Бросаю гереч и мед дома. Посоветуйте как грамотно пить лекарства.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Marymtd

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
113
А дома есть кому тебе ставить капельницы? Физраствор, как выше Жанна сказала , без проблем, только смысл?
Некому. Тут я и мама. Вены хреновые, нужен специалист. Мама опасается этой услуги на дому.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пью по необходимости. У меня кумары оч сильные, если не купировать, ощущения до крика, невывозимые. Когда то кумаров не было, потом они были как простуда, сейчас такая картина. Приблизительно по 3 в день, потом снижать. Сильные проблемы с ногами , сегодня ноги успокоились лишь после двух 300мг, с ногами не усидеть. Сна нет. Я и писать тут и лежать спокойно способна лишь потому что фарму выпила. Без нее такое адище, благо хоть под себя не хожу. Бывали такие ломки что 24/7 кричала, била ногами в стену, рвало, на третий день без сна сходила с ума.
Ты тупо на лирике подтарчиваешь сидишь, а "курс" кончится и ты на стену полезешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Marymtd

Наш человек
Реакции
113

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Некому. Тут я и мама. Вены хреновые, нужен специалист. Мама опасается этой услуги на дому.
Вместо того, чтобы капать хлорид натрия, просто пей воду побольше. Эффект тот-же. Имеет смысл детокс делать с купированием абстиненции (ломки). А это в клинике только.

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
А чем гос наркология не устраивает?
В государственной не капают и закалывают нейролептиками. Некоторые с них спят а меня гнет как одержимую так что это вообще не вариант. Не лучше кумаров, когда весь день выгибает во все стороны.

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Ты тупо на лирике подтарчиваешь сидишь, а "курс" кончится и ты на стену полезешь.
Был опыт слезания на ней с меда, после курса слезла с леры. Так что не могу на все сто согласиться с утверждением.

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Вообще да, думаю может быть прокапаться, быстренько спрыгнуть с лекарств чтобы? И снотворное ненаркотическое чтобы спать и не поехать кукухой

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вообще да, думаю может быть прокапаться, быстренько спрыгнуть с лекарств чтобы? И снотворное ненаркотическое чтобы спать и не поехать кукухой
Это лучше, чем на лирике сидеть. А сон восстановится примерно через дней 20 -30, даже если дома будешь бросать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Был опыт слезания на ней с меда, после курса слезла с леры. Так что не могу на все сто согласиться с утверждением.
Нихрена ты не слезла че ересь несешь. Через какое время после лирики в прошлый раз употребила?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В государственной не капают и закалывают нейролептиками. Некоторые с них спят а меня гнет как одержимую так что это вообще не вариант. Не лучше кумаров, когда весь день выгибает во все стороны.
Была там или по слухам?

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Это лучше, чем на лирике сидеть. А сон восстановится примерно через дней 20 -30, даже если дома будешь бросать
Найти бы контору которая может выехать и капать тогда это реально

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Нихрена ты не слезла че ересь несешь. Через какое время после лирики в прошлый раз употребила?
3 недели леры, неделя чистая, срыв. Я к тому что леру удалось гладко бросить вот и все.

Marymtd

Наш человек
Реакции
113
Привет , попробуй связаться с директором РЦ и может он что нибудь посоветует тебе вот номер
+7(985) 028 85 85 Антон .
Как спросить? Насчет прокапаться. Я из екатеринбурга.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500