Sympo
Guest
Ты хотел сказать на вожатого в пионер лагере )))На дерижера больше похож)))
Ты хотел сказать на вожатого в пионер лагере )))На дерижера больше похож)))
Пробовать себя во всем это не надо. Быть одновременно везде = быть нигде. Всеядным ты уже был и это привело тебя в жопу. Сча надо учиться концентрироваться на чем то одном и вкладывать максимально труда в это. Тогда будет эффект. Принцип попробовал - бросил, это не рабочая схема и ее ты уже проходил. Сча надо именно по другому. Ставишь задачу - делаешь. Все. Если не получается - значит причина одна. Херово старался. Будешь стараться хорошо - тогда получится. Меняй подход к делам. Эффект будет тогда.А я и не говорю что знаю себя , я ищу себя и пробую себя во всем ... это как ходить учиться ... такое себе .. но ощущения приятные ...
На Фигаро.Ты хотел сказать на вожатого в пионер лагере )))
Не сказал бы )На дерижера больше похож)))
Ай симпотяжка))) а чё не бреешся? Под Льва Толстого косишь? Ксюша выдай ему мыло и скальпель)))Не сказал бы )
Уже помытый и побритый , мыльное брыльное выдали _)Ай симпотяжка))) а чё не бреешся? Под Льва Толстого косишь? Ксюша выдай ему мыло и скальпель)))
Ну начинается )))В моем воображении ты был щекастым монголом
Ну а в жизни он бородатое дитё) Бритый вообще может в магазе кричать "мама, купи мороженку"))В моем воображении ты был щекастым монголом
ой ...б.л.е начинается ...Ну а в жизни он бородатое дитё) Бритый вообще может в магазе кричать "мама, купи мороженку"))
В моем воображении ты был щекастым монголом
Вот и я думаю что у него что то не то с воображением )
ну ты так пишешь, мне иногда тоже казалось, что ты монгол)) хотя я видела фото)Вот и я думаю что у него что то не то с воображением )
Да бл.е и ты туда же ... )))0 У вас все монголы так пишут что ли ?)ну ты так пишешь, мне иногда тоже казалось, что ты монгол)) хотя я видела фото)
сейчас где-то грустит один монгол)Да бл.е и ты туда же ... )))0 У вас все монголы так пишут что ли ?)
Увы, всего лишь безграмотный белорус-фигаро)))ну ты так пишешь, мне иногда тоже казалось, что ты монгол)) хотя я видела фото)
Похорошел.Не сказал бы )
хахахах , ну ну , я знаю где )))) В голове у тони )))сейчас где-то грустит один монгол)
у кого, у нас?) не встречала ни одного пишущего монгола)У вас все монголы так пишут что ли ?)
Спасибо ))) Как вы ? как самочувствие ?Похорошел.