- Реакции
- 1.036
2 статьи за целый день? Ты припух что ли?
2 статьи за целый день? Ты припух что ли?
опух , отпустите домой.2 статьи за целый день? Ты припух что ли?
А что так? К мамке под юбку захотелось?опух , отпустите домой.
да хоть куда.А что так? К мамке под юбку захотелось?
Вот те раз. Что так, сразу бежать? Так от себя то не убежишь. А что ты тут плел за ответственность и про то как изменится хочешь. Ты понимаешь что тебе идти то некуда! Ты ж подохнешь как собака. Че ты нюни распустил?да хоть куда.
У меня получаеться более мение деражаться день два потом как укочает и все , я незнаю у меня в ваенике б2 стоит .Алексззз болеет БАРом, просто под наркотой это было не заметно.
Стас , а ты бывший зависимый ?Алексззз болеет БАРом, просто под наркотой это было не заметно.
Симпо, опять флягу пробило тебе?Стас , а ты бывший зависимый ?
В гроб или в дурку?да хоть куда.
в гробвот и отдохнешь
А вот хрен чтоб так просто уйти, не надейсяв гроб
спасибо коля, щя я перекушу, выпил волерьяны , и будуу писатьА вот хрен чтоб так просто уйти, не надейся
Еще помучаешься и близких измучаешь
Думаешь просто сердечный приступ или еще чего такого легкого?
А вот нет, и от абсцессов следы останутся, и через чудильник пройдешь, и потроха постепенно отказывать будут.
Тут тебе не курорт будет, а главное к чему это все?
Не получится героем умереть, как собака бешенная будешь зразу разносить и кидаться на всех,а потом и сгинешь.
Алексззз болеет БАРом, просто под наркотой это было не заметно.
Алексззз болеет БАРом, просто под наркотой это было не заметно.
кусок ДСП. доски дорого. сейчас Картон осваивают гробовщики. Заказы прут . денег у клиента нету почти, зато обороты большие. нормальные пацаны хорошо сейчас поднимаются.Какой гроб? Доска за 1 500 рублей, плюс место, плюс копальщикам на водку.
У меня друг Антон гробовщик( с ветки друида , Еву я уже с ним знакомил) он говорит их жмуров волокут до могилы на палатке где как. волоком. где перкатом. гроб то развалится если сразу в его положить. ну а уж на месте и засунут в коробку. Картина не айс. пока жмура контуют и пиджаг разорваный сзади слезет и тапочки порастеряют. и юбка науши налезет. А в прочем какая жизнь такая и с.мерть.Я знаю, только эт не объяснить упырям, они же думают, что для них дубовый гроб сделает государство.