Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Уроков нет у него, что ли? Откуда время и силы мозг выносить? Он 2й семестр доделал уже?
Уроки отложены. Пишет изложения на статьи. Домашняя работа. Перечитывает свою тему. Вечером смотрим 1 фильм.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ну так пусть каждый день по 100 от пола и 200 приседаний, потом пресс сотка и выйдет качком ахах

Лера, не шути так над "больным"..., он 10- ку от пола кое как, присядет ещё 10- ку и пульс зашкаливает)))) он же дрищ!!!))))
Раньше мы ещё на турнике соревновались, а сейчас, стыдно говорить.....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Лера, не шути так над "больным"..., он 10- ку от пола кое как, присядет ещё 10- ку и пульс зашкаливает)))) он же дрищ!!!))))
Пресс, это вообще, один, пока, небольшой круг)))))))))))))))))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну понятно, что резко нельзя, а так постепенно приучайте к физ нагрузке

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Пресс, это вообще, один, пока, небольшой круг)))))))))))))))))
Ахах, я недавно делала растяжку типо сидишь на полу, ноги вытянул и надо руками до пальцев ног, а головой пол, ну так вот мне живот помешал...
Щас ходить начала на улице и вес уходить по чуть-чуть, это в любом случае лучше, чем мои 46 перед лечением, я за изоляцию 17 кг набрала

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ахах, я недавно делала растяжку типо сидишь на полу, ноги вытянул и надо руками до пальцев ног, а головой пол, ну так вот мне живот помешал...
Щас ходить начала на улице и вес уходить по чуть-чуть, это в любом случае лучше, чем мои 46 перед лечением, я за изоляцию 17 кг набрала

я вешу 45-46 сейчас) но рост у меня 162. Но всё равно мало, надо 50 набрать. Один раз я весила 37 кг, у меня рёбра торчали.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я вешу 45-46 сейчас) но рост у меня 162. Но всё равно мало, надо 50 набрать. Один раз я весила 37 кг, у меня рёбра торчали.
Капец. У меня знакомая наркоманка как то весила 27... ну она ростом 140 где то
У нее еще волосы почти до коленок и если их вес вычесть, то вообще жесть

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
я на этой изоляции выше стал и побольше, хотя вес тот же как и был. зожж!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
пример: я раньше думал что быть барыгой это круто. думал что это бабки, свобода действий, уважение, почет, клубы, машины, девушки, приключения и тд, а на деле это ад, постонно и без перерыва прессинг со всех сторон, отчаянье и безысходность, ненависть и презрение со стороны других, боль, паранойа, нищета, несчастья и тд.
Матвей, ты только попытайся представить, как их ненавидят несчастные родственники наркоманов. Ты никогда не сможешь даже предположить уровень ненависти, который транслируется в адрес этих недолюдей. Такую карму уже невозможно почистить. Их же периодически бьют, прям на улицах, а менты, узнавая кто это и за что, еще и добавляют. Где уж тут "круто".

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, ты только попытайся представить, как их ненавидят несчастные родственники наркоманов. Ты никогда не сможешь даже предположить уровень ненависти, который транслируется в адрес этих недолюдей. Такую карму уже невозможно почистить. Их же периодически бьют, прям на улицах, а менты, узнавая кто это и за что, еще и добавляют. Где уж тут "круто".
ну это раньше так думал.
а сейчас статью читал, где описывается как их палками до потери сознания бьют, лещей дают, бьют постоянно, отбирают еду, заставляют сральник драить и тд. я сначала думаю, что слишком жестко с ними, а потом подумал что даже этих пыток, что на воле, что в тюрьме для таких мразей мало. но с другой стороны думаю что это ведь те же наркоманы, которые не понимают что творят.
не понимаю как их воспринимать, за мразей или за просто больных людей?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну это раньше так думал.
а сейчас статью читал, где описывается как их палками до потери сознания бьют, лещей дают, бьют постоянно, отбирают еду, заставляют сральник драить и тд. я сначала думаю, что слишком жестко с ними, подумал что даже этих пыток, что на воле, что в тюрьме для таких мразей мало. но с другой стороны думаю что это ведь те же наркоманы, которые не понимают что творят.
не понимаю как их воспринимать, за мразей или за просто больных людей?
За держаться от них подальше и не сувать свой нос куда не следует. Не дай бог тебе столкнуться с наркоманией собственного ребенка, чтобы понять как ты их будешь в этот момент воспринимать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
За держаться от них подальше и не сувать свой нос куда не следует. Не дай бог тебе столкнуться с наркоманией собственного ребенка, чтобы понять как ты их будешь в этот момент воспринимать.
мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад. а сам я ща додушу нарка, мне уже нахер эти барыги не нужны будут. ток, вроде получается, а вроде тяга какая-то все еще есть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад. а сам я ща додушу нарка, мне уже нахер эти барыги не нужны будут. ток, вроде получается, а вроде тяга какая-то все еще есть.
Какая у тебя тяга, ну в плане в чем выражается и откуда она на таком сроке?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад.
Мы в своей молодости тоже наблюдали какое-то количество торчков, но с тех пор все только усугубилось. Не факт, что мы доживем до улучшения ситуации, тем более некоторые страны пошли в направлении легализации, и там все давно уже плохо, а регресса так и нет.
Поэтому жить и детей растить вы будете пока еще в этом мире.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Какая у тебя тяга, ну в плане в чем выражается и откуда она на таком сроке?
читаю статьи, и у меня как-то 50\50, вроде отвращение и уверенность что это дерь.мо, потом читаю-читаю, и в каких-то моментах не отвращение, а какая-то тревога и одновременно желание чего-то (понимаю что это тяга). еще я все время хочу курить, хочется чтоб что-то меня вьебало хорошенько, но это курево не дает мне то чего я хочу. нервничаю много, но при этом настроение хорошее постоянно.
я не знаю почему спустя 3.5 месяца такая хуебедрень. я это ссылаю на то, что просто уже 2месяца как забыл про это все, читал книжки и тд, и тут стал опять все это вспоминать, рассасывать и выковыривать из памяти. еще я читаю тему свою, вспоминаю многие моменты их прошлого, и тянет в какие-то моменты из прошлого.
мысли я отгоняю, тк антирефлексы уже не работают. я думаю когда статьи доделаю, начну снова уроки делать, вся эта херня закончится.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мы в своей молодости тоже наблюдали какое-то количество торчков, но с тех пор все только усугубилось. Не факт, что мы доживем до улучшения ситуации, тем более некоторые страны пошли в направлении легализации, и там все давно уже плохо, а регресса так и нет.
Поэтому жить и детей растить вы будете пока еще в этом мире.
блин.
детей надо будет с младенчества обьяснить то это такое, а не просто сказать что это плохо.
буду им на ночь статьи читать вместо сказок.