- Реакции
- 490
1) Вова не пил, не надо его приписывать сюда. Он то перед вами не пьет и вобще ни капли в рот, ему это не интересно, и вам он об это м не единожды говорил.Да. Скорее всего я бы не узнала. Даю 100%
Все косяки мужа я или обнаруживаю самостоятельно или хожу в неведении. Тут лживость есть.
И Валя сказала мне за отца, при этом о том, что пили и Вова и Валя вместе с ним я узнала тоже не от неё. Она видимо решила, что инфа эта уже для меня лишняя.
За моей спиной они купили Вале мопед. И я узнала об этом случайно, когда увидела дочь идущую с мотоциклетной каской.
Все в нашей семье получается лживые. Только они лживые передо мной.
Это ещё одна сторона отдельной жизни Вета, через которую они дружат против меня. Все вы правы.
Про ремень и битье детей никто не лгал. Как бил детей я не помню, если только в очень раннем детстве были эпизоды, но видимо такие, что я их не помню. Только помню за себя, что с моей стороны наказания были действительно. Странно, что дети помнят как их бил отец и не помнят как это делала я.
А так, выходит вердикт все тот же.
Семья реально лжива. Только одна я стою в стороне с ОГРОМНОЙ лошадиной короной.
2) Мопед. Конкретно МНЕ никто не его покупал. Папа предложил, мне тоже это было интересно, мы с ним вместе скинулись и купили его изначально для покатушек по деревне. На тот момент я не имела никакого права на нем ездить, у меня не было на тот момент водительского удостоверения. Ездить я могла на нем исключительно только в деревне и то, там тоже риск встретиться с гайцами. А вот уже потоооом, когда я получила права, я стала на нем ездить на работу.
3) Я говорила что папа меня не бил, но не говорила что ты не била. Отчетливо помню что получала ремня я как раз от тебя.