АА, ну тогда ладно, раз ЭТО его мнение)) мнение торчка симпопулькиЭто его МНЕНИЕ.
ты только начал лечение и уже решил, что тебе это не помогло? не слишком ли ранние выводы, симпопулькаКароче ребят спасибо реально возможно кому то это помогло , а мне нет мне это непонятно , и действия эти тоже , желаю удачи и успехав .. я реал пасс . все занавес )
Симпопулька на зону собрался.АА, ну тогда ладно, раз ЭТО его мнение)) мнение торчка симпопульки
Пассов любят на зоне))Кароче ребят спасибо реально возможно кому то это помогло , а мне нет мне это непонятно , и действия эти тоже , желаю удачи и успехав .. я реал пасс . все занавес )
а ты как считаешь: тебе что может помочь?Кароче ребят спасибо реально возможно кому то это помогло , а мне нет мне это непонятно , и действия эти тоже , желаю удачи и успехав .. я реал пасс . все занавес )
ты чем отличаешься от этих "кому-то"?Кароче ребят спасибо реально возможно кому то это помогло , а мне нет мне это непонятно , и действия эти тоже , желаю удачи и успехав .. я реал пасс . все занавес )
пока молча...:(как жена вообще реагирует на эти выкидоны? действия какие
жена!
таким образом она на него болт забиваетпока молча...:(
Слушай, мой муж тоже первую неделю мне говорил, что это все секта, про политику, что куда-то кого-то агитируют вступать и т. д. Это твой наркомозг ищет поводы слиться отсюда. Если ты действительно дорожишь близкими - делай, что говорят, переступи через себя, соберись, сделай это. Что эти 3 месяца по сравнению с трезвой жизнью в дальнейшем? Подумай об этом и не ведись на на.еб собственного мозга.Кароче ребят спасибо реально возможно кому то это помогло , а мне нет мне это непонятно , и действия эти тоже , желаю удачи и успехав .. я реал пасс . все занавес )
или - "в - него"таким образом она на него болт забивает
не опускай руки. ПРиходи в себя. Мозги соберутся в кучу и начнешь как и все вникать нормально в тему.Я нехачу терять свою семью мне оа очень дорога.