- Реакции
- 44.804
ты - первый))))у кого, у нас?) не встречала ни одного пишущего монгола)
ты - первый))))у кого, у нас?) не встречала ни одного пишущего монгола)
Не ну в РБ монголов нету , тока китайцы )))) а у вас я не знаю есть ли ...у кого, у нас?) не встречала ни одного пишущего монгола)
На певца Сергея Лазарева молодого похож))) на 1 фото))). Значит Ксюша ,Лера Кудрявцева)))Ну а в жизни он бородатое дитё) Бритый вообще может в магазе кричать "мама, купи мороженку"))
Румянец хоть сколько появился. Но у нас сча корона у всех, так что, надеюсь улучшение здоровья станет заметно в будущем у всех, но ещё не сча, правда, но вышеописанным обстоятельствам.Похорошел.
Ох, нет. Слава богам, даже близко не она)))На певца Сергея Лазарева похож))) на 1 фото))). Значит Ксюша ,Лера Кудрявцева)))
Спасибо, постковидный синдром оказался хуже ,чем ковид. Иногда сил не хватает, нервы сдают.Спасибо ))) Как вы ? как самочувствие ?
Симпо с права)))жену даже уговорил картинку дать)
Посмотреть вложение 16056
Всё норм, я художник - я так вижуВот и я думаю что у него что то не то с воображением )
Его первые сообщения на форуме точно на монгольском былиу кого, у нас?) не встречала ни одного пишущего монгола)
Сериал Пушка колени обосцать можно )Симпо с права)))
оооо , это точно ... ))) А изложение на еврите ... некто понять не мог )))Его первые сообщения на форуме точно на монгольском были
знаешь, как бесило?)))оооо , это точно ... ))) А изложение на еврите ... некто понять не мог )))
слова выдумывал разныеоооо , это точно ... ))) А изложение на еврите ... некто понять не мог )))
Честно говоря нет , но пытался как то прочитать и сам нефига не понял ))))знаешь, как бесило?)))
ххахахахаха, да была оброкодабра ))) типо многопатия , писиопатия )))слова выдумывал разные
вспомнила!!!ххахахахаха, да была оброкодабра ))) типо многопатия , писиопатия )))
Я еще помню твой крик души ... типо ну симпо я честно пытаюсь понять что ты пишешь .. но я не понимаю )))))слова выдумывал разные
теперь у меня Распутин - у него вместо запятых точки))Я еще помню твой крик души ... типо ну симпо я честно пытаюсь понять что ты пишешь .. но я не понимаю )))))
На певца Сергея Лазарева молодого похож))) на 1 фото))). Значит Ксюша ,Лера Кудрявцева)))
Эт не только на форуме. По жизни я тоже в роли сурдопереводчика была. Мыслей в башке много, все разрозненные, хаотичные, скачут, как кузнечики, и когда говорит что то надо пытаться понимать, что он имеет ввиду. Сча получше немного. Но очень надо много работать над собой, чтобы перерос Фигаро в инициативного активного человека.Его первые сообщения на форуме точно на монгольском были