я читаю и поролельно задаю тебе вопросы , все в приоретете у статей .
Вообще я много где работал, но каждый раз из за пьянки или наркоты я слетал, или просто по дурости.
Или изначально в такую работу записывался не обладая рассудком нормальным что меня кидали и обманывали.
Единственное где прям хорошо было, это в бригаде грузчиков и платили хорошо,да с отцом работать на всяких разных проектах и объектах и мне это действительно нравилось.
Но это потому что тогда так не торчал и не пил.
Ну а так были проблески в этом угаре, работал и компьютерным мастером, и на ремонте телефонов администратором, и по продажам всяким разным
И на буровой даже немного был, и сайт разработал, но это все всегда накрывалось из за моих выходок или просто терял ко всему интерес и опять к тому же.
Ну а последнее время на дне копошился, пакостил и просто людей собирал для всяких непотребств, жульничал- мерзкий период жизни, когда либо пьяный был по 5 дней, либо укурен, либо обсажен, ну вообщем на что денег хватало и возможностей. Сейчас вспоминаю и мерзко- засыпаю отключаясь пьяный, просыпаюсь пьяный люди вокруг меняются, кто кинет, кого сам кину, агрессия тупая, ненависть, рядом "доступные" девушки.
То выходки вечно, то меня напинают, то я кого. Кого посадят, кто выйдет, кто пропадет, кто помрет. мрачно и мерзко, но пафос был как у смеси Саши белого, маленьких фюреров цитирующих Ницше и трагедии любовные похлеще Шекспировских. А все пустое, тупое и похабное.