Статья 65
Раздел 4
Статья 32
МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?
Изложение
В это й статье расказ идет о стримере мопсе и андрея , да там просто сплошная пропоганда , они показываю свою отбитость и безнравствиность , поялник в жопу да окей , Вот скажите нормальный человек ? Я думаю нет . Это уже не арентиры сбиты а скорее всего их говяжьи мазги поправлены , и самое страшное что их смотрят , смотрят и восхволяют , полклоники ауе , да блин как они понять то немогут что такое ауе ? да бред и ****** это все . может да когда то было но только не сейчас . Самое страшное что это по сути открытая реклама наркотиков и не более . Два торча просто таким образом зарабатывают на баян и е болеее. Я думаю что все Понятно с ними , Кстати для ознакомления Мопс умер а андрей сейчас ходит по притонам и показывает эту всю красату уже в живую , и что то в стримах уже нету машины , совпадение ? не думаю .
Согласен
Я согласен что такую нелюдь нужно просто дискоектить , щда я слышал о таких видосах но так чисто клип смотрел и все , а вот мой сын во мне расказал про них . Прикалите . ОН знает об этих далбаебах . ****** . Конченые Упыри
Вывод
Нужно чательно выберать что смотреть , ведь это пропоганда в чистом види . Нужно фильт ставить на подобные вещи .