- Реакции
- 20.039
Да а ещё были случаи, что из окна выходили на тяге. Лучше бы уберечь себя от таких соблазнов.Цепь необходима, ничего страшного в ней нет. Привыкнешь, как отпустит - мать снимет.
Да а ещё были случаи, что из окна выходили на тяге. Лучше бы уберечь себя от таких соблазнов.Цепь необходима, ничего страшного в ней нет. Привыкнешь, как отпустит - мать снимет.
Привет. Возникали мысли, что не получается самой спрыгнуть с наркотиков?Пора остановиться.
Возникали. Возникают мысли что проще золотой укол сделать чем мучать себя и других. Стараюсь гнать эти мыслиПривет. Возникали мысли, что не получается самой спрыгнуть с наркотиков?
Соглашусь пожалуй. Лучше согласиться пока не сильно кумарит, иначе знаю я себя.Цепь необходима, ничего страшного в ней нет. Привыкнешь, как отпустит - мать снимет.
Не уверена что это удастся. В каждой семье свои порядки. Я считаю для начала нужно лишить его комфорта и любых подачек, пускай задумаетсяПусть он дома закрывается у них. Тут была пара, кто по отдельности лечились, каждый у своей родни, живы здоровы и трезвы. Тебе о себе для начала позаботиться нужно, и очень повезло, что мама рядом и готова помогать, поверь, не у многих родственники готовы столько лет терпеть наркомана в семье.
Согласна полностью. Ему финансово родители помогают? Или ты его на себе тащила?Не уверена что это удастся. В каждой семье свои порядки. Я считаю для начала нужно лишить его комфорта и любых подачек, пускай задумается
видимо где-то просчиталась
Правильное решение. Поможешь матери , сама пристегнешься?Соглашусь пожалуй. Лучше согласиться пока не сильно кумарит, иначе знаю я себя.
Оба работали, оба мутили деньги, то подработки то сбыт фармы за дозу. На мои займы торчали. Он был против этого, я их втихую брала, ставила перед фактом что идем на адрес. Последняя ссора на почве этого отчасти. Он не на системе, может спать и есть без наркотиков, у меня дела хуже.Согласна полностью. Ему финансово родители помогают? Или ты его на себе тащила?
Соглашайся. Это гарант того, что сама себя не обманешьСоглашусь пожалуй. Лучше согласиться пока не сильно кумарит, иначе знаю я себя.
Да. Есть только один страх что сильно заломает, я даже после 2х лирик чихаю дальше чем вижу, только есть могу и ноги не ходят ходуном. Нужно как то договориться.Правильное решение. Поможешь матери , сама пристегнешься?
Ну это до поры до времени. Ты же тоже не сразу круглосуточно колоться стала. Нужно себя спасать сначала, потом о муже думать, вдвоём однозначно, как крабы будете друг друга на дно тащить.Оба работали, оба мутили деньги, то подработки то сбыт фармы за дозу. На мои займы торчали. Он был против этого, я их втихую брала, ставила перед фактом что идем на адрес. Последняя ссора на почве этого отчасти. Он не на системе, может спать и есть без наркотиков, у меня дела хуже.
О матери подумай…сколько она с тобой уже возится, она такого не заслужила?Возникали. Возникают мысли что проще золотой укол сделать чем мучать себя и других. Стараюсь гнать эти мысли
Потерпи немного, всё пройдёт. Хочешь, чтобы это все осталось в прошлом, действуй сейчас.Да. Есть только один страх что сильно заломает, я даже после 2х лирик чихаю дальше чем вижу, только есть могу и ноги не ходят ходуном. Нужно как то договориться.
А так и есть, наркоман сам не может бросить. Прийми это. Так ты обозначить проблему и обозначить для себя ситуацию в которой ты находишься.Возникали.
Ты себя сейчас не накручивай, у страха глаза велики, но не так страшен черт, как его малюют. Справишься. Здесь парни и девчонки на сухую бросали, справились. Посмотри их темы.Да. Есть только один страх что сильно заломает, я даже после 2х лирик чихаю дальше чем вижу, только есть могу и ноги не ходят ходуном. Нужно как то договориться.
При работающем то методе)? Я же говорю, мысли от безысходности от незнания. Запомни , наркомания не на всегда и от нее можно избавиться.Возникают мысли что проще золотой укол сделать чем мучать себя и других. Стараюсь гнать эти мысли
Мы научим как. Главное слушай мать и делай то, что она говорит, даже если внутренний голос будет шептать, что это чушь и абсурд.При работающем то методе)? Я же говорю, мысли от безысходности от незнания. Запомни , наркомания не на всегда и от нее можно избавиться.
Ярик, прив! Обнови, пож, тему отчётов. Не могу найтиМы научим как. Главное слушай мать и делай то, что она говорит, даже если внутренний голос будет шептать, что это чушь и абсурд.