- Реакции
- 159
У нас линии 1 Гигабит/сек пускают. Прогресс, маму его в попец.И 4 к .. зачем ??
Мне не именно 4К, а пропускная способность канала для 4К.
У нас линии 1 Гигабит/сек пускают. Прогресс, маму его в попец.И 4 к .. зачем ??
Там и разделы наркоклиник будут. Психологи - эт х.уетень. Я реструктурирую под мед форум с докторами.Ок , ну это точно не ко мне ... Обратись в компанию ускопрофельную которая специализируется на видео связи.... И 4 к .. зачем ??
Симпо, не ведись. Это форум Гены. Ему уже лет 12 и до сих пор он его. А то ща понадеешься на работу там...тебе там нужна видео связь ?
Вот с какой целью ты их обманываешь? Чего ради? Симпо радуется, он же работу ищет. Ну куда это годится?Ещё спроси у Ксюши оклад администратора-видеоинженера.
Там и разделы наркоклиник будут. Психологи - эт х.уетень. Я реструктурирую под мед форум с докторами.
Симпо, учись программированию. Не слушай никого.Ок , ну это точно не ко мне ... Обратись в компанию ускопрофельную которая специализируется на видео связи.... И 4 к .. зачем ??
Ксюша дружит с головой и без тебя всё выяснит. А ты иди на шоколадку сними лаврушки.А то ща понадеешься на работу там...
Я ещё вчера Славе сказала об этом. А ещё сказала, что пока он учится, то отзываться можно на любые просьбы о помощи, а потом, как опыт наработается - лишь избирательно.Симпо, не ведись. Это форум Гены. Ему уже лет 12 и до сих пор он его. А то ща понадеешься на работу там...
У меня нет времени заниматься нестабильными проектами, а тем более детективными историями. Заказы я беру только проверенные и выгодные. Слава пусть учится и план учебы уже есть. Если захочет - будет делать все, как надо.Ксюша дружит с головой и без тебя всё выяснит. А ты иди на шоколадку сними лаврушки.
Слава не ищет работу пока, где тренироваться у него есть. Радоваться тут чему? Причин нет. Свое мнение я ему ещё вчера сказала. А Славе надо учиться концентрироваться на цели. Помехи всегда будут и моральные тоже. Пусть учится отделять зерно от плевел.Вот с какой целью ты их обманываешь? Чего ради? Симпо радуется, он же работу ищет. Ну куда это годится?
Да я вообще уже не понимаю ..... Я вот сам себе учусь сежу , ну я же ему ответил пусть к спецам идет по этому поводу . Ну а насчет работы я не переживаю , у меня есть куда ... но хотелось бы научиться зарабатывать дома .. вот и учусь ... Не получиться пойду обратно гайки крутить все просто на мой взгляд .Симпо, не ведись. Это форум Гены. Ему уже лет 12 и до сих пор он его. А то ща понадеешься на работу там...
Первые 1-2 года ты точно будешь ещё гайки крутить, а параллельно учиться после работы. И вот тогда есть все шансы через год-два уйти с ручного труда на умственный домашний. Но это путь не одного дня и зависит от вложения твоих сил. А я пока не вижу, чтобы ты, имея такую возможность, бОльшую часть дня посвящал учебе. Результат будет прямо пропорционален твоему труду - это факт. Не будет результата желаемого - пинять придется только на себя и думать, где прое.б.ался.Да я вообще уже не понимаю ..... Я вот сам себе учусь сежу , ну я же ему ответил пусть к спецам идет по этому поводу . Ну а насчет работы я не переживаю , у меня есть куда ... но хотелось бы научиться зарабатывать дома .. вот и учусь ... Не получиться пойду обратно гайки крутить все просто на мой взгляд .
Я тебе секрет открою, ты был самый запущенный здесь и я прекрасно видел метания Ксюши. Я тебя взял потому-что ты моя диссертация была и всё.Да я вообще уже не понимаю ..... Я вот сам себе учусь сежу , ну я же ему ответил пусть к спецам идет по этому поводу . Ну а насчет работы я не переживаю , у меня есть куда ... но хотелось бы научиться зарабатывать дома .. вот и учусь ... Не получиться пойду обратно гайки крутить все просто на мой взгляд .
У него и сча пробелов на каждом шагу море. Но если б не ты, реально б померла с ним... Спасибо. Ты большой молодец и очень помог и помогаешь!Я тебе секрет открою, ты был самый запущенный здесь и я прекрасно видел метания Ксюши. Я тебя взял потому-что ты моя диссертация была и всё.
Спасибо тебе .Я тебе секрет открою, ты был самый запущенный здесь и я прекрасно видел метания Ксюши. Я тебя взял потому-что ты моя диссертация была и всё.
Делай, чтоб получилось, может ты вообще писатель или поэт или композитор. Ксюша красивая девушка и сама себя прокормит. Будешь филонить, стравишься у матери в квартире.Не получиться пойду обратно гайки крутить все просто на мой взгляд .
А я и не говорю что знаю себя , я ищу себя и пробую себя во всем ... это как ходить учиться ... такое себе .. но ощущения приятные ...Делай, чтоб получилось, может ты вообще писатель или поэт или композитор. Ксюша красивая девушка и сама себя прокормит. Будешь филонить, стравишься у матери в квартире.
Вот, от куда ты знаешь, - кто ты? Ты же в школу не ходишь с 14 лет. По улицам и лагерям шляешься.