- Реакции
- 2.087
Ты попуталаНе поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?
Ты попуталаНе поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?
Ну здрасьте, приехали. Ты заинтересована в здоровых отношениях в семье или в том, чтоб покрывать кого-то?Не поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?
Нет, ты правильно сделала, что сказалаНе поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?
Да тебя ваще никто не упрекает)Не поняла, вы меня щас тип как за крысу чтоль берете?
ааа, я думала тип что я наябедничала за спиной типНет, ты правильно сделала, что сказала
Сейчас писалось про отца, что он это скрыл
Ну да, я не единожды предупреждала и говорила обо этом и по-моему Вова тоже говорил что-то папе. Но увидев что слова не восприняты, пошла к маме и сказала ей обо этом.Ну здрасьте, приехали. Ты заинтересована в здоровых отношениях в семье или в том, чтоб покрывать кого-то?
И говорила, что там жесть, мать все шито-крыто делает, не хочет ничего выносить. А я, вроде, ей ответила: не парься, прибегут и начнут работать после срыва.Мне Куку писала это, когда Матвей примерно 1.5 месяца был на изоляции.
Блин, ну вот скажи если Матвей накосячит к примеру к соупотребу попрется и ты это узнаешь, расскажешь родителям ты что крысой будешь в этот момент?ааа, я думала тип что я наябедничала за спиной тип
Лера, она не правильно поняла.Блин, ну вот скажи если Матвей накосячит к примеру к соупотребу попрется и ты это узнаешь, расскажешь родителям ты что крысой будешь в этот момент?
Конечно скажетБлин, ну вот скажи если Матвей накосячит к примеру к соупотребу попрется и ты это узнаешь, расскажешь родителям ты что крысой будешь в этот момент?
Да нет, я сначала первая урою его, насильно вытащив его оттуда, приведу его к родителям и потом они уже его добьют. Пусть знает чем это чревато.Блин, ну вот скажи если Матвей накосячит к примеру к соупотребу попрется и ты это узнаешь, расскажешь родителям ты что крысой будешь в этот момент?
ахах, такой лапочка)))Вообще я всю жизнь не понимаю почему нехороших людей иминуют этими замечательными существами)
Посмотреть вложение 18047
Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100%Почему он сам не сказал вам? Если бы не дочка вы бы и не узнали получается.
@Вет вот о таких вещах говорится. Показная забота есть, а если покапаться то вот
Вова не пил. Не пьет в принципе.Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100%
Все косяки мужа я или обнаруживаю самостоятельно или хожу в неведении. Тут лживость есть.
И Валя сказала мне за отца, при этом о том, что пили и Вова и Валя вместе с ним я узнала тоже не от неё. Она видимо решила, что инфа эта уже для меня лишняя.
За моей спиной они купили Вале мопед. И я узнала об этом случайно, когда увидела дочь идущую с мотоциклетной каской.
Все в нашей семье получается лживые. Только они лживые передо мной.
Это ещё одна сторона отдельной жизни Вета, через которую они дружат против меня. Все вы правы.
Про ремень и битье детей никто не лгал. Как бил детей я не помню, если только в очень раннем детстве были эпизоды, но видимо такие, что я их не помню. Только помню за себя что с моей стороны наказания были действительно. Странно, что дети принять как их бил отец и не помнят как это делала я.
А так, выходит вердикт все тот же.
Семья реально лжива. Только одна я стою в стороне с ОГРОМНОЙ лошадиной короной.
Зато присутствовал при этом и скрывал. Вет, если один крадет, а второй стоит на шухере, кто из них больше виноват?Вова не пил
ОбаЗато присутствовал при этом и скрывал. Вет, если один крадет, а второй стоит на шухере, кто из них больше виноват?
Чттооооооооооооо?Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100%
Все косяки мужа я или обнаруживаю самостоятельно или хожу в неведении. Тут лживость есть.
И Валя сказала мне за отца, при этом о том, что пили и Вова и Валя вместе с ним я узнала тоже не от неё. Она видимо решила, что инфа эта уже для меня лишняя.
За моей спиной они купили Вале мопед. И я узнала об этом случайно, когда увидела дочь идущую с мотоциклетной каской.
Все в нашей семье получается лживые. Только они лживые передо мной.
Это ещё одна сторона отдельной жизни Вета, через которую они дружат против меня. Все вы правы.
Про ремень и битье детей никто не лгал. Как бил детей я не помню, если только в очень раннем детстве были эпизоды, но видимо такие, что я их не помню. Только помню за себя, что с моей стороны наказания были действительно. Странно, что дети помнят как их бил отец и не помнят как это делала я.
А так, выходит вердикт все тот же.
Семья реально лжива. Только одна я стою в стороне с ОГРОМНОЙ лошадиной короной.
Полагаю мать или отец, в смс))
Почему не на форуме?))
Двойная игра
В этой грязи я не учавствую.Да. Газлайтинг. Заставляют детей отрицать то, что было... Переводят курсор.
А что там не так?Чттооооооооооооо?