Sympo
Guest
да я и ем раз в день и то типо хлодника ..Вот и ответ. ВСЕ плохо спят и все из-за этого на нервяке.
Меньше ешь, больше пей тёплой воды. Спать на голодный желудок!
да я и ем раз в день и то типо хлодника ..Вот и ответ. ВСЕ плохо спят и все из-за этого на нервяке.
Да. Она бдит. Жалеет только что раньше про Метод не знала.Жена должна бдить, пока восстановление идёт. 3 года нужно организму для полного обновления на всех уровнях.
Я тут уже насоветовал)))Доброе утро , ребят уже дня 4 сплю по 3-4 часа .. жэсть не могу уснуть хожу на жутких нервах то посоветуете . ?
Дальневосточный гектар? айда на Байкал рыбачить?Выздоровлю уйду в тайгу )
за это я только за ))) Вот выздоровеем замутим рыбалку с палатками .Дальневосточный гектар? айда на Байкал рыбачить?
да это твое лечение и есть . главное не таись. в Славиной теме учавствуй обязательно. это полезно крайне обоим. Вы оба не лецимеры и косяки (особенно чужие )подрывают на исправление кривизны. Перечитай все что мы тут тебе понаписали и завтра поговорим спокойно. В темах работай пожалуйста -это лечение. Понятно что литература на первом месте.Привет)) словоблудие, вот мой грех, резонерство - за рассуждениями вокруг темы - я забываю предмет разговора и начинаю пороть отсебятину как истину. Я понимаю все нармально когда думаю, в споре пишу бездумно и безконтрольно вот и вылазит дерь.мо. Перечитал весь разговор. Я вообще неправ. Лезет из меня. Вижу.
два часа перед сном заканчивай всю серьезную работу. да и фильмы на ночь нужны спокойные и раньше ложись и раньше вставай. важен сон до 12 лучше ложится в 10-00Доброе утро , ребят уже дня 4 сплю по 3-4 часа .. жэсть не могу уснуть хожу на жутких нервах то посоветуете . ?
А как не таись? Стараюсь, думаешь легко вот так себе признаться в трусости и встать под плеть. Понимаю что лечебная, но годы проживания в броне за месяц не пройдут. Видишь же вылазию потихому..да это твое лечение и есть . главное не таись. в Славиной теме учавствуй обязательно. это полезно крайне обоим. Вы оба не лецимеры и косяки (особенно чужие )подрывают на исправление кривизны. Перечитай все что мы тут тебе понаписали и завтра поговорим спокойно. В темах работай пожалуйста -это лечение. Понятно что литература на первом месте.
А фильмы можно??? у меня кино только по субботам, мне Света сказала - должен сам генерировать себе развлекуху из башки.два часа перед сном заканчивай всю серьезную работу. да и фильмы на ночь нужны спокойные и раньше ложись и раньше вставай. важен сон до 12 лучше ложится в 10-00
конечно и нужно. у нас же фильмотека. смотри. но только на ночь не нужно волнительные. музыку нафиг. чтение и фильмы можно и нужно.А фильмы можно??? у меня кино только по субботам, мне Света сказала - должен сам генерировать себе развлекуху из башки.
Согласна конечно с тем, что алкоголь и наркотики - это далеко не единственная причина отсутствия морали и нечеловечности. Просто люди с определенным набором жизненных установок или же без них (подростки) проще в это втягиваются. Плюс влияние социума на это очень отягощающий факт. Я вам говорила, что агностик сейчас, но период неверия в советские времена также отложил свой отпечаток на людей малозадумывающихся. Мало кого учили думать с детства. А бывают и такие случаи, когда думают и самокопаются уж засильно. В общем нет единого алгоритма - этот вот потенциальный алкаш, а этот вот - потенциальный наркот. Все мы люди. В каждом есть как доброе, так и плохое. Просто следует каждому развивать то самое хорошее в себе, а бороться с плохим, как трезвеннику, так и не трезвеннику. Загвоздка то в том, что зависимый человек в принципе не видит своих изъянов, мораль перевернута с верху на голову, потому и не может бороться с плохим и выбирать хорошее - оттого и деградация моральная множится. И в социуме в том числе. Всегда Славе привожу такой пример. Положи в ящик со спелыми яблоками одно гнилое - сгниют спелые, а не гнилое восстановится. Потому и важно работать над собой всегда любому человеку и каждую свою мысль и действие отслеживать по принципу любви и созидания. КАЖДОМУ. Нарки и алкаши этого технически просто не могут, пока есть анозогнозия и самообман. Non regredi est degredi. Я вижу это так.да конечно я согласен с Вами . но вы же не будете спорить что среди алкоголиков и наркоманов всегда будут и очень умные. добрые и талантливые люди. а я встречал стукачей и подонков среди абсолютных трезвенников. Мой двоюродный дед. НКВД . на фронте в сталинграде ему выстрелили в спину. Как вы думаете почему? Не пил и не курил фанатично следил за здоровьем. Мой дядька отсидел два года за то что после ВОВ резал (но недорезал) его за то что тот бил тетку и детей смертным боем. всякими специальными ударами не оставляя синяков. были такие пидоры и в институте. Они у нас собирались в ОКОД оперативный комс. отряд дружинников подставщики и провокаторы непьющий цвет студенчества. у меня не сложилось в печатление по-жизни о исключительной порядочности непьющих. В церкви согласен в приходе у нас пьющих я не знал . да икурящих тоже не было. С запахом тобака к причастию не пускали как и к исповеди. Вот мне кажется так. Алкоголь был очень серьезной проблемой и много я печали поимел от него. Для меня теперь все это одинаково все это ПАВ.
как утебя дела с генерацией творчества из головы?А фильмы можно??? у меня кино только по субботам, мне Света сказала - должен сам генерировать себе развлекуху из башки.
Давай-ка я тебе посоветую сейчас совет! НЕ СПИ БЛИН НИ МИНУТЫ ДНЕМ! Не забывай пить глицин, а перед сном 2 часа не заходи в ноут. Результат не заставит ждать. А то ты ж спрашивать то спрашиваешь, а что говорят не делаешь. Опять волшебную таблетку ждешь?Доброе утро , ребят уже дня 4 сплю по 3-4 часа .. жэсть не могу уснуть хожу на жутких нервах то посоветуете . ?
Виктор кстати а какие мне темы читать нужно а какие писать можети меня соорентировать ? просто до 17 болбьшой мне коля сказал мол 16 и 15 можно просто прочесть и вопросы что бы с женой пророботали .два часа перед сном заканчивай всю серьезную работу. да и фильмы на ночь нужны спокойные и раньше ложись и раньше вставай. важен сон до 12 лучше ложится в 10-00
нее , я к то му что за 2 часа нечего не делать и ты понимаешь о чем я спрашиваюДавай-ка я тебе посоветую сейчас совет! НЕ СПИ БЛИН НИ МИНУТЫ ДНЕМ! Не забывай пить глицин, а перед сном 2 часа не заходи в ноут. Результат не заставит ждать. А то ты ж спрашивать то спрашиваешь, а что говорят не делаешь. Опять волшебную таблетку ждешь?
ну так он вчера себя и раздраконил этим Алексеем. Статью написал в 9, а потом как поперло. Перевозбудился аж, как Кот написал) Вот и спалось плохо. Плюс забывает глицин пить + днем может прилечь минут на 20-30. Я хоть и бужу, но все равно режим сбивается + перед сном надо самоуспокаиваться (душ, книга, ноль ноутбуков), а не драконить себя.конечно и нужно. у нас же фильмотека. смотри. но только на ночь не нужно волнительные. музыку нафиг. чтение и фильмы можно и нужно.
Да единственный способ жить правильно всегда до самой смети работать над собой. всем людям. Самодовольство очень тревожное состояние. а больному прежде всего нужно поправить здоровье . а затем приступить к пожизненной работе над собой. как и любому здоровому человеку.Согласна конечно с тем, что алкоголь и наркотики - это далеко не единственная причина отсутствия морали и нечеловечности. Просто люди с определенным набором жизненных установок или же без них (подростки) проще в это втягиваются. Плюс влияние социума на это очень отягощающий факт. Я вам говорила, что агностик сейчас, но период неверия в советские времена также отложил свой отпечаток на людей малозадумывающихся. Мало кого учили думать с детства. А бывают и такие случаи, когда думают и самокопаются уж засильно. В общем нет единого алгоритма - этот вот потенциальный алкаш, а этот вот - потенциальный наркот. Все мы люди. В каждом есть как доброе, так и плохое. Просто следует каждому развивать то самое хорошее в себе, а бороться с плохим, как трезвеннику, так и не трезвеннику. Загвоздка то в том, что зависимый человек в принципе не видит своих изъянов, мораль перевернута с верху на голову, потому и не может бороться с плохим и выбирать хорошее - оттого и деградация моральная множится. И в социуме в том числе. Всегда Славе привожу такой пример. Положи в ящик со спелыми яблоками одно гнилое - сгниют спелые, а не гнилое восстановится. Потому и важно работать над собой всегда любому человеку и каждую свою мысль и действие отслеживать по принципу любви и созидания. КАЖДОМУ. Нарки и алкаши этого технически просто не могут, пока есть анозогнозия и самообман. Non regredi est degredi. Я вижу это так.
именно так) сама сплю плохо в такой духоте)Вот и ответ. ВСЕ плохо спят и все из-за этого на нервяке.
пока не густо, на уровне самопальных куплетов, переделок на ходу песен, экспромты дву-трех-четырехстишные, ничего не записываю - все экпромтом. 21 июля 44 года - Света гитару подарит, недорогую. АннА посоветовала рисовать по номерам - заказали картину жду посылку. Пока хвастаться нечем. Будет чо - тебе первому напишу.как утебя дела с генерацией творчества из головы?