- Реакции
- 8.295
НеРационализация употребления - это неотъемлемая часть анозогнозии.
@ЛераКря, ты чего там лайкнула, тоже считаешь, что у алкоголизма есть причина и оправдание, кроме самого алкоголизма???
НеРационализация употребления - это неотъемлемая часть анозогнозии.
@ЛераКря, ты чего там лайкнула, тоже считаешь, что у алкоголизма есть причина и оправдание, кроме самого алкоголизма???
Что именно "не"? Лайк поставила, объясняй свое ви́дение.
А на деле тварил дичь, гордился этим и получал одобрение таких-же долбоящеров, находящехся в томже положении и состоянии.Да, это рефлекс. Тогда я считал что я пью для уверенности, легкости и тд.
Вот ты, торч, думаешь от наркомании лечишься. Ты лечишься не только от наркомании, ты ещё исправляешь свою голову, но как-то тебе это не удается. Как ты с матерью разговариваешь??? Она тебе чё, соупотреб, что ты можешь с ней матюками!? Пока ты свою голову не перепрошьешь, ты так и останешься торчем.Пзд. Крч дома поговорим, и видос покажешь, у меня не открывается.
В этом сообщении попытка разобраться, какие внутренние комплексы привели его к зависимости. В подобной рационализации употребления я вижу эти моменты. Это мой поиск ответов.Кто из вас сейчас рационализирует употребление?
Мы договорились уже с Марусей, что оба (я и муж) будем сдавать тест на поведение в 3-х месячную изоляцию.Ребята, мы так далеко не уедем. 4й месяц пошел, какая-то фигня происходит, то тяга открытая у него, то он не представляет, как жить без алкоголя, то крошки на полу рассматривает. Антирефлекс на употребление до сих пор не наложен? На этом сроке ничего такого уже быть не должно.
Родители, как ведете и вели себя когда его на тягах шатает/шатало, когда у торча казалось бы на ровном месте портилось настроение? Накладывали ли на это состояние ему антирефлекс? Его шатало, значит ему надо было объяснять в тот момент "тебя шатает, потому что ты торч и у тебя скрытая тяга, соберись, тряпка и подумай что накручиваешь и зачем накручиваешь, и к чему тебя это ведет". Вот правильная реакция, накладывать антирефлекс, когда у него тяга, на его состояние, так как пустые обиды и раздражение у них идут как нить к употреблению (например, Дон Ягон в такие моменты получал по хребту шваброй от Пиратки).
Подумайте, не вели ли вы себя наоборот, не начинали ли подбадривать или успокаивать в этот момент, тем самым наоборот подкрепляя рефлекс? Надо искать ошибку, что-то не то, как-то странно топчемся на месте. Возможно, имеет смысл привлечьь Марусю, взять консультацию в кабинете и разобрать с ней, она на раз все выявляет по одной беседе, все дыры. На усмотрение родителей, конечно.
Наркоман человек только потому, что он употребил, а употребил из желания понравится, старчиваются совершенно разные люди, а комплексы и потеря себя идет уже от употребления.В этом сообщении попытка разобраться, какие внутренние комплексы привели его к зависимости. В подобной рационализации употребления я вижу эти моменты. Это мой поиск ответов.
Что типо человек в употреблении в любим случае потом себя чувствует в трезвом состоянии закомплексовано, чувство вины давит и себя теряешьЧто именно "не"? Лайк поставила, объясняй свое ви́дение.
мы обсуждаем алкоголь. комплексы не идут от употребления, они от него усугубляются.Наркоман человек только потому, что он употребил, а употребил из желания понравится, старчиваются совершенно разные люди, а комплексы и потеря себя идет уже от употребления.
Не знаю, оправдания это или нет. Кхм. Тяга у меня была из-за того что я расшатал рефлекс, последнии дни у меня все хорошо и сны плохие не снятся.Ребята, мы так далеко не уедем. 4й месяц пошел, какая-то фигня происходит, то тяга открытая у него, то он не представляет, как жить без алкоголя, то крошки на полу рассматривает. Антирефлекс на употребление до сих пор не наложен? На этом сроке ничего такого уже быть не должно.
Родители, как ведете и вели себя когда его на тягах шатает/шатало, когда у торча казалось бы на ровном месте портилось настроение? Накладывали ли на это состояние ему антирефлекс? Его шатало, значит ему надо было объяснять в тот момент "тебя шатает, потому что ты торч и у тебя скрытая тяга, соберись, тряпка и подумай что накручиваешь и зачем накручиваешь, и к чему тебя это ведет". Вот правильная реакция, накладывать антирефлекс, когда у него тяга, на его состояние, так как пустые обиды и раздражение у них идут как нить к употреблению (например, Дон Ягон в такие моменты получал по хребту шваброй от Пиратки).
Подумайте, не вели ли вы себя наоборот, не начинали ли подбадривать или успокаивать в этот момент, тем самым наоборот подкрепляя рефлекс? Надо искать ошибку, что-то не то, как-то странно топчемся на месте. Возможно, имеет смысл привлечьь Марусю, взять консультацию в кабинете и разобрать с ней, она на раз все выявляет по одной беседе, все дыры. На усмотрение родителей, конечно.
Пьют тоже люди разныемы обсуждаем алкоголь. комплексы не идут от употребления, они от него усугубляются.
у него были комплексы и до, и сейчас никуда не делись, с отдельными проблемами нужно работать
что я говорю не так?
Да вроде не было такого. Заслужил, кино+ шоколадка, не за что, его ни кто не хвалил, дрючили его. Когда все норм, смеялись. С головой у него не все норм, видимо остался в своих 13 лет.Ребята, мы так далеко не уедем. 4й месяц пошел, какая-то фигня происходит, то тяга открытая у него, то он не представляет, как жить без алкоголя, то крошки на полу рассматривает. Антирефлекс на употребление до сих пор не наложен? На этом сроке ничего такого уже быть не должно.
Да я и сам себя бил многократно, и антирефлексы щас сам накладываю в мыслях.Про антирефлекс да, если он и накладывался, то только мной. Очень часто когда он грубил, я его затыкала, отправляла писать статьи и мы просто работали по разные комнаты.
Вчера смотрели фильм "жизнь", тяжёлый, ему в начале понравилось, я такие не могу смотретьДа вроде не было такого. Заслужил, кино+ шоколадка, не за что, его ни кто не хвалил, дрючили его. Когда все норм, смеялись. С головой у него не все норм, видимо остался в своих 13 лет.
Ага пернатый, вот давай, с этого места, жги, всю матку правду наружу!Поискунчики, специально искал, рассматривал, караты высчитывал, слюньки глотал и тд.
Что это за тест?Мы договорились уже с Марусей, что оба (я и муж) будем сдавать тест на поведение в 3-х месячную изоляцию.
Шоколадки и шутки были без "заслужил", ты приходил с работы и даже не интересовался как он себя вел, что делал, как работал. Ты относился к нему как к болеющему простудой.Да вроде не было такого. Заслужил, кино+ шоколадка, не за что, его ни кто не хвалил, дрючили его. Когда все норм, смеялись. С головой у него не все норм, видимо остался в своих 13 лет.