- Реакции
- 96.139
О, это слово мне помнится с детства)) Раньше оно было популярно)Дармоедом
О, это слово мне помнится с детства)) Раньше оно было популярно)Дармоедом
А чем ты занималась до наркомании? Всю жизнь наркоманила, чтоль?
В прошлый раз, когда твоих родителей прилюдно на атомы разложили, ты веселился. Я тогда подумала, что мне показалось, либо это оттого, что тебя на время все в покое оставили. То, что они не идеальны (как и все мы) - это тебя как-то нездорово воодушевило. Идеальных людей вообще НЕ существует, Матвей. Меня смущает вот что. Ты, видимо, несколько однобоко понял тот разбор. Возможно так, что ты вообще красавчик, а во всём исключительно твои родители виноваты? Ну ты и лопух.Мне не нужно чтоб их отчитывали, мне нужно чтоб меня не тыкали без повода.
Если не показать человеку его порок, он не будет меняться, а нам всем есть в чем меняться, не только у бывших наркоманов есть пороки. А тот, кто покрывает и приспосабливается к слабостям другого, аморален.
Так любимчик же! Мать там писала выше... Чем больше любимчик, тем гавнистей и капризнейИ, повторюсь, вас несколько детей в семье, но такой гавнюк почему-то вырос только ты.
Ну пила, а занималась чем? Только пила?Пила с 15.16 лет. Наркотики начались в 25. Да всю жизнь получается.
Ну пила, а занималась чем? Только пила?
На шее у матери сидела?Нет. Учиться пробовала, но из за алкоголя не выходило. Потом закончила колледж дистанционно. Пробовала работать, была инфантилкой алкоголичкой,не выходила на смены.
Не трынди, я такого не говорил. По моему мы разговаривали нормальным тоном, только ты не слышишь, что я хотел сказать. Но это дело наживное, я приводил тебе примеры от себя, в чем был не прав тогда-то и что сейчас чувствую к этому.Но все равно я тварь
Да более того, обиды у него мелочные... Я вот тоже могу и матюкать детей и че хошь иногда. Но чето никто не обижается и претензии мне не выкатывает, что не так говорю и не так отношусь. Это мелочи все...Ты не великодушен, Воробей, ты малодушный человечишко, если не способен прощать своих родных за их мелкие недостатки, ошибки, за их неидеальность, расшатанные оголённые и растрепанные нервы.
А, если бы и говорил и что? Вы имеете право полное его так назвать.Не трынди, я такого не говорил. По моему мы разговаривали нормальным тоном, только ты не слышишь, что я хотел сказать. Но это дело наживное, я приводил тебе примеры от себя, в чем был не прав тогда-то и что сейчас чувствую к этому.
На шее у матери сидела?
Ни кто не идеален, но есть привычки, которые надо вырабатывать. Встал, заправь постель. Пошел выпил воду с лимоном, умылся и тд и тп. Время 11, Матвей заправь постель, не так???Я не господь, и я не идеален, никто не идеален, а из меня видимо хотят вылепить идеал ввиду своей мелочности.
Но если так и будет, то я видимо до конца жизни буду мразью, которая не меняется.
Сложная ситуация, конечно. Ну а кем ты мечтала бы стать? Есть какие-то мечты?Нет у мужчин почти всегда. Они были уголовниками. Потом воровала я. На силе воли когда не пила то жила дома, читала что нибудь, занималась спортом, хотела быть в социуме, но не выходило.
Вот только не надо, и дружелюбно говорим и посмеемся, когда есть над чем. Но ты то акцент только на негатив делаешь. Скажика, может, если покопаться, что-то доброе вспомнишь за всю свою каторгу. А? Не задумывался???Не в жиже дело и не в постели и тряпке, еще раз говорю.
А конкретно тыканье с недовольством и поучениями.
К обеду или к вечеру, когда уже мама накричит. Постель заправить три минуты, но надо сказать несколько раз. Будильник для кого ставишь??? Сегодня молодец, встал сам. А в остальном....Это уже раздувание.
Если так говорить, то постель я всегда заправляю, только не сразу как проснулся.
Мне кажется весь балкон уже воняет.Я всегда думала, что вейп очень быстро выветривается и не чувствуется, ну у меня оно так и было, видно реально там что то вонючее
Да вы так будете говорить сто раз и толку не будет. Иногда хороши драконовские методы)) Не помыл за собой посуду, пошли и вывалили все на незаправленную постель... Быстро тогда привыкнет)))Постель заправить три минуты, но надо сказать несколько раз.
Ждёт, когда ему сотый раз скажут. Привык к этому.А в остальном....
Сложная ситуация, конечно. Ну а кем ты мечтала бы стать? Есть какие-то мечты?