- Реакции
- 3.277
У меня аналогичная ситуация. Тоже депресии бывают и тоже во время них очень сильно хочеться употреблять, потому что жизнь в эти моменты мне не мила. Но со временем я понял, что наркотики и были причиной моих депресии! Конкретно амф и экстази. Мозг требует их, и вгоняет тебя специально в эти состояния что бы ты сорвалась на дозу. У меня тоже два месяца назад была ситуация что я искал работу и у меня началась депрессия, потому что сил не было, была слабость, сонливость сильная, я думал что на хорошей работе не буду справляться со своими обязанностями из за своего состояния. Но я нашел способ как разорвать порочный круг! Узнал я его из одного бесплатного тренинга по борьбе с аппатичными состояниями. Суть заключаеться в том что депрессия и аппатия лечиться двигательной активностью, нужно ходить в день минимум по 10 000 шагов. Это основа нормального функционирования организма, потому что с древних времен человек постоянно много двигался, это нам не обходимо. Все проблемы со здоровьем начинаются от сидячего образа жизни, а когда ты торчишь, ты не двиганшься порой вообще. Уже через две недели ходьбы я почувствовал изменения в своем состоянии, через месяц меня было вообще не узнать, слабость и сонливость полностью пропала, я был полон сил и энергии. Попробуй и я уверен тебе тоже это поможет! Главное при этом еще не употреблять, так как это будет сбивать весь положительный эффект на нет. Так что я верю в тебя! У тебя все получиться!
Вот очень интересно, кстати!!! Моя маман, раньше все время меня гнобила - у меня депрессия и ты в этом виновата! А я велась на эту хрень - дааа. Я же торчала. Значит я виновата в ДП своей мамы. В итоге прошло 10 лет. Я давно не ведусь на эту хню, а она так и "сидит в депре". График жизни сбит. Ложится в 7-8 утра, спит до вечера, на улицу не ходит.... как сумашедшая мамаша из фильма "Реквием". Та сидела за телеком, моя за компом - шарики гоняет. Лет 15 уже ((((
И вот чего я подумала. Я тоже подвержена депресснякам. И в эти моменты действительно не двигаешься. А начинаешь шевелиться, налаживается и состояние и настроение!