Стасик
Guest
УК РФ Статья 172. Незаконная банковская деятельность
Молодёжь всё лезет велосипеды угонять. Ярдами воровать нуно.Во разговоры, во мозги...фиг с вами поучаствуешь)))) Ничё не понимаю)))))
Я ваще сантехник, котёл здесь продаю!Где понабрались???
лучше мне скажи Чо у меня новая машинка стиральная прыгает по ванне....сволочь....может знаешь? Человек близкий к сантехнике? Мастера вызывать?Молодёжь всё лезет велосипеды угонять. Ярдами воровать нуно.
Лучше вызови - там центровку нужно делать. Если правильно выразился.лучше мне скажи Чо у меня новая машинка стиральная прыгает по ванне....сволочь....может знаешь? Человек близкий к сантехнике? Мастера вызывать?
котлы вещь серьёзная)Я ваще сантехник, котёл здесь продаю!
прям обидно....если что то объемное плед загружаю...скачетЛучше вызови - там центровку нужно делать. Если правильно выразился.
да ладно не понимает она )))))) сама со стасиком там сантехнику китайскую впаривайте а ты черный бухгалтерВо разговоры, во мозги...фиг с вами поучаствуешь)))) Ничё не понимаю)))))
ну что тебе ответить, Андрей...)не пали хату))))) так говорят?))))да ладно не понимает она )))))) сама со стасиком там сантехнику китайскую впаривайте а ты черный бухгалтер
Да вроде...кафель на полу.....крутил что то папа....но как пододеяльник или плед , так звереетА полы ровные ? Можно по уровню ножки подкрутить? Мне помогло
Ты по газовым шаришь ??? А ну ка иди сюда.... У меня Ягуар двухконтурный, чем лучше теплообменник чистить, и почему в мороз воздуховод забивается, трубу поменять, или обрезать???Я ваще сантехник, котёл здесь продаю!
Возможно вес загружаемого белья большой в КГ. Машинка на сколько КГ загрузки ?котлы вещь серьёзная)
прям обидно....если что то объемное плед загружаю...скачет
6Возможно вес загружаемого белья большой в КГ. Машинка на сколько КГ загрузки ?
месяц)))Машинке сколько лет???
Эта фирма для транзита, в ней работают консультанты - к которым я никакого отношения не имею.Ты по газовым шаришь ??? А ну ка иди сюда.... У меня Ягуар двухконтурный, чем лучше теплообменник чистить, и почему в мороз воздуховод забивается, трубу поменять, или обрезать???
Ты епти что делаешь?????Эта фирма для транзита, в ней работают консультанты - к которым я никакого отношения не имею.
сняли)))))))))Хера себе, Кэт не парься тогда тащи её по гарантии, там обменный фонд должен быть проверят и отремонтируют, а транспортировочные болты сняли?
в пакетике на полочке))))Хера себе, Кэт не парься тогда тащи её по гарантии, там обменный фонд должен быть проверят и отремонтируют, а транспортировочные болты сняли?