Стасик
Guest
Зарабатываю нам с Марусей на пенсию.Ты епти что делаешь?????
Зарабатываю нам с Марусей на пенсию.Ты епти что делаешь?????
Она ааабсюлютно чистая, последний заказ был с коттеджного посёлка на покупку и установку 200 котлов.Пенсия начисляется государством с "белой" зарплаты. А тебя какая то фирма сомнительная
Помню помню, олигофрен-люмпенЯ олигофрен типа его. Вам, королевам не понять меня, да вам и не нужно это.
Привет СтасикПривет, Адель
Шмотки собираю. Ночью вылет. В предвкушении отдыха вообщемЧем занимаешься, Екатерин ?
В Дубай летите?? Там красиво. Там жизнь, и главное НАРКОТА запрещена, самая безопасная страна в мире,, хорошо тебе отдохнутьШмотки собираю. Ночью вылет. В предвкушении отдыха вообщем
После возвращения с мамой на форум придёшь ?Шмотки собираю. Ночью вылет. В предвкушении отдыха вообщем
Наркота везде запрещена официально.В Дубай летите?? Там красиво. Там жизнь, и главное НАРКОТА запрещена, самая безопасная страна в мире,, хорошо тебе отдохнуть
Я в курсе, но там за неё пожизненное заключениеНаркота везде запрещена официально.
Давай я приучу тебя к джазу ? Выходи в ремиссию, устроишься на удалёнку в онлайн офис.Шмотки собираю. Ночью вылет. В предвкушении отдыха вообщем