- Реакции
- 4.050
Такйком с ним встретился тк не считал это чем-то запрещенным и опасным, и все ещё не считаю.
Ну мб меня связать на 3 года и посадить на балконе, сторчусь ведь, дело времени бл.
Я ж в анозогнизии, мое мнение нахер не надо тк оно кривое.
Не хочу я менять свою жизнь, мне страшно и непривычно. Я хочу жить без наркоты но все туда видимо ведет, но я этого не вижу, бл.ять не знаю я нихера.
Кого это еб.ет если эта еб.учая изоляция по-новой ща будет.
Мне кажется что страх одиночества и нежелание меняться. Единственное что я хотел - бросить наркоту, и в голове что не обязательно менять обсалютно всё чтоб не упороться, а достаточно просто держать себя в руках.
Правда в том, что я не хочу менять жизнь, в плане сидеть за книжками, прилежно учиться, потом работать - дом, работать и снова дом, и так по кругу. Я хочу жить без нркоты и алко, но хочу интересную и насыщенную жизнь
Крч я понял, меня опять еб.ет скрытая тяга, и меня тянет к деградации, но при этом я заставляю себя не деградировать.
Еще эти пару дней что я успел побыть не в изоляции, я чувствовал что чего-то не хватает, телефон был, игру скачал, музыку скачал, на улицу выйти мог, но этого я не делал толком, не играл, не слушал музыку, на улицу не выходил и тд. Чувство было что что-то потерял, то, что вспомнить не могу что конкретно, но этого не было, и чувствовал себя непривычно и тоскливо.
Вот пожалуйста прочти внимательно процесс с 12 декабря до 14 декабря как расходилась твоя тяга и преобразовывались твои мысли! (Можешь потом почитать с 260стр и далее)Я жизнь хочу прожить интересно, и похер на то что она будет короткой, если я все-таки приду в наркоманию, то я лучше сразу сдохну
Прочёл?
А вот теперь сам ответь на это своё сообщение теперь! Подумай сначала ещё глубоко.
Да я даже не понимал чего хочу, просто чего-то нет, чего конкретно я не видел. Как может меня вести к наркоте то, что я даже не понимаю что. Надеюсь понятно сказал...