Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я не в расслабоне был... Я эти дни сидел и читал уроки, ни с кем не разговаривал.
Нам с тобой не хотелось разговаривать. После твоего выхода, я вообще не понял кого мы воспитали, лицемерного, пустоголового циника....

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
У Глеба большие зрачки из-за препаратов, они у него всегда большие. Я то что у него путался язык, хз, мб полновался.
Глеб и волнение - несовместимы, его если захочешь заткнуть, не заткнешь. Глеб всегда врал, покрывал тебя и твое употребление. Доверия к нему нет ни у кого. И то что он якобы не употребляет алкоголь с твоих слов, тоже для меня тоже большие сомнения.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Я помню этот рассказ. Имеешь ввиду что я как Оля?
А шо, Не прав? Думал Ты О чем, ком?
Здесь наркотики не причем! Мораль!
И! Тебе повезло С .......... НЕ буду дальше.... ты не дурак...
Оля не употребляла! Ты не тугой, как Я?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
В верхней статье написано что музыку исключить на 3 месяца же. А я 3 месяца и был без нее, почему тогда тяга пошла?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не хочу снова в 4 стенах 3 месяца сидеть.
не думай сейчас об этом. Просто делай хорошо, работай над ошибками.
Если ты не упоролся, то тебе будет легко привести свои мысли в порядок.
Главное - делай это искренне, для себя.
Поймешь, как это работает, сможешь осознать свои ошибки, тогда к тебе вернется внутренне спокойствие, и все разложится по полочкам.
Кстати, думаю, тебе первое время не стоит ходить по темам других.
Обрати все свои ресурсы на себя.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Агрессирую я из-за обиды, + не хочу сидеть на изоляции + реально какая-то депра и растерянность + тяга херачит + не хочу все это переделывать + реально чувство что вы все враги и меня не понимаете + не знаю для чего и зачем все это, я не знаю что мне делать, у меня в голове хаос, внутри обида, растерянность, много мыслей и не могу ни за одну ухватиться. Не знаю я..
Ты на маму посмотри внимательно, присмотрись и скажи себе, какая она была 3-4 месяца назад... Ты гандон ей годы жизни уже сократил.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
В верхней статье написано что музыку исключить на 3 месяца же. А я 3 месяца и был без нее, почему тогда тяга пошла?
Скажи мне пожалуйста, что ты думаешь о Наденьке?

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
а ты помнишь, что произошло с мамой Оли, которая души в Оленьке не чаяла?
Помню что верила ей и покрывала, потом когда она пропала мама ходила по комнате молча и переживала. Потом я не помню, кто-то поговорил с Евдокией и узнали про дочь.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Помню что верила ей и покрывала, потом когда она пропала мама ходила по комнате молча и переживала. Потом я не помню, кто-то поговорил с Евдокией и узнали про дочь.
Матюха, как у тебя настроение. Когда свое фото выставишь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
там написано не менее, чем
upload_2021-12-15_13-18-26.png

Но ты опять неправильно понимаешь.
У тебя нет комплексного понимания того, что и как происходит.
Есть рефлекс. За время изоляции он естественным образом затухает.
Триггеры повсюду - им может юыть буквально что угодно. Голову отрубить тебе никто не может. Так что от всех триггеров тебя не упасти.
Однако человек, который знает и понимает, что сработал триггер, он сможет сразу свои мысли отследить и пресечь, и он не будет специально проверять себя - появится тяга или нет. Если ты УЖЕ это делаешь, значит ты УЖЕ себя обманул. Знающий сделает это заблаговременно, еще до того, как начнет выдумывать рационализации. Потому что он знает, что мозг может провернуть эту штуку с ним неосознанно. Он знает, что триггер может перерасти в тягу, если быть самонадянным.
А незнающий подумает, что у него все под контролем, переоценит себя и будет делать кучу ошибок, которые так или иначе поведут его в сторону старой лыжни.
Рефлекс есть и у знающего и у незнающего, просто у знающего он не выстрелит, потому что он умен. А незнающий хитер - он обманывает сам себя. Так понятно?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
там написано не менее, чем
Посмотреть вложение 17500

Но ты опять неправильно понимаешь.
У тебя нет комплексного понимания того, что и как происходит.
Есть рефлекс. За время изоляции он естественным образом затухает.
Триггеры повсюду - им может юыть буквально что угодно. Голову отрубить тебе никто не может. Так что от всех триггеров тебя не упасти.
Однако человек, который знает и понимает, что сработал триггер, он сможет сразу свои мысли отследить и пресечь, и он не будет специально проверять себя - появится тяга или нет. Если ты УЖЕ это делаешь, значит ты УЖЕ себя обманул. Знающий сделает это заблаговременно, еще до того, как начнет выдумывать рационализации. Потому что он знает, что мозг может провернуть эту штуку с ним неосознанно. Он знает, что триггер может перерасти в тягу, если быть самонадянным.
А незнающий подумает, что у него все под контролем, переоценит себя и будет делать кучу ошибок, которые так или иначе поведут его в сторону старой лыжни.
Рефлекс есть и у знающего и у незнающего, просто у знающего он не выстрелит, потому что он умен. А незнающий хитер - он обманывает сам себя. Так понятно?
Так понятно. Спасибо.

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Та что с Евдокией эта, староста была? Не, не помню. Такая же как Евдокия, переживала за Олю и поддерживала ее маму.
Какая музыка тебе нравится, исполнители? Ну, там, Музон- Кабзон?)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Какая музыка тебе нравится, исполнители? Ну, там, Музон- Кабзон?)
Рэп, кальянный рэп, депрессуху раньше любил. Спокойные песни нравятся.
Исполнители скриптонит, 10age, boulevard depo, markul, rocket, lildrughill, NЮ. И тд