- Реакции
- 84
Не надо, и так все очевидно
Очевидно только то, что все запутались. Каждый писал за себя, а не за всех
Не надо, и так все очевидно
Не знаю, я за свои слова могу ответить. Здесь мне не впервой уже, меня Виктория с Лерой однажды отшлепали)))Короче, тему можно считать рассмотренной. Двойные стандарты, перевод стрелок бесконечный, отказ от своих же слов, попытка сделать дурака из оппонента...
И эти люди требуют морали от Воробья?))
Писали "мы" "нас" это разве за себя?Очевидно только то, что все запутались. Каждый писал за себя, а не за всех
)))))))))Очевидно только то, что все запутались. Каждый писал за себя, а не за всех
Лера, ты шаришь уже отлично, как вести диалог с больными. Прям смотрю и радуюсь)Писали "мы" "нас" это разве за себя?
Лера, Света не в курсе была, это уже потом Валя про меня сказала, после приезда через время какое-то.Я не знаю к месту щас напишу или нет, но мне кажется есть взаимосвязь
В плане вранья, покрывательства, отношений в семье
На первой изоляции Светлана осталась с Матвеем, а Вет и Валя (На счет брата не помню) поехали куда то (вроде на несколько дней)
Там Вет выпил хотя писал, что не пьет, в итоге это выяснилось только после лечения
Светлана знала, но не сказала (и в этот момент она одна следила за Матвеем, пока отец там пил)
Валя тоже выпила и тоже не сказала (при этом отец был инициатором)
То есть получается, что у всех кроме матери какое то легкомысленное отношение к лечению, сор из избы не выносят, покрывают друг друга
@Vorobey кто и сколько тебя бил.Матвей сказал, что это было регулярно. Он врет?
Писали "мы" "нас" это разве за себя?
Но ведь не тогда же когда это открылось на форуме? Тут об этом сказали уже после первой изоляции МатвеяЛера, Света не в курсе была, это уже потом Валя про меня сказала, после приезда через время какое-то.
Я могу предоставить скриншот переписки моей с Куку в день выписки Матвея. Где я признаюсь, что вчера Валя мне проговорилась что Вет пил в Керчи и что мы на эту тему поскандалили. И что я считаю что завтрашняя выписка Матвея преждевременна.Я не знаю к месту щас напишу или нет, но мне кажется есть взаимосвязь
В плане вранья, покрывательства, отношений в семье
На первой изоляции Светлана осталась с Матвеем, а Вет и Валя (На счет брата не помню) поехали куда то (вроде на несколько дней)
Там Вет выпил хотя писал, что не пьет, в итоге это выяснилось только после лечения
Светлана знала, но не сказала (и в этот момент она одна следила за Матвеем, пока отец там пил)
Валя тоже выпила и тоже не сказала (при этом отец был инициатором)
То есть получается, что у всех кроме матери какое то легкомысленное отношение к лечению, сор из избы не выносят, покрывают друг друга
А дело-то не в ДонЯгоне) А в Воробье) Которому ваши все пышные слова - как о стену горох... Потому что вы лживые и в своем глазу бревна не видите.ДонЯгон, прошу прощения, ввел в заблуждение тебя.
да. очень любопытное явление. Погугли. поищи инфу про это.Это чего, мне интересно
А то бывает, что я уверена в чем то, а мне говорят, что этого не было или наоборот
Или еще что 2 версии в голове и не помню сама какая реальная
Или порядок действий не помню
Там что то про это?
Почему он сам не сказал вам? Если бы не дочка вы бы и не узнали получается.Валя мне проговорилась что Ветер пил в Керчи
Потому что вы лживые и в своем глазу бревна не видите
Нет, я сказала, мама об этом день думала, а потом это все вылилось сюда, разве не так?Но ведь не тогда же когда это открылось на форуме? Тут об этом сказали уже после первой изоляции Матвея
Значит какое то время вас и Валю Светлана покрывала
Не поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?Почему он сам не сказал вам? Если бы не дочка вы бы и не узнали получается.
@Вет вот о таких вещах говорится. Показная забота есть, а если покапаться то вот
Все, правильно, я с тобой согласен. Решил скрытьПочему он сам не сказал вам? Если бы не дочка вы бы и не узнали получается.
@Вет вот о таких вещах говорится. Показная забота есть, а если покапаться то вот
Я уже все сказал.@Vorobey кто и сколько тебя бил.
Это было регулярно. Поясни эту фразу
Довольно долго Светлана это скрывала. Мне Куку писала это, когда Матвей примерно 1.5 месяца был на изоляции.Значит какое то время вас и Валю Светлана покрывала