- Реакции
- 8.295
Ну можешь и весну посидеть, всю литературу из списка прочитаешь, к шараге подготовишься))ммм, круто. а весной аллергия будет.
и я не под арестом.
Ну можешь и весну посидеть, всю литературу из списка прочитаешь, к шараге подготовишься))ммм, круто. а весной аллергия будет.
и я не под арестом.
Неее, он раскобанеет.))))Ну можешь и весну посидеть, всю литературу из списка прочитаешь))
Уроки отложены. Пишет изложения на статьи. Домашняя работа. Перечитывает свою тему. Вечером смотрим 1 фильм.Уроков нет у него, что ли? Откуда время и силы мозг выносить? Он 2й семестр доделал уже?
Ну так пусть каждый день по 100 от пола и 200 приседаний, потом пресс сотка и выйдет качком ахахНеее, он раскобанеет.))))
Ну так пусть каждый день по 100 от пола и 200 приседаний, потом пресс сотка и выйдет качком ахах
Пресс, это вообще, один, пока, небольшой круг)))))))))))))))))Лера, не шути так над "больным"..., он 10- ку от пола кое как, присядет ещё 10- ку и пульс зашкаливает)))) он же дрищ!!!))))
Раньше мы ещё на турнике соревновались, а сейчас, стыдно говорить.....
Ну понятно, что резко нельзя, а так постепенно приучайте к физ нагрузкеЛера, не шути так над "больным"..., он 10- ку от пола кое как, присядет ещё 10- ку и пульс зашкаливает)))) он же дрищ!!!))))
Раньше мы ещё на турнике соревновались, а сейчас, стыдно говорить.....
Ахах, я недавно делала растяжку типо сидишь на полу, ноги вытянул и надо руками до пальцев ног, а головой пол, ну так вот мне живот помешал...Пресс, это вообще, один, пока, небольшой круг)))))))))))))))))
Ахах, я недавно делала растяжку типо сидишь на полу, ноги вытянул и надо руками до пальцев ног, а головой пол, ну так вот мне живот помешал...
Щас ходить начала на улице и вес уходить по чуть-чуть, это в любом случае лучше, чем мои 46 перед лечением, я за изоляцию 17 кг набрала
Капец. У меня знакомая наркоманка как то весила 27... ну она ростом 140 где тоя вешу 45-46 сейчас) но рост у меня 162. Но всё равно мало, надо 50 набрать. Один раз я весила 37 кг, у меня рёбра торчали.
Капец. У меня знакомая наркоманка как то весила 27... ну она ростом 140 где то
я на этой изоляции выше стал и побольше, хотя вес тот же как и был. зожж!я вешу 45-46 сейчас) но рост у меня 162. Но всё равно мало, надо 50 набрать. Один раз я весила 37 кг, у меня рёбра торчали.
Матвей, ты только попытайся представить, как их ненавидят несчастные родственники наркоманов. Ты никогда не сможешь даже предположить уровень ненависти, который транслируется в адрес этих недолюдей. Такую карму уже невозможно почистить. Их же периодически бьют, прям на улицах, а менты, узнавая кто это и за что, еще и добавляют. Где уж тут "круто".пример: я раньше думал что быть барыгой это круто. думал что это бабки, свобода действий, уважение, почет, клубы, машины, девушки, приключения и тд, а на деле это ад, постонно и без перерыва прессинг со всех сторон, отчаянье и безысходность, ненависть и презрение со стороны других, боль, паранойа, нищета, несчастья и тд.
ну это раньше так думал.Матвей, ты только попытайся представить, как их ненавидят несчастные родственники наркоманов. Ты никогда не сможешь даже предположить уровень ненависти, который транслируется в адрес этих недолюдей. Такую карму уже невозможно почистить. Их же периодически бьют, прям на улицах, а менты, узнавая кто это и за что, еще и добавляют. Где уж тут "круто".
За держаться от них подальше и не сувать свой нос куда не следует. Не дай бог тебе столкнуться с наркоманией собственного ребенка, чтобы понять как ты их будешь в этот момент воспринимать.ну это раньше так думал.
а сейчас статью читал, где описывается как их палками до потери сознания бьют, лещей дают, бьют постоянно, отбирают еду, заставляют сральник драить и тд. я сначала думаю, что слишком жестко с ними, подумал что даже этих пыток, что на воле, что в тюрьме для таких мразей мало. но с другой стороны думаю что это ведь те же наркоманы, которые не понимают что творят.
не понимаю как их воспринимать, за мразей или за просто больных людей?
мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад. а сам я ща додушу нарка, мне уже нахер эти барыги не нужны будут. ток, вроде получается, а вроде тяга какая-то все еще есть.За держаться от них подальше и не сувать свой нос куда не следует. Не дай бог тебе столкнуться с наркоманией собственного ребенка, чтобы понять как ты их будешь в этот момент воспринимать.
Какая у тебя тяга, ну в плане в чем выражается и откуда она на таком сроке?мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад. а сам я ща додушу нарка, мне уже нахер эти барыги не нужны будут. ток, вроде получается, а вроде тяга какая-то все еще есть.
Мы в своей молодости тоже наблюдали какое-то количество торчков, но с тех пор все только усугубилось. Не факт, что мы доживем до улучшения ситуации, тем более некоторые страны пошли в направлении легализации, и там все давно уже плохо, а регресса так и нет.мне кажется на это время наркомания уже не такая ярая будет, пойдет на спад.
читаю статьи, и у меня как-то 50\50, вроде отвращение и уверенность что это дерь.мо, потом читаю-читаю, и в каких-то моментах не отвращение, а какая-то тревога и одновременно желание чего-то (понимаю что это тяга). еще я все время хочу курить, хочется чтоб что-то меня вьебало хорошенько, но это курево не дает мне то чего я хочу. нервничаю много, но при этом настроение хорошее постоянно.Какая у тебя тяга, ну в плане в чем выражается и откуда она на таком сроке?
блин.Мы в своей молодости тоже наблюдали какое-то количество торчков, но с тех пор все только усугубилось. Не факт, что мы доживем до улучшения ситуации, тем более некоторые страны пошли в направлении легализации, и там все давно уже плохо, а регресса так и нет.
Поэтому жить и детей растить вы будете пока еще в этом мире.