- Реакции
- 14.090
Забавно да? сначала ты его лечил, а теперь он тебя может лечитьхера се, а че Киш в теме делает? какие гости.
Забавно да? сначала ты его лечил, а теперь он тебя может лечитьхера се, а че Киш в теме делает? какие гости.
ну просто тяга к прежней жизни, скорее всего меня до сих пор грузит лечение и 4 стены, и меня тянет именно к "свободе", а кроме как того образа жизни у меня в памяти ничего нет, потому и тянет туда. но потом думаю какая жизнь будет после лечения, представляю и кайфую, нет ни тяги, ни тревоги.Что-то. Нужно понять что. Что тебя тянет? Крутость, веселье, свобода?? Что? Думай. Нужно с этим разбираться.
понял, ну пусть меня терь по статьям проверяет.На тебя, дурака, любуется.
Ему разрешились писать в чужих темах, он сегодня закончил писать статьи.
О привет читаю резюмэ твоё. Соскучился, а то ты после выписки пропал, я тебя потерял хожу места не нахожу, а тут добро дали дак вот решил тебя навестить. Как ты Братишка?хера се, а че Киш в теме делает? какие гости.
я теперь буду, всегда рядом. Я тебя не брошу!!!понял, ну пусть меня терь по статьям проверяет.
Воробей, это угроза. Ты даже сбежать от него теперь не сможешь. Ты еще 1000 раз пожалеешь, что налажал и вовремя не вылечился. Ппц тебе, Матвей)я теперь буду, всегда рядом. Я тебя не брошу!!!
"Дай мне упасть" - точно пока не стоит смотретьМожем ли мы посмотреть с ним фильм какой-то жёсткий. Я сразу говорю, ясно боюсь. Вот например «не дай мне упасть», я его не видела как бы не пожалеть поставив его на просмотр. Сегодня ещё думала про фильм «Жить», в своё время я его посмотрела и три дня мне было плохо и тяжело, болело сердце.
Зато там реализм такой!! Почувствовать сможете всю Боль от смерти близкого
Смотри на свою аву!! И думай где выход! Спасение не там где улица, оно в твоей голове! Там настоящая свобода от твоей зависимости. Когда расколешь этот орех, сможешь дышать свободно, мечтать, сворачивать горы, просто встать и жить!ну просто тяга к прежней жизни, скорее всего меня до сих пор грузит лечение и 4 стены, и меня тянет именно к "свободе", а кроме как того образа жизни у меня в памяти ничего нет, потому и тянет туда. но потом думаю какая жизнь будет после лечения, представляю и кайфую, нет ни тяги, ни тревоги.
я надеюсь вы не сочтете это за манипуляцию.
Я же Любя, добром на добро, да и скучал очень, а он меня даже не навестил. А я ждал!!!Ахаххаха, а я говорииила, что Киш мстить придет)))
да я жив цел, остальное поправимо. в темах щас не учавствую, лечусь, потому и не навещал. проверяй меня, кривые мысли поправляй.О привет читаю резюмэ твоё. Соскучился, а то ты после выписки пропал, я тебя потерял хожу места не нахожу, а тут добро дали дак вот решил тебя навестить. Как ты Братишка?
Привет!!! Хорошо попробую. А где Виталик? давно не читал его, скучаю!Киш Макс, здорово что ты уже можешь учавствовать в темах! Это тоже огромный опыт для тебя. Теперь попробуй себя в роли доктора, а не больного.
батя с такими врачами боится дела иметь. работает он, спать щас пошел.Привет!!! Хорошо попробую. А где Виталик? давно не читал его, скучаю!
Всё хорошо СЛАВА БОГУ. чем дальше тем яснее! Вот спать пара. А столько ещё не сказано, вот аж ком в горле)))да я жив цел, остальное поправимо. в темах щас не учавствую, лечусь, потому и не навещал. проверяй меня, кривые мысли поправляй.
сам как?
ну ладно устал человек. Привет от меня передай поЖалуйста. Ну и БУДЬ ЗДОРОВ!!! я спать! Всем сладких снов)))батя с такими врачами боится дела иметь. работает он, спать щас пошел.
понимаю, да ща хобби займусь каким-нибудь чтоб давать от форума голове отдохнуть, будет как-то день разнообразней проходить. наращивание новых цепей.Смотри на свою аву!! И думай где выход! Спасение не там где улица, оно в твоей голове! Там настоящая свобода от твоей зависимости. Когда расколешь этот орех, сможешь дышать свободно, мечтать, сворачивать горы, просто встать и жить!
вижу что уже человеком становишься. спать пора, да, режим, а наговориться успеешь.Всё хорошо СЛАВА БОГУ. чем дальше тем яснее! Вот спать пара. А столько ещё не сказано, вот аж ком в горле)))