- Реакции
- 44.539
это переоценка себя)Мне не нужно поощерение, я и без него работаю.
Все люди нуждаются в поощрении. Поощрение - это стимул стать лучше, сделать что-то полезное, получить что-то нужное
это переоценка себя)Мне не нужно поощерение, я и без него работаю.
это означает "че ты мне читаешь морали"Че ты, батя, мне лечишь
По факту все говорите.это переоценка себя)
Все люди нуждаются в поощрении. Поощрение - это стимул стать лучше, сделать что-то полезное, получить что-то нужное
Мозги на место свои ставь. Воспитывай свою личность.Нет. Я вообще другое сказал.
Мне воспринимать сейчашнюю изоляцию как лечение?
Напомни, зачем ты сейчас на изоляции?Мне воспринимать сейчашнюю изоляцию как лечение?
Да, надо. Хорошо.Матвей, по чесноку, ты уже в.зрослый. Представь, что теперь твоя очередь помогать родителями и о них заботиться. В рамках своих нынешних возможностей хотя бы. Порепетируй, авось и получится чего. Взрослеть же когда-нибудь надо?
Мораль прокачиваю, характер. Чтоб не вернуться обратно к наркоте.Напомни, зачем ты сейчас на изоляции?
Воробей, прислушайся к этим словам.Если ты захочешь, у тебя всё получится.
Реально?Чтоб не вернуться обратно к наркоте.
Это часть лечения по данному методу. Человек без моральных принципов обречен. Я не знаю, как ты ее прокачиваешь, если до сих пор кусаешь руку, которая тебя кормит. Если предаешь родителей раз за разом в мелочах, даже не понимая этого.Мораль прокачиваю, характер.
Я посредственный человек, но я и исправляю это.Воробей, прислушайся к этим словам.
По факту - так и есть. Человек способен на многое, если захочет.
Но помни так же о том, что люди хотят разных вещей,
часто губительных в итоге. Каждый раз, когда ты в порыве эмоций хочешь
уязвить другого, ты добиваешься своего. И твои необдуманные слова и действия
достигают своей цели. Ты скажешь, тебе полегчает, но сказанное тобой все равно оставит отметину
на другом человеке. И это же вернется к тебе. Обязательно. В мире все взаимосвязано и закономерно.
Сеешь ветер, получаешь бурю. И наоборот, добрые слова, поступки, намерения никогда не остаются
без награды.
Да.Реально?
Привет! У меня psd нет, я в иллюстраторе все делала.Привет. Можешь дать psd шник
100 лайков.Есть то, что ты себя с нуля как чистую книгу должен начать писать, склонив буйну головушку и засунув гордыню куда подальше. Когда станешь человеком (добрым, вежливым, заботливым, надёжным, дисциплинированным, которому можно доверять и т.д.) тогда и отношение к тебе изменится на соответствующее. А пока что я вижу лишь Я-кающего эгоиста, которого все вокруг должны ценить только за то, что он выполняет то, что любой нормальный человек в норме должен выполнять ежедневно (да и того не выполняет). Да что ж такое-то, не понимаешь, о чем я?
Лечение по методу, но просто не хочу я это воспринимать за лечение и учебу, мне так проще. От этого все равно ничего не меняется.Это часть лечения по данному методу. Человек без моральных принципов обречен. Я не знаю, как ты ее прокачиваешь, если до сих пор кусаешь руку, которая тебя кормит. Если предаешь родителей раз за разом в мелочах, даже не понимая этого.
Тяжелая работа тащить бегемота из болота. А если бегемот еще и сопротивляется, то работа почти непосильная.
а я думала ты это делаешь для того, чтобы человеком хорошим быть, жизнь хорошую интересную прожить.
Это быть может для тебя откровение. Но вот выдержка из рекомендаций:Лечение по методу, но просто не хочу я это воспринимать за лечение и учебу, мне так проще. От этого все равно ничего не меняется.
У наркоманов такой жизни нет. Начальная цель у меня избавиться навсегда от наркомании, дальше само собой я жизнь буду выстраивать.а я думала ты это делаешь для того, чтобы человеком хорошим быть, жизнь хорошую интересную прожить.
А оно вон как, оказывается
наркомания - это болезнь, а ты же не лечишься?)У наркоманов такой жизни нет. Начальная цель у меня избавиться навсегда от наркомании, дальше само собой я жизнь буду выстраивать.