- Реакции
- 44.806
вы путаетесь в показаниях..наркомания - это болезнь, а ты же не лечишься?)
вы путаетесь в показаниях..наркомания - это болезнь, а ты же не лечишься?)
Я моральный стержень развиваю, а это поможет мне не вернуться в наркоманию.наркомания - это болезнь, а ты же не лечишься?)
а нельзя избавиться сразу от большинства проблем (в том числе потенциальных), просто становясь хорошим человеком?У наркоманов такой жизни нет. Начальная цель у меня избавиться навсегда от наркомании, дальше само собой я жизнь буду выстраивать.
каким образом?Я моральный стержень развиваю, а это поможет мне не вернуться в наркоманию.
ты сам знаешь)Я верно понимаю, что я этим и занимаюсь эти 2 дня?
Выглядит абсурдно.каким образом?
На словах одно, а по факту ведешь себя задиристо, оговариваешься, пререкаешься, когда тебе помогают этот самый стержень закалить.
Переворачиваешь все с ног на голову. Родители тебе говорят о каких-то жизненно важных моментах, ты считаешь, что они обесценивают все.
Заканчиваешь разговор, обвиняя что это тебя не понимают.
Получается на словах у тебя и в целях одно, а по факту - пустой звук. Ты уверен, что это родители не понимают тебя?
Ты сам понимаешь, чего именно ты хочешь, и как этого достичь?
Почему он не говорит как от этого избавиться?ты сам знаешь)
Матвей, ну ты же уже не маленький ребенок.Почему он не говорит как от этого избавиться?
Это ж неосознанно получается.
Написано как это проявляется, мне просто это контролировать надо я так понимаю.Матвей, ну ты же уже не маленький ребенок.
Тебе на все инструкция нужна?
Или, может, стоит уже задумываться над своими словами и действиями?
Разве можно научить быть добрым, хорошим?
На что тебе твоя совесть?
Как решают проблемы и избавляются от недостатков взрослые люди и цельные личности?
Да, ты прав))Написано как это проявляется, мне просто это контролировать надо я так понимаю.
а вот тут солому не стелешь случайно?Отдавать столько же, сколько хочу получать, то же и также, что и как хочу получать.
Родители тебе уже столько дали, что у тебя пожизненная ипотека (шучу). Они, конечно, тебе об этом потом не скажут, но если ты станешь нормальным человеком, то сам будешь понимать это.Отдавать столько же, сколько хочу получать, то же и также, что и как хочу получать.
Да, я и имел ввиду давать, а не "мстить".а вот тут солому не стелешь случайно?
Что ты имеешь в виду?
Если вот исходить из утренней ситуации - ты посчитал, что тебя не понимают и пытаются ущемить в чем-то - по этой логике будешь отдавать то же самое?
Но по факту же ты был не прав.
Важно видеть разницу. Здесь подразумевается, что неправильно просить от кого-то большего, если ты сам не даешь как минимум столько же.
Неправильно хотеть от мира многого и при этом делать ничтожно мало.
Результат прямо пропорционален твоим вложениям.
Да не боюсь я.Родители тебе уже столько дали, что у тебя пожизненная ипотека (шучу). Они, конечно, тебе об этом потом не скажут, но если ты станешь нормальным человеком, то сам будешь понимать это.
Что касается чужих людей, не надо трястись над каждой "копейкой" своей души и бояться дать больше. Такие понятия как "любовь", " доброта ", " внимание", "забота" и т.д. генерируются самим человеком, это не з/п, которая может закончиться от того, что ты ее неэкономно растратил. Ты настолько привык быть потребителем, что сейчас прям боишься себя обделить, дав кому-то что-то. Кошмар какой-то.
"Я не оставляю на чай"Родители тебе уже столько дали, что у тебя пожизненная ипотека (шучу). Они, конечно, тебе об этом потом не скажут, но если ты станешь нормальным человеком, то сам будешь понимать это.
Что касается чужих людей, не надо трястись над каждой "копейкой" своей души и бояться дать больше. Такие понятия как "любовь", " доброта ", " внимание", "забота" и т.д. генерируются самим человеком, это не з/п, которая может закончиться от того, что ты ее неэкономно растратил. Ты настолько привык быть потребителем, что сейчас прям боишься себя обделить, дав кому-то что-то. Кошмар какой-то.
Некоторые люди не видят грани - и дают другим то же самое, как кажется, дают им.Да, я и имел ввиду давать, а не "мстить".
Это не "давать" уже, а обида и мстительность.Некоторые люди не видят грани - и дают другим то же самое, как кажется, дают им.
зато болтать и слова на ветер пускать легко.А от посредственности избавляться трудно.
ты представляешь себе это, как какой-то конкретный обозначенный процесс, спланированный, имеющий начало и конец.А от посредственности избавляться трудно.