- Реакции
- 95.463
А как же картинка благородного и дружного семейства?))Почему не на форуме?))
А как же картинка благородного и дружного семейства?))Почему не на форуме?))
Полагаю мать или отец, в смс
Двойная играА как же картинка благородного и дружного семейства?))
Так ты здесь пиши. В споре познаётся истинаЭто я Вале писал
Да может и подзатыльник. Я честно, плохо помню. Я помню, что и ногами как-то она меня била, когда я её вывела, но мама сказала, что такого быть не могло, я выдумываю (она так-то, хорошая мать)... Так что теперь я сомневаюсь еще во многом, что помню. Заметила, такое бывает. Что люди помнят то, чего не было. Либо кто-то им внушил, что этого не было. Я когда гостила у подруги, а у нее дочке тогда было 12 лет, и они делали уроки, и дочка туго соображала на каких-то моментах... И там уже такая истерика у обоих началась... Обе орали, рыдали))) вот у нас так же было, это точно, меня аж флэшбекнуло)ну подзатыльник, ну никак же не по лицу, это минимум жестко и максимально унизительно как по мне
Да. Газлайтинг. Заставляют детей отрицать то, что было... Переводят курсор.Двойная игра
Ну а че тут не написал: ты че врешь, Валя? Ты же знаешь, что и как было?Это я Вале писал
Мне кажется, тут всех уже куда-то понесло. Я подобного и близко не писал. Написал ей, что помню самНу а че тут не написал: ты че врешь, Валя? Ты же знаешь, что и как было?
Кто кидает-то?
Это оказывается не претензия была, а просто мне так сказали к слову что Я в заблуждение ввожу и тип Маруся опирается на мои словаКто тебе претензии кидает?)
А что ты же ты имел ввиду под фразой, которую ей послал?)) Может ты не писал про то, что отец вас лупил? Нам опять показалось?)Мне кажется, тут всех уже куда-то понесло. Я подобного и близко не писал. Написал ей, что помню сам
Нас никогда никого не били
ОхблинНо я не отрицаю что маленькими нас ремнем наказывали.
А что ты же ты имел ввиду под фразой, которую ей послал?)) Может ты не писал про то, что отец вас лупил? Нам опять показалось?
Не надо, и так все очевидно)Могу переписку скинуть, если так надо.
Про Эффект Манделлы слышали?Да может и подзатыльник. Я честно, плохо помню. Я помню, что и ногами как-то она меня била, когда я её вывела, но мама сказала, что такого быть не могло, я выдумываю (она так-то, хорошая мать)... Так что теперь я сомневаюсь еще во многом, что помню. Заметила, такое бывает. Что люди помнят то, чего не было. Либо кто-то им внушил, что этого не было. Я когда гостила у подруги, а у нее дочке тогда было 12 лет, и они делали уроки, и дочка туго соображала на каких-то моментах... И там уже такая истерика у обоих началась... Обе орали, рыдали))) вот у нас так же было, это точно, меня аж флэшбекнуло)
Не помогай съезжать с темы.Охблин
Ну короче щас все запутаются тк все были маленькие и не помнят
Да, конечно. Сделала все в двух форматах: в пдф и в джипег (кому как удобнее). Вот ссылка к файлам:+ на всякий
Это чего, мне интересноПро Эффект Манделлы слышали?
Да вытеснение это называется в психологии. Но тут не оно в чистом виде...Это чего, мне интересно
А то бывает, что я уверена в чем то, а мне говорят, что этого не было или наоборот
Или еще что 2 версии в голове и не помню сама какая реальная
Или порядок действий не помню
Та что то про это?