- Реакции
- 3.856
Бывает)))нет. конечно зашарил. извините!!!!!
Бывает)))нет. конечно зашарил. извините!!!!!
аватарки то похожие))))Виктор,это вы мне?
Это все понятно. Но вчера, когда разбирали вопросы Виктора я видела проблески сознания и правильные мысли, а сегодня опять каша в голове и упертое нежелание видеть реальность. Придумывает черти что, считает себя умнее прочих и т.д.
Она не родственник,она наседка. Только яйца,котороые она высиживает тухлыеОна его даже ни разу не провоцировала. Х.уита полная, а не родственник.
Спицей для вязания,когда Славика занять пыталась чтоб не нервничалВ пи.зду эту тупую мохнатку, а то, уже до еды не дойду 40 минут. Своё хлебало куда то дела, может уже дохлая валяется от вспарывания брюха.
Ксения все никак не поймет,что за существо перед ней притаилось. Эта сущность в виде Славика очень хитра и коварна! А на деле это торч обыкновенный! И ждать от него сейчас вразумения очень и очень опрометчиво. Надо действовать жестко и уверенно. Но видимо статьи не читаны,знаний нет
Я имела ввиду что ведет она себя не как родственник,а как хер знает кто. А так она вроде жена емуА кто это?
6 лет с ним живет, гражданская жена, но он постоянно сваливает от нее к своей маманЯ имела ввиду что ведет она себя не как родственник,а как хер знает кто. А так она вроде жена ему
Она с ним все уговорами,уговорами. А тут нужны действия жесткие и бескомпромисные,иначе отсидится ее Симпопо и пойдет опять долбить. Рычаги нужны, а есть они у нее - не известно6 лет с ним живет, гражданская жена, но он постоянно сваливает от нее к своей маман
Хоть бы цепяру для страховки взяла. Ручки с окон не скручиваются, телефон, только для игр сначала оставила. Витаминки, клизмачки. Сил хватит лбину здоровую тормозить?Она с ним все уговорами,уговорами. А тут нужны действия жесткие и бескомпромисные,иначе отсидится ее Симпопо и пойдет опять долбить. Рычаги нужны, а есть они у нее - не известно
Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.Хоть бы цепяру для страховки взяла. Ручки с окон не скручиваются, телефон, только для игр сначала оставила. Витаминки, клизмачки. Сил хватит лбину здоровую тормозить?
Симпопо, с тебя денег не возьмем, ты же не как всеЦепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
Нельзя просто просидеть дома 3 месяца и погасить рефлекс. Иначе наркоши, которые по 8 лет сидели, не бежали бы после отсидки вмазываться. Мышление то у них осталось наркоманское.Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
почему до сих пор нет цепи? сейчас не рвется а через час сорвется, тогда поздняк будет за цепью метаться. Он не отвечает за свои действия пока что, ты чего с ним как младенцем носишься и попку ему подтираешь каждый раз как обосрется?Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
это называется тянуть муде к бороде. нет такого. я сижу сдесь с сыном три месяца без малого. ни копейки я не платил . таких здесь подавляющее большинство. мне помогают- я помогаю. такая основная формула. когда деньги появятся многие дают сколько могут. но это добрая воля людей1! И Я СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО.Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
Чучело психбольное, аназогнозия результат разлада гормонов и на их восстановление время надо. 1,5-2 месяца все, что ты несешь -бред. Аназогнозия-психиатрический диагноз. Хорошь чудить, если бы ты все понял-не возникал бы и шепотом разговаривал.Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.
Славику на последок . загадка. Отгадает хорошо. а не отгадает не он первый не он последний вольному воля.Цепи нет. Не рвется он никуда сейчас, а вот мысли кривые ппц и основное, что сейчас разгоняет в голове - что все на форуме подводят к тому, чтобы платить потом за РЦ. Мои доводы о том, что у меня никто денег не просил, ты сам никому ни за что не платил и что ребята сидят и помогают бесплатно - не доходят. Вбил себе в башку и все. Говорит о том, что сам все понял, 3 месяца посидит в дома и выздоровеет сам, а мысли, якобы, не кривые у него, а это я придераюсь. Вот такое сейчас в башке. Говорю ему, чтоб достал голову из задницы и вывалил лично на форуме все то дерь.мо, что в башке.