Стасик
Guest
Корпы заберёшь и обратно.
Я тебе, негра качка, на две недели подгоню.С тобой? Хочу)
Не хочу с негром, с тобой хочу))) Ладно...ну а кроме негров есть выбор? Я их боюсь. Гуталиновые какие-то...Я тебе, негра качка, на две недели подгоню.
Короче съездиешь ?Не хочу с негром, с тобой хочу))) Ладно...ну а кроме негров есть выбор? Я их боюсь. Гуталиновые какие-то...
Тебе конура в Москве и ты полностью моя, без негров и прочей лабуды. Весь документооборот на тебе.Не хочу с негром, с тобой хочу))) Ладно...ну а кроме негров есть выбор? Я их боюсь. Гуталиновые какие-то...
Тебе конура в Москве и ты полностью моя, без негров и прочей лабуды. Весь документооборот на тебе.
Вот такая будка в Москве.
клёво...эти тачки твоя новая любовь..Короче съездиешь ?
ООО мне скоро камин привезут, на биотопливе, заценишь ??Нет, я люблю камины, бойцовских собак и берег моря. Тачки, мотоциклы никогда не вставляли.
Стас, у меня всё проще. Я люблю, когда люблю) Хоть с камином хоть без)))Нет, я люблю камины, бойцовских собак и берег моря. Тачки, мотоциклы никогда не вставляли.
Даффай, показывай!ООО мне скоро камин привезут, на биотопливе, заценишь ??
Милый Фредди)))вот чувак тоже камины любил
Чиновница, в твоей конторе чем занимаются ?ООО мне скоро камин привезут, на биотопливе, заценишь ??
я щас оранжевый хит сезона смотрю )))тоже нормальный главное втянуться .Катя, по твоему совету начала смотреть Любовники. Первая серия понравилась.
Гляну.я щас оранжевый хит сезона смотрю )))тоже нормальный главное втянуться .