следущаяя статья кокрас о том о чем ты мне говоришь ... я там уже и выложу . тут просто в краткой форме
Очередной псих на эту тему лишь подтверждение того, что гордыня жрет тебя изнутри. На чаше весов не Дания с крутым юристом и спокойная размерянная жизнь, а убогий чмошник, которого жрут черви 2 метра под землей и достойный уважения ЧЕЛОВЕК. Процитирую тебе для размышления на эту тему пару предложений из статьи:
"А вот тут уже — всё зависит от вашего кругозора. Если
вы настолько ограничен, что искренне верите в то, что «удачник» — это исключительно богатый и уважаемый человек, то… То вы дурак великовозрастный.
И чтобы вы там не говорили вслух, о том, что вы уважаете всех людей —
вы лжёте, коли боитесь остаться на какое-то время в образе неудачника, просравшего всё.
И денег нет, и иллюзий нет, что вы причастны к миру крутых, натягивая на себя их антураж зависимостей… Да вы просто этого боитесь.
Это есть гордыня, дорогие мои. И вовсе не зря она в христианстве считаете большим грехом, как видите. Потому как,
она просто убивает личность и не даёт ей свободно дышать.
А вот возьмите и оглянитесь вокруг… Уверена, что у вас есть глаза, ноги, руки, вы умеете говорить.
Это ли не удача, ребята? А, если у вас есть родительский дом и люди вокруг, которые болеют за вас душой — так вы и вовсе счастливчик! И пусть даже, вокруг вас нет родных. Но, согласитесь,
есть мы на форуме, наша команда, и мы будем помогать вам до победного конца.
Прекратите быть алчными и воспринимать мир сквозь призму денег. Это неверно. Деньги это неплохо, но и не хорошо. Это никак. И
к самоуважению они никак не относятся, уж поверьте."
Подумай об этом отдельно.