Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю.
Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.
Я ж в анозогнизии, мое мнение нахер не надо тк оно кривое.
Не хочу я менять свою жизнь, мне страшно и непривычно. Я хочу жить без наркоты но все туда видимо ведет, но я этого не вижу, бл.ять не знаю я нихера.
Кого это еб.ет если эта еб.учая изоляция по-новой ща будет.
Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.
Правда в том, что я не хочу менять жизнь, в плане сидеть за книжками, прилежно учиться, потом работать - дом, работать и снова дом, и так по кругу. Я хочу жить без нркоты и алко, но хочу интересную и насыщенную жизнь
Крч я понял, меня опять еб.ет скрытая тяга, и меня тянет к деградации, но при этом я заставляю себя не деградировать.
Еще эти пару дней что я успел побыть не в изоляции, я чувствовал что чего-то не хватает, телефон был, игру скачал, музыку скачал, на улицу выйти мог, но этого я не делал толком, не играл, не слушал музыку, на улицу не выходил и тд. Чувство было что что-то потерял, то, что вспомнить не могу что конкретно, но этого не было, и чувствовал себя непривычно и тоскливо.
Я жизнь хочу прожить интересно, и похер на то что она будет короткой, если я все-таки приду в наркоманию, то я лучше сразу сдохну
Вот пожалуйста прочти внимательно процесс с 12 декабря до 14 декабря как расходилась твоя тяга и преобразовывались твои мысли! (Можешь потом почитать с 260стр и далее)

Прочёл?
А вот теперь сам ответь на это своё сообщение теперь! Подумай сначала ещё глубоко.
Да я даже не понимал чего хочу, просто чего-то нет, чего конкретно я не видел. Как может меня вести к наркоте то, что я даже не понимаю что. Надеюсь понятно сказал...

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
А ты не думал, когда порол горячку как отреагируют родители и что скажут форумчане?
это как раз таки твой пох.уизм и не надо грешить на мозг, что ты пошел на поводу у него.
Когда музыку качал о чем думал?
когда в падик шел о чем думал?
когда с Глебом моросили о чем думал?
не уж то после 3 месяцев мозг тебя как сявку нагнул?
Когда все этопроисходило, я не думал как кто отреагирует, тк считал что ничего не делаю плохого.
Я говорил, самоуверенность, переоченка сил, я думал что эти триггеры детская херня и меня не возьмет, на тот момент реально так думал, тк ничего особо не происходило, а потом уже начинал беситься.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Форум да, антирефлекс. Я б сюда и не попал, не будь я нарком.
Ты всё о себе, родимом. О родителях подумал, хотят ли они сидеть на наркоманском форуме? Мечтали они об этом? Почему вы тут всей семьей сейчас сидите? Странные интересы у твоих мамы, папы, сестры и брата благодаря тебе, не находишь?

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Понять все механизмы, убрать тонельное мышление. Вылечиться крч, а для этого надо понимать что из себя наркомания представляет, чтоб мог с ней бороться.
Благодяря этим знаниям "в критический момент мозг выдаст ЗАУЧЕННЫЙ ПАТТЕРН". Отталкиваясь от ситуаций, с которыми ты будешь сталкиваться в будущем, твой мозг будет иметь правильный вариант выбора. И примеры, которые тебе придумывали, а потом обсуждали, помогут тебе избегать многих жопных моментов в жизни. И поэтому очень важно чтобы ты сам видел из статей очень важную информацию. Для этого мы задаем тебе наводящие вопросы для того, чтобы ты сам пришел к правильному ответу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот пожалуйста прочти внимательно процесс с 12 декабря до 14 декабря как расходилась твоя тяга и преобразовывались твои мысли! (Можешь потом почитать с 260стр и далее)

Прочёл?
А вот теперь сам ответь на это своё сообщение теперь! Подумай сначала ещё глубоко.
Срытая тяга это была.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты всё о себе, родимом. О родителях подумал, хотят ли они сидеть на наркоманском форуме? Мечтали они об этом? Почему вы тут всей семьей сейчас сидите? Странные интересы у твоих мамы, папы, сестры и брата благодаря тебе, не находишь?
Я знаю что они тут из-за меня. Что я могу поделать уже, время назад не мотану.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Забег 21 за изоляцию воробей транслировал вам кривые мысли или какую бредятину?
Или он отмалчивался, внутри сам понимая, что скажет какую нибудь ху.у.йню, но в тупик эти мысли не заводились.

Пиратка в меня впивалась вопросами, когда я уходил в себя:
-о чем думаешь?
-ни о чем
-не может же быть такого что в голове пусто
Порой хотелось сказать:
-че доеб.алась?
Но я об этом не говорил, получается тихушничал
Дальше я начал понимать и сам делился мыслями и мнением. Где то она меня начала корректировать, где то получался конструктивный диалог, а где то и пролетали мысли, которые она заводила в тупик и я действительно осозновал что не прав (да, гордыня била изза того что я видите ли не прав) , но одуплившись реально признал что говорю фигню и благодорил ее что помогла мне разобраться.

А так тайком сидеть самому не разобраться, ты просто не поймешь где или почему ты не прав

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Clash Royale играл много, но под торчевом забросил, судоку тоже решал первое время, потом мозги перестали работать и тоже стало неинтересно. По сути только 1010 играл, тк там не надо ни думать, ни делать особо что-то, поэтому видимо и нравилась.
Судоку и в туалете так не дорешал, я три уже закончил, а ты на одной завис, пришлось мне доделать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я знаю что они тут из-за меня. Что я могу поделать уже, время назад не мотану.
Нет, не мотанешь. Но можешь все изменить. Но для этого нужно быть честным и работать с полной отдачей.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Срытая тяга это была.
Да где?? Где она была скрытая? Когда тебя уже несло? Когда ты кричал что хочешь яркую короткую жизнь и пусть она будет короткой, а если ты упорешься то сдохнуть сразу для твоего сознания было уже разрешено!
Я тебя попросила подумать! Сказала проанализируй! Не торопись! Это нужно ТЕ-БЕ!
Ты будешь по жизни теперь сам себе яйца вылизывать и слёзы свои собирать в алмазный сосуд? Ты уже встряхнешь свою обрюзгшую задницу и усохшие мозги? Это скрытая тяга?

Я жизнь хочу прожить интересно, и похер на то что она будет короткой, если я все-таки приду в наркоманию, то я лучше сразу сдохну

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Статья 10.7 КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ

Мозг не только подвергся токсикации из-за наркотиков. Основня проблема в том, что мозг разучился думать, взаимодействовать с разумом выстроились новые нейронные связи. Вместо нормальных мыслей вы все время имели суррогат, из-за переизбытка адреналина, кортизола и эндорфина, и вы не могли оценивать ситуации здраво. То, на что вы б ответили будучи адекватом спокойно, с пониманием, будучи наркоманов вы отвечали агрессией, ложью, как-будто защищаетесь. Перестав употреблять вы замечаете что разучились банально думать, тк разум перевешивает и вспомнить старый поттерн и как вы повели бы себя в определенной ситуации нереально, тк он перекрыт новым, который не работает без допинга. Также у вас были максимально однообразные действия и мышление, просто найти немного денег, достать дозу, употребить, всё. А теперь без этого занятия мозг не знает что думать, ему все скучно и неинтересно.
Таблетки ситуацию не исправят, тк поттерны они не изменят. Они могут быть полезны только в связке с упражнениями для мозга. Такая проблема возникает даже не только у наркоманов, даже у геймера который постоянно сидит и играет в компьютер, или тот кто занимается одним и тем же трудом, где не надо думать.
Можно заняться нейробикой, эти упражнения нужны чтоб перепрошить старые поттерны и заставить мозг задейтвовать другие доли. 1. Пишите левой рукой, если правша, если левша, то наоборот, расчесывайтесь, наливайте воду, пылесосте и тд, чем больше будет действий противоположной рукой, тем быстрее мозг встряхнется и снова научится адаптироваться. 2. Завязывайте глаза пару раз в день, и делайте что-нибудь, переодевайтесь, идите в душ, и мозгу придется напрягаться и вспоминать то, что вы забыли. 3. Выключите звук на телефизоре и пытайтесь понять о чем говорят герои, так вы сможете развить фантазию которую утратили. 4. После лечения ходите по новым местам, делайте для себя непривычную обстановку и сами не заметите как уже думайте о другом.
Чтение литературы очень важно, оно поможет развить мышление, учит мозг планировать наперед, качает фантазию и доставляет моральное удовольствие. Читать надо детективы, романы, вообщем что-то нормально, но не фантазию. Чтение поможет мозгу сдвинуться с мертвой точки.
Раз в день пишите небольшое изложение по прочитанному. Это мощный тренажер, который будет развивать фантазию и память.
Витаминки, глицин, можно пить Карсил для печени. Медитация вещь хорошая, но только после 3х месяцев, когда нарк вылечен, ведь он может гонять этим тягу, или может взять только это на вооружение и так бестолкого лечиться.

Пример: занимался нейробикой, но только писал левой рукой, помогло неплохо, я на тот момент даже чувствовал как-будто это, остальное попробовал и перестал сразу. Витаминки, глицин пил 2.5 месяца наверн. Чтение и изложения тоже делал и делаю, нужно продолжать выстраивать новые поттерны и развиваться постоянно.

Вывод: из-за того, что мозг выстроил уже новые поттерны, после отмены разум перевешивает, но старые поттерны вспомнить невозможно, а новые не работают без допинга, поэтому надо выстраивать новые. Таблы не помогут, только в связке с перепрошивкой поттернов. Нужно читать, заниматься нейробикой, писать изложение о прочитанному, пить витамины и глицин.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я тебе говорю это зачем? Читай по буквам:
Тяга может быть скрытой, ты можешь сначала поступить вопреки всем предостережениям И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НИЧЕГО. Казалось бы, пронесло. Но нет, НЕ ПРОНЕСЁТ!
Она тебя настигнет через день или два и разгонится до непреодолимого желания.
Поэтому я потратила своё драгоценное время, проштудировала 20 страниц ради тебя. Нашла и выделила тебе сообщения, чтобы ты уже просто их прочёл и сделал самоанализ. Как из незначительных и едва уловимых вещей разгорается открытая тяга. К чему приводит самодовольство, самоуверенность, пренебрежение правилами написанными КРОВЬю и переоценка своих сил.
К чему? Ответь!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да где?? Где она была скрытая? Когда тебя уже несло? Когда ты кричал что хочешь яркую короткую жизнь и пусть она будет короткой, а если ты упорешься то сдохнуть сразу для твоего сознания было уже разрешено!
Я тебя попросила подумать! Сказала проанализируй! Не торопись! Это нужно ТЕ-БЕ!
Ты будешь по жизни теперь сам себе яйца вылизывать и слёзы свои собирать в алмазный сосуд? Ты уже встряхнешь свою обрюзгшую задницу и усохшие мозги? Это скрытая тяга?

Я тогда вроде не понимал что я хочу наркоты. Не помню, по этому смс и которым ты скинула, видно ясно что я хотел наркоты, но при этом вопил что не хочу.