- Реакции
- 96.139
Ну, будем надеятся, что так и будет.Мечт пока особых нет. Думаю что всё норм будет. Я помню свое истинное я до 15 лет. Я и училась и ходила на кружки. Вот то истинное Я,я помню.
Ну, будем надеятся, что так и будет.Мечт пока особых нет. Думаю что всё норм будет. Я помню свое истинное я до 15 лет. Я и училась и ходила на кружки. Вот то истинное Я,я помню.
Следи за словами, заправляй кровать. И дальше будем тебе это говорить. И это никак не вяжется с попыткой вылепить из тебя идеал. Это нормаЯ не господь, и я не идеален, никто не идеален, а из меня видимо хотят вылепить идеал ввиду своей мелочности.
Но если так и будет, то я видимо до конца жизни буду мразью, которая не меняется.
Я такого не говорил.Возможно так, что ты вообще красавчик, а во всём исключительно твои родители виноваты?
Нет, у меня были чувства.Я правильно понимаю, что спрашивать о том, шевельнулось ли в твоей душе хоть что-то, пока их тут песочили, бесполезно?
Заметил, это 4 месяца длится.Может быть, ты не заметил этого? Ты совсем не чувствуешь благодарности и нежности? Какие чувства к маме и отцу вообще есть в твоем сердце?
Что не так в твоем нынешнем отношении к ним понимаешь? Чисто по человечески и сыновьи в чем не прав? Напиши.Я такого не говорил.
Нет, у меня были чувства.
Заметил, это 4 месяца длится.
Чувствую.
Я люблю родителей.
Привет. Можешь дать psd шникЯ скинула ссылку на гугл диск, но могу на почту скинуть если не открывается ссылка.
Норм будет в том случае если ты приложить усилия и разрешишь маме их приложить и направить на контроль твоих действий и обещаний менять свою жизнь. В ином случае мозг твой при выборе будет склоняться к старому образу жизни, потому что на протяжении многих лет создавались динамические стереотипы поведения заточенные именно под этот образ жизни.Мечт пока особых нет. Думаю что всё норм будет. Я помню свое истинное я до 15 лет. Я и училась и ходила на кружки. Вот то истинное Я,я помню.
С моралью проблемы.Что не так в твоем нынешнем отношении к ним понимаешь? Чисто по человечески и сыновьи в чем не прав? Напиши.
Это хорошо, когда стыдно. Это значит, что ты человек, и не все еще потеряно. То, что в плане социальной значимости ты пока нулевой и даже пока в минусе - ну да, это правда, какой смысл обижаться. Матвей, у тех дел, что ты наворотил, есть последствия, от этого никуда не денешься, и по щелчку пальцев они не пропадут. Слава богу, что благодаря родне есть возможность начать жить нормально, а значит со временем растить свою реальную значимость. Топая ножкой и требуя к себе отношения, которого ты пока еще не достоин, ты точно ничего не добьёшься. Начни с малого, с выполнения своих ежедневных обязанностей (как в детском саду малышей учат: проснулся, застелил постель, умылся, почистил зубы, позавтракал...и далее по списку). Все наладится со временем, главное научиться жить человеком, а не пожизненным гавнюком.С моралью проблемы.
По поводу вчерашнего я был не прав. Потом вечером вспылили все и поругались, а сегодня убитый проснулся. Стыдно, и настроение не хорошее.
Меня просто бесит когда мне говорят что я нулевой и что ничего не меняется и не поменятся, а из-за этого у меня вообще пропадает желание что-то продолжать делать. Вот что я хотел сказать вчера.
Да, вчера ты показал себя во всей красе.Меня просто бесит
Заметь, ты сегодня сразу заправил постель, сказать нечего)))))С моралью проблемы.
По поводу вчерашнего я был не прав. Потом вечером вспылили все и поругались, а сегодня убитый проснулся. Стыдно, и настроение не хорошее.
Меня просто бесит когда мне говорят что я нулевой и что ничего не меняется и не поменятся, а из-за этого у меня вообще пропадает желание что-то продолжать делать. Вот что я хотел сказать вчера.
Матвей, ответь, кто может сказать тебе правду? Кто может сказать в чем ты не прав? Кто может тебя исправить? Кто сможет тебе помочь?когда мне говорят
Четыре пераМатвей, ответь, кто может сказать тебе правду? Кто может сказать в чем ты не прав? Кто может тебя исправить? Кто сможет тебе помочь?
Мы вчера говорили с тобой про дружбу. В чем заключается дружба? Это же не только вместе проводить время. Дружба, это делить вместе радость, горе, доверительные беседы, общие интересы и тд. Но есть ещё одно, это не боятся показать ошибку, указать на неправильное поведение. Поэтому мы показываем твои ошибки, а ты как друг должен без обид принимать, анализировать и исправлять.
Спасибо, Кицунэ!Четыре пера
смотрели этот фильм? Там хорошо показана дружба. И, как человек исправляет свои ошибки.... Я уже скидывала вам. Рекомендую очень!
Такое чувство что вы вообще не читаете что я пишу.Матвей, ответь, кто может сказать тебе правду? Кто может сказать в чем ты не прав? Кто может тебя исправить? Кто сможет тебе помочь?
Мы вчера говорили с тобой про дружбу. В чем заключается дружба? Это же не только вместе проводить время. Дружба, это делить вместе радость, горе, доверительные беседы, общие интересы и тд. Но есть ещё одно, это не боятся показать ошибку, указать на неправильное поведение. Поэтому мы показываем твои ошибки, а ты как друг должен без обид принимать, анализировать и исправлять.
Меня просто бесит когда мне говорят что я нулевой и что ничего не меняется и не поменятся, а из-за этого у меня вообще пропадает желание что-то продолжать делать.
Вчера смотрели "хорошие дети не плачут". Ну, как смотрели. Из-за срача не досмотрели.Четыре пера
смотрели этот фильм? Там хорошо показана дружба. И, как человек исправляет свои ошибки.... Я уже скидывала вам. Рекомендую очень!
Давай мы скажем, Матвей, ты здоров, лечение больше не нужно. Ты будешь доволен?Такое чувство что вы вообще не читаете что я пишу.
Показывайте, но нахрена обесценивать все что есть и что я делаю и что буду делать? Причем каждый день. Это не мотивирует, а наоборот.
Крч понятно, все равно не слышишь что я хочу сказать.Давай мы скажем, Матвей, ты здоров, лечение больше не нужно. Ты будешь доволен?