Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381
Катя, мама делает совсем не то что должна для вашего бросания.
Именно от ее действий сейчас все зависит.
Обязательно нужно ее на форум сюда чтоб регилась и участвовала.
Вместо привития антирефлекса на наркоту она успокаивает отдыхом у Моря. Это неправильно совершенно!
И вообще уезд от места употребления это уже не первый. Он ничего не дал, но она продолжает следовать советам ложных методик.
Ага сейчас прочтёт и побежит билеты сдавать, сдалась видимо мама, вымоталась. Хочет уйти н вам время от этого ужаса и отдохнуть.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Да в каком правительстве, так на побегушках у государства.
все равно ходы уже есть ,так что я за тебя голосовать пойду на выборы президента все в твоих руках не оплошай народ в тебя верит !!

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Там океан, ласковый, нежный .. Как любимый мужчина... А небо такое, что не передать ...

Адель87

Наш человек
Реакции
381
все равно ходы уже есть ,так что я за тебя голосовать пойду на выборы президента все в твоих руках не оплошай народ в тебя верит !!
ЭЭХ, мне бы туда, может и изменила бы чего. Справедливости во мне хоть жопой жуй, но эта система подминает все и всех. Коррупция. Одно из главных неизлечимых болезней нашего государства

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ага сейчас прочтёт и побежит билеты сдавать, сдалась видимо мама, вымоталась. Хочет уйти н вам время от этого ужаса и отдохнуть.
Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед говорит:

- Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять.

Нам по барабану. Заснули за полночь. Дед будит в 8.30:

- Вставайте. Завтрак в девять.

- Ага, деда...

И спать дальше. Встаём в 11. Сарай с продуктами заперт. Ключи у деда в кармане. Бабка-то нам по пять раз завтрак подогревала.

- Деда, а завтрак?

- Завтрак в девять.

Помыкались, думаем, ну и фиг с ним.

- Деда, мы на речку.

- Идите. Обед в час.

Ушли. Приходим в половине третьего. Сарай на замке.

- Деда?

- Ужин в семь.

После купания в речке жрать охота, аж караул. К тому же, ещё и не завтракали. За сараем был отрыт погребок. Там стояли две трёхлитровые банки со сливочным маслом. Так вот. Два восьмилетних пацана ели это масло пальцами из банок.

Семь часов. Мы уже сидим за столом. Дед накладывает в миски гречневую кашу. Я начинаю есть. Братец кашу отодвигает:

- Деда, я такую не ем. Мне бабушка рассыпчатую делает.

Дед, молча, забирает миску:

- Завтрак в девять.

- Не, деда, не убирай. Я съем.

На следующий день мы с одной побудки сидели за столом в девять. Вот такое воспитание. За сутки. Без криков, нотаций и рукоприкладства...

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Вспоминаю, как бабка наша оставила нас с братом на даче. Оставила с дедом. Надо ей было уехать по делам. Нам по 8 лет было. Улеглись спать, болтаем, бесимся. Дед говорит:

- Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять.

Нам по барабану. Заснули за полночь. Дед будит в 8.30:

- Вставайте. Завтрак в девять.

- Ага, деда...

И спать дальше. Встаём в 11. Сарай с продуктами заперт. Ключи у деда в кармане. Бабка-то нам по пять раз завтрак подогревала.

- Деда, а завтрак?

- Завтрак в девять.

Помыкались, думаем, ну и фиг с ним.

- Деда, мы на речку.

- Идите. Обед в час.

Ушли. Приходим в половине третьего. Сарай на замке.

- Деда?

- Ужин в семь.

После купания в речке жрать охота, аж караул. К тому же, ещё и не завтракали. За сараем был отрыт погребок. Там стояли две трёхлитровые банки со сливочным маслом. Так вот. Два восьмилетних пацана ели это масло пальцами из банок.

Семь часов. Мы уже сидим за столом. Дед накладывает в миски гречневую кашу. Я начинаю есть. Братец кашу отодвигает:

- Деда, я такую не ем. Мне бабушка рассыпчатую делает.

Дед, молча, забирает миску:

- Завтрак в девять.

- Не, деда, не убирай. Я съем.

На следующий день мы с одной побудки сидели за столом в девять. Вот такое воспитание. За сутки. Без криков, нотаций и рукоприкладства...
Молодцы дед с бабкой , хорошая стратегия воспитания. Мне бы так научиться.

Стасик

Guest
Я про тот пример, когда в реале посадили хоть одну тварь барыжную пожизненно!!! У меня знакомая божий одуванчик,, уволилась с фирмы, ушла на более высокооплачиваемую работу.... С закладками поймали, захотелось даме лёгких денег. 9 лет дали
ФСБ в курсе, спи спокойно. Все вопросы про почти уже *белый* разгул наркомафии в совет безопасности.

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Вот они кайфую на своей работе.

Адель87

Наш человек
Реакции
381

Стасик

Guest
Задразнил уже своими тачками красивыми)
25512535.jpg

Стасик

Guest
Всё, не флудите здесь.
----------------------------

Люси, цитата:

Катя, мама делает совсем не то что должна для вашего бросания.
Именно от ее действий сейчас все зависит.
Обязательно нужно ее на форум сюда чтоб регилась и участвовала.
Вместо привития антирефлекса на наркоту она успокаивает отдыхом у Моря. Это неправильно совершенно!
И вообще уезд от места употребления это уже не первый. Он ничего не дал, но она продолжает следовать советам ложных методик.