- Реакции
- 5.760
Трусливый поступок.
И свою ответственность перекладывает на других.
Трусливый поступок.
И свою ответственность перекладывает на других.
Мелочность, меркантильность, алчность. Я тебе попозже скину список всех пороков. Хорошо? Нужно найти:)Как это качество называется, когда используешь людей для достижения своих целей, не считаясь с их чувствами?
Понимаешь, ты читаешь, пишешь изложения и выявляешь пороки для того, чтобы увидеть себя и сравнить. Этот порок ты не увидел. О чем это говорит? О том, что трусость есть у тебя. Над этим мы и работаем, чтобы искоренить твои пороки, и добавить добродетели. У каждого из нас есть нехорошие привычки, от которых нужно избавляться. Согласен?
Да, Лена, согласен.И свою ответственность перекладывает на других.
Вот видишь, не страшно признаться. Страшно знать, понимать и продолжать так себя вести. Ты уже не ребёнок, в.зрослый состоявшийся мужчина. Правда, «благодаря» употреблению ПАВ, ты остался в юношеском возрасте. Вот давай сейчас расти максимально.Да, Лена, согласен.
Трусость мне присуща. Я признавал и ненавидел её в себе :-/ С детского возраста.
И страх ответственности.
Я научился изворотливости. Чтобы никогда не быть крайним. Потому что страшно оказываться крайним.
Нужно не доводить ситуацию до крайности. А если, уж, довёл, то и решить обязан ты, не привлекая и не втягивая посторонних людей.Потому что страшно оказываться крайним.
Нужно научиться брать ответственность на себя.Нужно не доводить ситуацию до крайности. А если, уж, довёл, то и решить обязан ты, не привлекая и не втягивая посторонних людей.
Смотри, я вот пока сидел и работал над статьями - подзапустил работу.Нужно не доводить ситуацию до крайности. А если, уж, довёл, то и решить обязан ты, не привлекая и не втягивая посторонних людей.
Ты же отвечаешь сразу, оперативно. Поэтому, думают, что ты весь в работе. Но, в чем твоя манипуляция? Я не вижу. Изворотливость—да, но, в благих намерениях. Ты стараешься-лечишься и работаешь.Смотри, я вот пока сидел и работал над статьями - подзапустил работу.
Работа, в общем, не срочная - точного срока у меня не было. И не от меня одного её выполнение зависело.
Меня на расстоянии контролировать практически нереально...
Да, в последние дни приходится поднапрячься, из-за того что накопился некоторый объём, да новые данные прислали, да увольняться скоро...
Но там, в фирме, думают, что я всё это время работал с весьма солидной нагрузкой. И да, хоть на рутину я подзабил, но, как говорит наш директор, "руку на пульсе держу" - любой вопрос мне задай, я оперативно отвечаю. С одной стороны - манипуляция и изворотливость. С другой стороны - из необходимости, мне наркоманию искоренять надо. В третьих - никто не пострадал, к моему увольнению объём работы будет выполнен.
Но ведь я получаю зар плату! И боюсь, что если бы я честно сказал, сколько я работаю, то её бы решили урезать.Ты же отвечаешь сразу, оперативно. Поэтому, думают, что ты весь в работе. Но, в чем твоя манипуляция? Я не вижу. Изворотливость—да, но, в благих намерениях. Ты стараешься-лечишься и работаешь.
Лена, буду готовиться ко сну.Ты же отвечаешь сразу, оперативно. Поэтому, думают, что ты весь в работе. Но, в чем твоя манипуляция? Я не вижу. Изворотливость—да, но, в благих намерениях. Ты стараешься-лечишься и работаешь.
Спасибо. И тебе спокойной ночи! До завтра.Лена, буду готовиться ко сну.
Спасибо за участие. Хорошего вечера.
Если есть, что написать - пиши, я завтра прочту и отвечу.
А почему торговца лошади не охарактеризовал? А алкаша, который пошёл с Глотовым пить? Как думаешь, почему Глотов купил лошадь не в селе, а в городе? Ты попадал в такую ситуацию?Зощенко "Беда"
Егор Иваныч - простой, невежественный мужик. С одной стороны - воля присутствует, накопил ведь. С другой - живёт эмоциями и сиюминутными хотелками, а так жизнь не построишь. Винит не себя, а торговцев вином. Алкоголик.
Мораль: Страсти и желания нужно подчинять воле и рассудку. А пьянство, алкоголизм - как раз выключает разум и усиливает эмоции.
Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Дуракам закон не писан.
Был нужен Василий, пока был в силе.
Глупому сыну не впрок и наследство.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
И, как обещала, список пороков:)А почему торговца лошади не охарактеризовал? А алкаша, который пошёл с Глотовым пить? Как думаешь, почему Глотов купил лошадь не в селе, а в городе? Ты попадал в такую ситуацию?
Нет, не на спойлер, а на порок, и откроется расшифровка.И, как обещала, список пороков:)
Изучай.https://nenormaforum.info/threads/uroki-dlja-rc-1-j-semestr.3977/page-3
Нажмёшь на спойлер и вуаля:)
Доброе утречко, Артём! Подтягивайся, ждём.Доброе утро!
Я здесь, пока по работе подгружен.
Лена, привет. Отвечу попозже.