- Реакции
- 8.295
ты при них куришь?жижа вонючая
ты при них куришь?жижа вонючая
Блин.А как оно должно проявляться?)) Так и проявляется.
Может ты придираешьсяНе в жиже дело и не в постели и тряпке, еще раз говорю.
А конкретно тыканье с недовольством и поучениями.
Это уже раздувание.Вполне порок может быть
Тебя учат я думаю ответственности и пунктуальности, чистоплотности что то такое
Да. Но про похвальбу я не говорил ничего.тебя же если хвалить ты ничего делать не будешь
Нет, на болконе.ты при них куришь?
окей, а если тебя вообще не трогать ты будешь что то делать сам?Да. Но про похвальбу я не говорил ничего.
А как они чувствуют тогда?Нет, на болконе.
Да, я ж не под пинками все делаю.окей, а если тебя вообще не трогать ты будешь что то делать сам?
Наверн когда выхожу из балкона, немного в квартиру вдувается.А как они чувствуют тогда?
Озарение прям, да? Новость узнал, в статье ж об этом непонятно было написано, на китайском, наверное. Ах, да, ты ж статьи копипастил либо делал для вида, просто чтоб отстали. А не чтоб понять, что в них написано.Блин.
Лера, кто не курит, за километр почувствует. Бывало пару раз такое, он покурит на кухонном балконе, выйдет, и я этот запах чувствовала в противоположной комнате.А как они чувствуют тогда?
Я всегда думала, что вейп очень быстро выветривается и не чувствуется, ну у меня оно так и было, видно реально там что то вонючееЛера, кто не курит, за километр почувствует. Бывало пару раз такое, он покурит на кухонном балконе, выйдет, и я этот запах чувствовала в противоположной комнате.
Так и делаю. И я себя точно не накручиваю.
Ты в будущем отдельно собираешься жить? Конечно не сразу после лечения, а потом?
Ну да, я не собираюсь быть инфантилом/паразитом/безответственным/эгоистом/и лентяем/и тд/.Ты в будущем отдельно собираешься жить? Конечно не сразу после лечения, а потом?
Ещё тунеядцем, иждивенцем, нахлебником))Ну да, я не собираюсь быть инфантилом/паразитом/безответственным/эгоистом/и лентяем/и тд/.
А чем ты занималась до наркомании? Всю жизнь наркоманила, чтоль?Мне просто интересно как те кто лечатся видят свою жизнь в будущем. Я ее до сих пор представить не могу еще.
Дармоедом/потребителем/аморалом/.Ещё тунеядцем, иждивенцем, нахлебником))