебл.ищу на курорт везет . дурдом....
Была в Китае ?В надежде, что добро спасёт мир))...
Неа...Я на Чукотке жила, а не на Дальнем Востоке)Была в Китае ?
Хочешь в Китай смотаться ?Неа...Я на Чукотке жила, а не на Дальнем Востоке)
С тобой? Хочу)Хочешь в Китай смотаться ?