Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Почему ты не подумал о последствиях? Зачем взял? У тебя был выбор отказаться. Всегда нужно держать в голове, что всё начинается с малого
я тогда этого не знал. в деревне ребятам отдал, а сам набухался пивом. они начали это пробовать курить, и я на пьяную голову тоже попробовать решил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это то да, я к тому, что когда я купила алкоголь в 14-15 я до этого уже пила раз 6 за жизнь вот так вот по несколько глоточков и у меня уже была тяга, я лет в 12 помню ждала пока родители уйдут тк "в холодильнике есть пиво, смогу попить и разбавлю водой"
Мы тоже так делали. Мама прятала водку от отца у меня в пианино. Папа не знал, а я обнаружила. И мы с братом тоже отливали и разбавляли. Там где родители пьют, всегда дети играют во взрослых по их сценарию.

Однажды отец поставил огромный бутыль самогона, натянул на него перчатку и спрятал за шторы. Я ночью встала на звук за окном, а окно так сильно затянуло изморозью, что я стояла долго и согревала его дыханием, чтобы увидеть что хоть что-то, так увлеклась, снежок летит, фонарик горит.. разворачиваюсь а там в темноте рука! Визгу было! Примчался отец, свет включил и ржал надо мной долго, это его рукавица надулась на самогоне и меня напугала
Вот такие истории из детства

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если гитара дорого- купите укулеле бу, будет 1500 стоить, на ней легче чем на гитаре, я об укулелечке уже года 4 мечтаю...
можно б\у купить гитару.
так-то можно чисто гармошку губную эту купить за пару соток, и ***** слух всей семье.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Почему ты не подумал о последствиях? Зачем взял? У тебя был выбор отказаться. Всегда нужно держать в голове, что всё начинается с малого
Вова, расскажи. А тебе же тоже предлагали работать на закладках?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
химию впервые зимой пробовал - фен. это чувак из шг Глеба нашел закладку, думал что нашел меф. ему он был не нужен, Глеб сказал ему что Матвей хотел меф попробовать, можешь ему предложить. вот, потом выяснилось что это фен.
Какой же у тебя заботливый был бывший соупотреб!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тяга на 4м месяце на диване
Наркотские сны
Да что происходит блин!!!
да я статьи читаю, а потом примеры пишу, у меня тревога какая-то и раздражение. тяга как понимаю. хотя настроение хорошее.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Если гитара дорого- купите укулеле бу, будет 1500 стоить, на ней легче чем на гитаре, я об укулелечке уже года 4 мечтаю...
Лера, у Вали была и большая гитара и укулеле тоже. Они лежали дома и Матвей не проявлял к ним никакого интереса. В итоге потом продали на авито за дарма.
Я ему ответила «нет», потому что он как ребёнок, в голову ударило, ножками затопал, Мама побежала купила, малыш успокоился. Жизнь пошла своим чередом. Если бы я видела реальный интерес хоть к чему-то.

Могу купить ему ещё одну картину по номерам. Две он уже нарисовал. У него хорошо получается.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
да я статьи читаю, а потом примеры пишу, у меня тревога какая-то и раздражение. тяга как понимаю. хотя настроение хорошее.
Бей себя по щекам, накладывай антирефлекс, вспоминай гной из своей задницы и глюки с камерами. И гирю можем тебе повесить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Лера, у Вали была и большая гитара и укулеле тоже. Они лежали дома и Матвей не проявлял к ним никакого интереса. В итоге потом продали на авито за дарма.
Я ему ответила «нет», потому что он как ребёнок, в голову ударило, ножками затопал, Мама побежала купила, малыш успокоился. Жизнь пошла своим чередом. Если бы я видела реальный интерес хоть к чему-то.

Могу купить ему ещё одну картину по номерам. Две он уже нарисовал. У него хорошо получается.
пхапхпа, не, гитару я уже месяца 2 как хочу.
цветные карандаши или фломастеры купи, граффити буду херачить.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Ну у меня тоже была гитара, была укулеле, но "для вида" а начала учится только на изоляции
И с маркерами, скетчбуком тоже "хочу" ну по итогу увлеклась
Я к тому, что если раньше все забрасывал, то сейчас может быть совсем по другому все
Я стала относится к этому не как к хотелкам, а как к развитию ресурсов и построению новых нейронных цепей.
Может быть стоит купить (если заслужит, это как раз стимул работать хорошо) дешевую гитару бу, а в случае чего продать по той же цене

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну у меня тоже была гитара, была укулеле, но "для вида" а начала учится только на изоляции
И с маркерами, скетчбуком тоже "хочу" ну по итогу увлеклась
Я к тому, что если раньше все забрасывал, то сейчас может быть совсем по другому все
Я стала относится к этому не как к хотелкам, а как к развитию ресурсов и построению новых нейронных цепей.
Может быть стоит купить (если заслужит, это как раз стимул работать хорошо) дешевую гитару бу, а в случае чего продать по той же цене
Вот как про стимул не думала. Как раз и покажет насколько ему это нужно своей работой!
Это уже другое дело!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот как про стимул не думала. Как раз и покажет насколько ему это нужно своей работой!
Это уже другое дело!
Лучше ему тогда четкий план поставить какой-нибудь, а то он скажет, что все относительно и не совпадут понимания "много сделал" и "мало"

Bob - брат торча

Брат Vorobey
Наш человек
Реакции
84
Вова, расскажи. А тебе же тоже предлагали работать на закладках
Больше 5 раз предлагали работать кладменом, один раз предлагал бывший одногруппник, а остальные связывались через ВК с переходом на телегу. Как только узнавал, что это работа кладмена, я сразу прекращал общение. Во-первых, я не мог бы банально впихивать это дерь.мо людям со спокойной совестью и губить их жизнь. Во-вторых, нет желания портить своё будущее и жить с пониманием того, что любая походка может быть последней

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Больше 5 раз предлагали работать кладменом, один раз предлагал бывший одногруппник, а остальные связывались через ВК с переходом на телегу. Как только узнавал, что это работа кладмена, я сразу прекращал общение. Во-первых, я не мог бы банально впихивать это дерь.мо людям со спокойной совестью и губить их жизнь. Во-вторых, нет желания портить своё будущее и жить с пониманием того, что любая походка может быть последней
Ну кстати мне кажется всем вообще хоть раз предлагали, через вк мне еще до употребления кидали раз 10, а я тогда даже не понимала, что от меня хотят, писали просто огромную зп и ссылку в телегу, я думала, что развод какой то, еще на авто у меня резюме было и туда кидали типо "курьер/перевозчик/рисовать и еще наклейки расклеивать с рекламой"

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну кстати мне кажется всем вообще хоть раз предлагали, через вк мне еще до употребления кидали раз 10, а я тогда даже не понимала, что от меня хотят, писали просто огромную зп и ссылку в телегу, я думала, что развод какой то, еще на авто у меня резюме было и туда кидали типо "курьер/перевозчик/рисовать и еще наклейки расклеивать с рекламой"
Какие же сволочи! А говорят химическое оружие не применяют в мирное время. Вот же, жертв больше чем от любой войны!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня есть знакомый, который расклеивал наклейки и при этом не знал, что он рекламирует, ему просто сказали, что надо распиаритьодин проект и он повелся на зп хорошую, а искал он работу промоутера в группе вк просто

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Мы сливали остатки со всех рюмок, садились за стол чинно, чокались, поздравляли друг друга с НГ и жахали, типо как взрослые. Помню не меньше двух таких историй. Так это не значит что я с 7 лет открыла стаж
Значит.

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
это чувак из шг Глеба нашел закладку, думал что нашел меф. ему он был не нужен, Глеб сказал ему что Матвей хотел меф попробовать, можешь ему предложить
Хорошие у тебя "друзья". Все смертоносное говно тебе "подгоняют", а ты все с радостью берешь. Мозги у тебя есть брать подобное?

Bob - брат торча

Брат Vorobey
Наш человек
Реакции
84
я думала, что развод какой то

Это и есть развод. Приманивают хорошей зарплатой на свой крючок, а потом, когда им понадобится, вытащат тебя из твоей хорошей жизни и сдадут