Статья 79
Раздел 4
Статья 46
ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Изложение
Напомню человек деградирует на глазах от пьянки , становяться в полном смысле слова другим человеком и приобьритает такие качества как : Агресивными , похуистами , обижанками ,клоунами .
Нравственность и алкоголизм — несовместимы! - У человека напрочь отуцтвует нарвственность они становяться ерашливыми , безотвецтвеными , им всеаравно в чем ои ходят и т.д ( Если честно я на такой стадии был былшо реально похер и если често и сейчас тоже как то так раньше нет все такое а тут все я как то стал что ли бесмысленным какимто все время ккакойто не такой каким был .)
Уважение к людям и алкоголизм — несовместимы! - Уважение к таким людям тоже нету им ечего не стоит надурить родного человека и ли друга , так а как тогда можно его уважать ( Да у меня также все ******* нормальный круг людщей , с которыми мог бы достичь чего то , да и вообще просто славик наркоман , и все тут . дно донное .)
Здоровое чувство юмора и алкоголизм — несовместимы! - Человек вообще не поимает как шутит т и что , у человека часто получаеться так что онпросто сбиты все ориентиры и диградация доходит до того что пошутить так что бы было смешно одному ему . а остальные типо а что это было .( Это меня прислдует досихпор , жина даже говорит ты типо нормальный ты реал дибил и очень часто ее обижаю всякой противной херней , *** а самое страшное то что ме то смешно . ******.)
Интеллект, самоуважение и алкоголизм — несовместимы! -Ну тут уже о чем говорить человек то становиться жаложником бутылкии что там у него в голове только то дно и скодоумие просто зашкаливает , в простом смысле тупой как пробка (Да я заметил что раньше мог обрабатывать намного больше инфы , а сейчас то лень то голова какаято тяжолая , ну в общем притупел и притупел знатно )
Жизненные интересы, увлечения и алкоголизм — несовместимы! - Человек становиться обсалютно други и если раньше он мог свободные деньги потратить например что бы сходить в боульниг , то теперь все сужаеться к тому что бы так сходить что бы больше алко набрать и все ( Да это уже довно считаешь как все экономишь на всем реально если вообще не все до копейки сливаешь на эту дрянь я про алко и нарко )
Согласен
Я согласен со всеми пунктами и в каждом я аписал про себя , реально правда жизни такая , все как один
Вывод
Человек превращаеться в куклу у кторой все сужаеться о бутылки и не более .