- Реакции
- 1.036
Вот ты сейчас выглядишь как твой земляк. Я всё, АРБАЙТЕН!! Заряженный я, поехали и все такое, а че понту с писанины если результата нет?все работаю на 100 проц
Вот ты сейчас выглядишь как твой земляк. Я всё, АРБАЙТЕН!! Заряженный я, поехали и все такое, а че понту с писанины если результата нет?все работаю на 100 проц
По 20 - это он конечно загнул, пусть делает по сколько сможет, если сможет по 20, то пусть работает, главное, что бы примерял на себя, не на отъе.бись, от того, что перечитает, будет только лучше, материал закрепится, на многое посмотрит по новому. Повторение - мать учения, как говориться. С каждым новым прочтением статей, понимание их становиться более глубинным, что ли. Перепись статей, еще ни кому не навредила, а только помогла!)Поскольку он на самом деле делал все из-под палки и на отвали, а сейчас дошло многое, что ему пытались донести, а он понимал лишь поверхностно - можно сказать упала шторка, однако это нестабильное озарение потому что весь укутан психозащитами и пробивать их ооочень сложно и мне, и ему их отслеживать, поэтому смысл переделывания статей все же есть, чтобы лучше разложилось все в голове. Сейчас у него есть намерение делать по 20 в день, если так, то буквально за неделю он нагонит. Но это мое мнение, конечно. Как КФ решит.
карамазыч прими мой респект. как меня здесь за.еба.ла пи.здобо.льня ) мочи братан по честноку) мужиков лечим а не вафли кефрные .Кто тебе сказал этим заниматься?
Статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В данной статье изложино то что невсегда лечение проходит по согласию ,и то что впринцыпе это не зависит от заболиваемого , охвачен очень большой полушарий . так как не все зависит от врача и поциента , ужно особую роль оставлять на окружение больного, ведь в большенстве случаев больной чутли не учиться заново ходить.
я понял из этой статьи то что всетаки нужно отстраниться от всего того что меня связывало с наркатой . это теже псевдо друзья это и какието мероприятия . да много в общем чего . и идти дальше . да многое может мне и ненравиться сейчас но почемуто у мея есть увереность в том что я справлюсь правдо чесно говоря щя все идеть с большым скрипом .. но я буду усерднее даже в какомто смыле через силу пытаться одолеть на данном этапе больше статей .
в темах начнешь писать - не вылезешь оттуда. Ты забираешь это время у себя. Успеешь еще помочь. А пока не навредиРано ты по темам гулять пошел. Тебе скажут, когда можно. Одно прозрение еще не значит, что ты все понял. Работай пока над собой.
Впереди еще литература, пословицы...
Согласен , все я тут. у Я помочь просто хотел . Ладно мне еще 10 штук сделать )в темах начнешь писать - не вылезешь оттуда. Ты забираешь это время у себя. Успеешь еще помочь. А пока не навреди
помоги себе сначала. Когда ты будешь готов, тебя отправят на практику в поля картошку собирать, а пока - свой огород
Согласен , все я тут. у Я помочь просто хотел . Ладно мне еще 10 штук сделать )
вкратце - как выглядит правильный подход в твоем понимании?При правильном подходе все получиться.
правильный подход это обязательная изоляция на 3 месяца и написания статей , отрезать нужно себя от внешнего мира именно на 3 месяца , и в этот период гаситься рефлекс , налаживается анти рефлекс , восстанавливается гормональный фон .вкратце - как выглядит правильный подход в твоем понимании?