Привет. Я да, в теме не пишу уже, в темах не особо лазию, или в кабинете работаю, или вообще не в форуме.@Vorobey привет. Тихо у тебя. Наверное плотненько налег на литературу и из кабинета не вылазишь?
Родителям привет, как мама?
Отлично все, на выходных. Работаю, коплю на зубы, завтра в океанариум планируем.Привет. Я да, в теме не пишу уже, в темах не особо лазию, или в кабинете работаю, или вообще не в форуме.
По утрам хожу на турники, си.ськи и пузо убрал почти, в форму прихожу. Кулинарию осваиваю, ща завтрак готовлю и ищем еще рецепты.
Ща постригся сам и батя помог.
Вчера на коньках учился кататься с друзьями (человек 15) и с родителями, все трезвники, стремно было, но понравилось, быстро научился. Еще вчера бывшую встретил в вегасе, до сих пор нервозность небольшая, но стараюсь не думать об этом.
Мама с папой хорошо, настроение у всех хорошее, настрой тоже, ошибки и пробелы выправляем, стали в настолки играть иногда, общаемся и гуляем вместе. Читают, работают, вместе друг с другом отношения поправляют. Тебе тоже привет передают. Сам как?
Отлично что все отлично. Океанариум это хорошо, удочку не забудь взять.Отлично все, на выходных. Работаю, коплю на зубы, завтра в океанариум планируем.
Да, это норма собраться в кругу семьи обсудить у кого как дела, какие изменения, может быть успехи, трудности. На то она и есть семья.
Это действительно так По выправлению ситуации? Все искренне без наигранности и психов?Отлично что все отлично. Океанариум это хорошо, удочку не забудь взять.
А зубы мне тоже чинить надо будет.
Норма, собраться в кругу семьи, раньше были просто как сожители, ща немного вроде выправляется ситуация.
Да.Это действительно так По выправлению ситуации? Все искренне без наигранности и психов?
Рад за вас очень , мне твоя мама очень помогала в лечении по этому как то к вам привык )Привет. Я да, в теме не пишу уже, в темах не особо лазию, или в кабинете работаю, или вообще не в форуме.
По утрам хожу на турники, си.ськи и пузо убрал почти, в форму прихожу. Кулинарию осваиваю, ща завтрак готовлю и ищем еще рецепты.
Ща постригся сам и батя помог.
Вчера на коньках учился кататься с друзьями (человек 15) и с родителями, все трезвники, стремно было, но понравилось, быстро научился. Еще вчера бывшую встретил в вегасе, до сих пор нервозность небольшая, но стараюсь не думать об этом.
Мама с папой хорошо, настроение у всех хорошее, настрой тоже, ошибки и пробелы выправляем, стали в настолки играть иногда, общаемся и гуляем вместе. Читают, работают, вместе друг с другом отношения поправляют. Тебе тоже привет передают. Сам как?
Ну это здорово я только рад за вас. Давай воробей прокачивайся глядишь и зрелая личность из тебя получится) все в твоих руках, бери и делай правилно. ГГов.ном вседга легко быть, ведь много ума не надо гадить и пакостить, а вот норм челом стать надо по трудиться, а труд как знаешь облагораживает.Да.
Мама ща зайдет.
Мама в форум перестала заходить, пока с собой разбиралась, отвыкла от него.Рад за вас очень , мне твоя мама очень помогала в лечении по этому как то к вам привык )
Радует трезвая жизнь ? вот уже наполняешь ее яркими моментами типо похода на коток , а сколько еще всего интересного впереди!
Че кулинарить научился делись давай)
Благодарю. Делаю что могу, помаленьку, говном быть не хочу.Ну это здорово я только рад за вас. Давай воробей прокачивайся глядишь и зрелая личность из тебя получится) все в твоих руках, бери и делай правилно. ГГов.ном вседга легко быть, ведь много ума не надо гадить и пакостить, а вот норм челом стать надо по трудиться, а труд как знаешь облагораживает.
Стараюсь. Не думай, что тебе одному так сложно. У меня тоже всякие жизненные ньюнсы бывают и в работе и на улице, но преодолев их, извлек опыт и дальше они уже не страшны.Благодарю. Делаю что могу, помаленьку, говном быть не хочу.
Сам тоже совершенствуйся дальше и будет тебе счастье.
вкусные ьтпо блинчики но не блинчики ,я их кутабы называю хотя это не кутабы.Не подскажешь что на завтрак можно еще научиться готовить?
Спасибо. Вечером попробую пару штук сделать, если понравится, то завтра утром приготовлю.вкусные ьтпо блинчики но не блинчики ,я их кутабы называю хотя это не кутабы.
2 яйца 2 ложки густой сметаны с горкой , 2-3 ложки муки , соль по вкусу , столовая ложка подсолнечного масла. (это на 2 порции примерно , у вас семья большая такчто высчитывай))
наливаешь на сковородку(не все что получилось ) и размазываешь ложкой как блин толщиной пол см примерно .
Обжарил с одной стороны и переворачиваешь , быстро кладешь сверху тертый сыр и сворачиваешь пополам (получается формой как чебурек)
все этот чебурек с двух сторон обжариваешь по секунд 30 , и дальше повторяешь пока тесто не кончится)
С начинкой тоже можно эксперементировать добавляя колбаску помидорку или еще чего )
давай , потом расскажешь как )Спасибо. Вечером попробую пару штук сделать, если понравится, то завтра утром приготовлю.
Миша, привет! Ты ему незамысловатые рецепты иногда кидай, а то он нас оладушками закормил))) гуглишь, там какие-то сложные, надо в магазин идти.давай , потом расскажешь как )
Привет!Миша, привет! Ты ему незамысловатые рецепты иногда кидай, а то он нас оладушками закормил))) гуглишь, там какие-то сложные, надо в магазин идти.
Мой косяк 4 ложки сметаны а не 2)вкусные ьтпо блинчики но не блинчики ,я их кутабы называю хотя это не кутабы.
2 яйца 2 ложки густой сметаны с горкой , 2-3 ложки муки , соль по вкусу , столовая ложка подсолнечного масла. (это на 2 порции примерно , у вас семья большая такчто высчитывай))
наливаешь на сковородку(не все что получилось ) и размазываешь ложкой как блин толщиной пол см примерно .
Обжарил с одной стороны и переворачиваешь , быстро кладешь сверху тертый сыр и сворачиваешь пополам (получается формой как чебурек)
все этот чебурек с двух сторон обжариваешь по секунд 30 , и дальше повторяешь пока тесто не кончится)
С начинкой тоже можно эксперементировать добавляя колбаску помидорку или еще чего )