- Реакции
- 37.540
Вот когда будешь не один год трезвым тогда поймёшь, сделал значит так нужно.Да меня хоть пусть четвертует ... я бесмертный ... другит то зачем ....
Вот когда будешь не один год трезвым тогда поймёшь, сделал значит так нужно.Да меня хоть пусть четвертует ... я бесмертный ... другит то зачем ....
Я не знаю, чем руководствуется Стас, но я думаю все в итоге придёт на круги своя. Но ты реагируешь так же как и Бажбан, которого, по его мнению, сравнили с ноутом.Мне осталось пару уроков , у вас будут ленты , уже разработаны можеите даже глянуть на тонет ..... некого не оставим ...
Вот что верно то верно ....... ***** СТАС ХЕРОВ МАХИНАТОР ,,, ВСЕХ ******Я не знаю, чем руководствуется Стас, но я думаю все в итоге придёт на круги своя. Но ты реагируешь так же как и Бажбан, которого, по его мнению, сравнили с ноутом.
Стас как всегда умудрился одним ударом убить несколько зайцев - и форумчан на движуху спровоцировать, и гнойники вскрыть и на обиженок посмотреть. А кто хочет помогать, тот помогать будет и без ленточек.Я не знаю, чем руководствуется Стас, но я думаю все в итоге придёт на круги своя. Но ты реагируешь так же как и Бажбан, которого, по его мнению, сравнили с ноутом.
вот-вот)Стас как всегда умудрился одним ударом убить несколько зайцев - и форумчан на движуху спровоцировать, и гнойники вскрыть и на обиженок посмотреть. А кто хочет помогать, тот помогать будет и без ленточек.
Причём некоторых зайцев мы ещё даже не видим)Стас как всегда умудрился одним ударом убить несколько зайцев - и форумчан на движуху спровоцировать, и гнойники вскрыть и на обиженок посмотреть
Стас как всегда умудрился одним ударом убить несколько зайцев - и форумчан на движуху спровоцировать, и гнойники вскрыть и на обиженок посмотреть. А кто хочет помогать, тот помогать будет и без ленточек.
я такое не смотрю принципиально)
Там усё цензурно.я такое не смотрю принципиально)
Мы к гэтаму паскудству не привыкши )))Там усё цензурно.
может) но у меня антирефлекс на такое))) неприятно подобное "творчество" - не хочется даже на йоту душу гадить))Там усё цензурно.
Зема не один, я тоже!*** что тут происходит ... один я такой дурак что ли ???
хахахахахах , подебал , зачет )))Зема не один, я тоже!
Вылечимся, ты главное как жена твоя говорит в норку не писай)
может) но у меня антирефлекс на такое))) неприятно подобное "творчество" - не хочется даже на йоту душу гадить))
Там та песенка в тему была.может) но у меня антирефлекс на такое))) неприятно подобное "творчество" - не хочется даже на йоту душу гадить))
Вот истино деревенская )))))
вот это другое дело)) Но звук электронного инструмента такое себе удовольствие - по ушам бьет троху (не троху). У этого даже вроде не молоточковый механизм и семплы не айс. Сама мечтаю о другом инструменте (дома все таки рояль - это дорогое удовольствие). Из всех вариантов выбрала по звуку только один достойный - там действительно звук максимально приближен к хорошему акустическому инструменту. Вот, сравни звук -
хорошо, посмотрю чуть позже что там было по смысловой нагрузке))Там та песенка в тему была.