- Реакции
- 5.390
Я помню этот рассказ. Имеешь ввиду что я как Оля?Так шо там Евдокия?
Я помню этот рассказ. Имеешь ввиду что я как Оля?Так шо там Евдокия?
Нам с тобой не хотелось разговаривать. После твоего выхода, я вообще не понял кого мы воспитали, лицемерного, пустоголового циника....Я не в расслабоне был... Я эти дни сидел и читал уроки, ни с кем не разговаривал.
а ты помнишь, что произошло с мамой Оли, которая души в Оленьке не чаяла?Я помню этот рассказ. Имеешь ввиду что я как Оля?
Глеб и волнение - несовместимы, его если захочешь заткнуть, не заткнешь. Глеб всегда врал, покрывал тебя и твое употребление. Доверия к нему нет ни у кого. И то что он якобы не употребляет алкоголь с твоих слов, тоже для меня тоже большие сомнения.У Глеба большие зрачки из-за препаратов, они у него всегда большие. Я то что у него путался язык, хз, мб полновался.
А шо, Не прав? Думал Ты О чем, ком?Я помню этот рассказ. Имеешь ввиду что я как Оля?
В верхней статье написано что музыку исключить на 3 месяца же. А я 3 месяца и был без нее, почему тогда тяга пошла?
не думай сейчас об этом. Просто делай хорошо, работай над ошибками.Я не хочу снова в 4 стенах 3 месяца сидеть.
Ты на маму посмотри внимательно, присмотрись и скажи себе, какая она была 3-4 месяца назад... Ты гандон ей годы жизни уже сократил.Агрессирую я из-за обиды, + не хочу сидеть на изоляции + реально какая-то депра и растерянность + тяга херачит + не хочу все это переделывать + реально чувство что вы все враги и меня не понимаете + не знаю для чего и зачем все это, я не знаю что мне делать, у меня в голове хаос, внутри обида, растерянность, много мыслей и не могу ни за одну ухватиться. Не знаю я..
Скажи мне пожалуйста, что ты думаешь о Наденьке?В верхней статье написано что музыку исключить на 3 месяца же. А я 3 месяца и был без нее, почему тогда тяга пошла?
Зато себя жалеешь...Ты на маму посмотри внимательно, присмотрись и скажи себе, какая она была 3-4 месяца назад... Ты гандон ей годы жизни уже сократил.
Скажи мне пожалуйста, что ты думаешь о Наденьке?
Помню что верила ей и покрывала, потом когда она пропала мама ходила по комнате молча и переживала. Потом я не помню, кто-то поговорил с Евдокией и узнали про дочь.а ты помнишь, что произошло с мамой Оли, которая души в Оленьке не чаяла?
Матюха, как у тебя настроение. Когда свое фото выставишь?Помню что верила ей и покрывала, потом когда она пропала мама ходила по комнате молча и переживала. Потом я не помню, кто-то поговорил с Евдокией и узнали про дочь.
Та что с Евдокией эта, староста была? Не, не помню. Такая же как Евдокия, переживала за Олю и поддерживала ее маму.Скажи мне пожалуйста, что ты думаешь о Наденьке?
Я не хочу снова в 4 стенах 3 месяца сидеть
там написано не менее, чемВ верхней статье написано что музыку исключить на 3 месяца же. А я 3 месяца и был без нее, почему тогда тяга пошла?
Настроение херня. Фото не хочу выкладывать.Матюха, как у тебя настроение. Когда свое фото выставишь?
Так понятно. Спасибо.там написано не менее, чем
Посмотреть вложение 17500
Но ты опять неправильно понимаешь.
У тебя нет комплексного понимания того, что и как происходит.
Есть рефлекс. За время изоляции он естественным образом затухает.
Триггеры повсюду - им может юыть буквально что угодно. Голову отрубить тебе никто не может. Так что от всех триггеров тебя не упасти.
Однако человек, который знает и понимает, что сработал триггер, он сможет сразу свои мысли отследить и пресечь, и он не будет специально проверять себя - появится тяга или нет. Если ты УЖЕ это делаешь, значит ты УЖЕ себя обманул. Знающий сделает это заблаговременно, еще до того, как начнет выдумывать рационализации. Потому что он знает, что мозг может провернуть эту штуку с ним неосознанно. Он знает, что триггер может перерасти в тягу, если быть самонадянным.
А незнающий подумает, что у него все под контролем, переоценит себя и будет делать кучу ошибок, которые так или иначе поведут его в сторону старой лыжни.
Рефлекс есть и у знающего и у незнающего, просто у знающего он не выстрелит, потому что он умен. А незнающий хитер - он обманывает сам себя. Так понятно?
Какая музыка тебе нравится, исполнители? Ну, там, Музон- Кабзон?)Та что с Евдокией эта, староста была? Не, не помню. Такая же как Евдокия, переживала за Олю и поддерживала ее маму.
Рэп, кальянный рэп, депрессуху раньше любил. Спокойные песни нравятся.Какая музыка тебе нравится, исполнители? Ну, там, Музон- Кабзон?)