Ну капец....мы откатились на вчерашний уровень, хотя казалось, что многое понял... Сегодня опять начались слова о том, что тут промывают мозги, просто хотят, чтоб родственники платили за РЦ, что он уже здоров и тяги нет, что понял тот факт, что тяга - это воспоминание о 5-секундной первоначалной эйфории, а значит ему уже самому по себе не хочется, что я теперь буду цепляться за все что не по мне, чтобы обвинить его в наркоманских суждениях - везде, где удобно мне. Опять говорит, что все понял, теперь разобрался в том, что толкало его на употребление и теперь сам принял решение и наркотика ему уже не хочется, готов выйти на работу, а мои слова о том, что любому человеку надо 3 месяца для гашения рефлекса, что сейчас в нем вылазит ЧСВ наркомана ни на чем не основанное и весь список ответов наркоманов - ничего не доходит, хоть кол на голове чеши. Ведь он особенный, умнее всех, раскусил всю систему - в общем опять включил умника, который во всем разобрался и сам лучше прочих шарит во всем, а я просто докапываюсь к нему из соображений собственной выгоды с целью манипуляций и чтобы обвинить в том, что мне удобно.