- Реакции
- 1.246
На х*й нам твои примеры, ****дь. Матюха?Да.
Мне примеры писать или без них можно?
Дурака вкл
На х*й нам твои примеры, ****дь. Матюха?Да.
Мне примеры писать или без них можно?
С этим абсолютно согласен. У нас дочь такая утром, лучше не подходить.Обиженный трезвый человек обычно не распускает руки, ну ок, как знаете
Ну может быть, вам видней 100%. Просто до боли знакомая ситуация/поведение для меня)да, если предсрывное.
Так обычно себя и убеждают торчи употребить в итоге. Маруся говорит, что это вряд ли употребление было.
Ну типо не может сразу после изоляции его так быстро потянуть рефлекс искать дозу и употреблять.
То, что он срабатывает - так он у всех срабатывает после изоляции при встрече с триггером.
Но изоляция для того и делается, чтобы рефлекс не был таким ярким, чтобы человек учился с ним справляться, понимал, как это работает и останавливал процесс развития тяги благодаря знанию того, как это работает.
У меня Кот первое время вообще обходил лишний раз старые дороги, где мы в гаражах тусили с компанией.
Потому что понимал, что там может столкнуться с триггером. А те, кто не понимает, как это работает, они будут намеренно искать встречи и убеждать себя, что
никакой тяги не будет, и все под контролем. Почему говорят не общаться с соупотребами - для них - это общая с тобой тема, и они будут обсуждать с тобой это, будут тебе напоминать активно. И не будут понимать, что делают этим хуже. Он тут везде себе оправдание придумал. Обманулся.
В итоге он нихера не понял, что сделал, у него началась депра опять. И он думает, что жизнь - говно.
А это просто из-за того, что не понимает, что с ним происходит и верит в свои рационализации. Типа все его не понимают,
и все неисправимо.
Напиши правду, ты принимал с Глебом или Костей что-то? Почему у Глеба были такие шары, путался язык, и огромные зрачки когда мы общались? Откуда такая агрессия была в воскресенье у тебя? Не только же из-за того что тебе решили продлить изоляцию? Ведь ты невольно этого хотел, не делал ты просыпаться в техникум и нагонять все пропускиСкажу что в голове.
Читаю и мне пох.уй что вы обо мне думаете (психозащиты). В голове одни оправдания и жалость к себе, даже озвучивать не хочу. Но, при этом стыдно мне за себя.
Сейчас беру себя в руки, заеб.ался уже себя жалеть и искать причины моих страданий вне. Я стараюсь меняться, и обидно что этого даже не видно. В душе у меня хаос и одновременно пустота, не знаю для чего и ради чего я всё это делаю, ебаш.ит скрытая тяга.
Чувство до сих пор что делаю это чтоб отстали от меня все.
Вообщем берусь за голову, начинаю работать.
Я кст сейчас на себе ощущаю, что то, что я делал (музыка, сидел в падике в котором упарывался и тд), вроде тогда я ничего не чувствовал, но эти последние дни меня прям открыто тянет. Так что я реально ***.н.ю сделал.я тоже сразу Лешу вспомнила.
Но они сдавали тест в наркологии.
Скорее всего предсрывное. Не смог пресечь мысли, разогнал тягу, убедил себя, что это не тяга, а родители давят, кортизол - депрессия, все говно, жить не хочу, ниче не хочу и обычная песня. Он же статьи совсем не знает. Считает, что наркоманы осознанно придумывают рационализации употребления. И встреча с первыми же триггерами его понесла. Тот, кто знает, как это работает, сразу бы понял, в чем дело.
А тут рэп, подъезд, в котором торчал, Глеб. Объяснил себе все контролем и непониманием родных. Переоценил себя, обманул себя.
Здесь все тупо от незнания. И надо его потом проверить у эндокринолога.
Да я и так дойду до них на днях.
не дойдешь, они в самом конце.Да я и так дойду до них на днях.
Ты совсем тупой. Сверху надпись прочти!!!Да я и так дойду до них на днях.
Я не трогала его 2 дня и он уплыл в расслабон. А тут в 7:30 ни с того ни с сего со всем боевым настроем на него навалилась. Думаю он не понял даже что за кипишь. А там уже отзеркалил мою агрессию. Не видно по нему было за эти дни что он успел вмазаться.Когда мой муж втихоря употребил, он дня 2-3 тихорился, а потом пошёл невменоз, агрессия по сути на ровном месте с претензиями и распусканием рук, а после всего этого, уже к вечеру, Маруся определила, что он торчит. Очень похоже на отходняк
Так шо там Евдокия?Я кст сейчас на себе ощущаю, что то, что я делал (музыка, сидел в падике в котором упарывался и тд), вроде тогда я ничего не чувствовал, но эти последние дни меня прям открыто тянет. Так что я реально ***.н.ю сделал.
А какого числа он с Глебом гулял?Я не трогала его 2 дня и он уплыл в расслабон. А тут в 7:30 ни с того ни с сего со всем боевым настроем на него навалилась. Думаю он не понял даже что за кипишь. А там уже отзеркалил мою агрессию. Не видно по нему было за эти дни что он успел вмазаться.
В субботу 11А какого числа он с Глебом гулял?
конечно, нет. И вполне способен себя сдерживать, даже если кортизол глаза заливает.Обиженный трезвый человек обычно не распускает руки, ну ок, как знаете
Мой на меня накинулся спустя 2-3 дня после употребления, потому что ленился и бубнел, что ему не нравится литра в уроке, когда читал , я психанула и захлопнула ему ноут, и тут он взорвался и, как пишет Света, накинулся.конечно, нет. И вполне способен себя сдерживать, даже если кортизол глаза заливает.
И такое поведение было не типично для негоМой на меня накинулся спустя 2-3 дня после употребления, потому что ленился и бубнел, что ему не нравится литра в уроке, когда читал , я психанула и захлопнула ему ноут, и тут он взорвался и, как пишет Света, накинулся.
честно? я бы на месте мамы сразу вмазала бы ему затрещину хорошую.С этим абсолютно согласен. У нас дочь такая утром, лучше не подходить.
По поводу рук не хотел на эмоциях с ним разговаривать. А ещё увидел в нем тупого юнца, который даже сам не понимает, что в этой жизни он ничего не стоит. Надеюсь, что пока.
Я не употреблял.Напиши правду, ты принимал с Глебом или Костей что-то? Почему у Глеба были такие шары, путался язык, и огромные зрачки когда мы общались? Откуда такая агрессия была в воскресенье у тебя? Не только же из-за того что тебе решили продлить изоляцию? Ведь ты невольно этого хотел, не делал ты просыпаться в техникум и нагонять все пропуски
Что это было?
тебе нужно все статьи прямо подробно разобрать.Я кст сейчас на себе ощущаю, что то, что я делал (музыка, сидел в падике в котором упарывался и тд), вроде тогда я ничего не чувствовал, но эти последние дни меня прям открыто тянет. Так что я реально ***.н.ю сделал.
Да потому что едва я встаю, вы на меня сразу поток информации, у меня мозг еще не проснулся и вообще, я не каждое утро такая, это редко происходит.С этим абсолютно согласен. У нас дочь такая утром, лучше не подходить.
По поводу рук не хотел на эмоциях с ним разговаривать. А ещё увидел в нем тупого юнца, который даже сам не понимает, что в этой жизни он ничего не стоит. Надеюсь, что пока.
Я не в расслабоне был... Я эти дни сидел и читал уроки, ни с кем не разговаривал.Я не трогала его 2 дня и он уплыл в расслабон. А тут в 7:30 ни с того ни с сего со всем боевым настроем на него навалилась. Думаю он не понял даже что за кипишь. А там уже отзеркалил мою агрессию. Не видно по нему было за эти дни что он успел вмазаться.