Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
Статья 1.4 КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?

Алкоголиков не воспринимают всерьез, с их опухшей и помятой рожей и бредом который они уверенно несут, и потакающие или подыгрывающие им люди укрепляют их анозогнозию, в следствии чего, алкоголики считают что они действительно классные и здравые собеседники, и ни на минуту не считают себя убогими. Растет толер, с ним и анозогнозия и психозащиты.
Много алкоголиков сидят в тюрьмах из-за извиения домашних, из-за убийств и краж в состоянии белки. Также на алкашей тоже ухадят миллиарды в виде налогов.
Они тираны в семье, манипулируют своим состоянием, самочувствием или то что они дохера работают, а выпивка это как хобби или способ расслабиться или отдохнуть. Прежде всего это оправдания себя, которые они выговаривают в слух, а родные на этот бред ведутся.
Они подводят сотрудников и начальство на работе, друзей и родных своими запоями.
Алкоголь это легальный наркотик, поэтому люди не считают это чем-то супер серьезным и пропускают это мимо. Если же в семье появился алкоголик, нельзя это так оставлять. Нельзя вестись на его манипуляции о депре и усталости, ведь это тяга к алко.

Пример: когда я бухал, считал себя крутым и взрослым. Дрался, срался с кем-то и тд. Пытались меня некоторые люди вытащить из этого уговорами, но из этого ничего не выходило, пока я не перепрыгнул сам на наркоту.

Вывод: алкоголики - шуты. Их нельзя воспринимать всерьез, тем самым укрепляя их самообман, и в тоже время нельзя так всё оставлять, а лечить это и говорить алкашу в лицо правду, без потаканий, и не вестись на манипуляции и оправдания.
Я нэ бачу Евдокии?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вывод: алкоголики - шуты.
Пернатый какие шуты???
Шуты по твойму, пиз...дят жен детей, пропивают все вокруг, валяются в своей блевоте и деградируют с бешенной скоростью это для тебя шуты???
Еще одно доказательства, что ты статьи не читал и на себя не примеряешь!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как уже говорила, 2 дня я его не трогала. Сегодня начала его будить и сразу предупредила, что если продолжит валяться оболью водой. Подошла ещё 2 раза. «Вставай». «Зачем?», «Поднимайся и начинай работать». Не вставал. В итоге вылила на него чашку воды. Обозвал меня конченная, живность. Пошла нахер.

Стянула одеяло, подушки забрала - уже лежит из принципа, толкнул меня сильно, потом накинулся, оскорблял меня (ну и я его), в общем с боем начала с ним день. Вот такое начало дня
Значит пусть спит на полу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я один раз его так охерачил, потом жалел очень.
Никто не говорит о том, чтобы делать из кого-то инвалида. Можно СКАЗАТЬ, и сделать это так что зарвавшийся гаденыш поймёт, что в семье закрывать глаза на его загоны никто не намерен и будет знать своё место. Ты говоришь что боишься убить, так что же, ты разве не умеешь быть строгим?

Если он скажет не мне, а тебе «пошёл, живность конченная» смог бы ответить словами так чтобы дошло? Или у тебя два типа реакции «любить и совестить» или сразу в «репу нокаут». Нет же?!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Заметь, Vorobey, все в твоей компании, пацаны, девчонки, ни кто не уважает своих родителей. Когда инспектор задала свой вопрос в отношении родителей, что вы сегодня получите... Девчонка, которая там была вместе с вами ответила, - ой, да мне вообще ничего не сделают. И ржали. Только мы, родители были с опущенными глазами. Вот рассуди себя и своих друзей и стоит ли за них держаться.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пернатый какие шуты???
Шуты по твойму, пиз...дят жен детей, пропивают все вокруг, валяются в своей блевоте и деградируют с бешенной скоростью это для тебя шуты???
Еще одно доказательства, что ты статьи не читал и на себя не примеряешь!
Я писал что написано именно в этой статье. Там написано что они жалки и никто их всерьезне воспринимает.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Никто не говорит о том, чтобы делать из кого-то инвалида. Можно СКАЗАТЬ, и сделать это так что зарвавшийся гаденыш поймёт, что в семье закрывать глаза на его загоны никто не намерен и будет знать своё место. Ты говоришь что боишься убить, так что же, ты разве не умеешь быть строгим?

Если он скажет не мне, а тебе «пошёл, живность конченная» смог бы ответить словами так чтобы дошло? Или у тебя два типа реакции «любить и совестить» или сразу в «репу нокаут». Нет же?!
Правильно написали, но только еще хочу добавить, что сейчас хороший полицейский именно и занимается тем, что убивает своего сына!
@Вет вам сним нужно строже и всем в одну точку бить в пернатого и тогда пернатому не будет где найти престанеща и надо будет пахать и меняться!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я один раз его так охерачил, потом жалел очень.
Их крайности в крайность. Да не надо никого херачить, но если сильно борзеет, обычный подзатыльник отвесить папой жизненной необходимо. Я почему про чтение статей тогда спросила на всякий случай? Потому, что ему антирефлексы накладывать надо, а вы его уговариваете. И так было постоянно. Странно ждать сознательности от торча. Норкомания разговорами по душам и взываниями к совести, ну хоть убей, не лечится. А папины длинные простыни, я так поняла, он вообще не читает. Если он мои сообщения и сообщения Куку умудряется пропускать целиком, конечно он и папины длинные сообщения даже не смотрит. Торчам плевать на задушевные беседы, они себе на уме и держат всех за дураков. Доброту они воспринимают за слабость и глупость.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Что мне тебе сказать воробей?
Дол....боеб!!!
Мне пох.уй.
Тогда ты скажи, ты не зная что у алкашей анозогнозия, и когда они к тебе подходят и начинают нести бред над которым ты в душе смеешься и потакаешь ему по рофлу, а он в это время считает себя крутым и веселым. Как ты его охарактеризуешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Их крайности в крайность. Да не надо никого херачить, но если сильно борзеет, обычный подзатыльник отвесить папой жизненной необходимо. Я почему про чтение статей тогда спросила на всякий случай? Потому, что ему антирефлексы накладывать надо, а вы его уговариваете. И так было постоянно. Странно ждать сознательности от торча. Норкомания разговорами по душам и взываниями к совести, ну хоть убей, не лечится. А папины длинные простыни, я так поняла, он вообще не читает. Если он мои сообщения и сообщения Куку умудряется пропускать целиком, конечно он и папины длинные сообщения даже не смотрит. Торчам плевать на задушевные беседы, они себе на уме и держат всех за дураков. Доброту они воспринимают за слабость и глупость.
Речь обо мне, я не торч. Я читаю сообщения, а если ответить нечего я не отвечаю или лайкаю. И доброту я не считаю за слабость и глупость. И я работаю и без звиздюлей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Речь обо мне, я не торч. Я читаю сообщения, а если ответить нечего я не отвечаю или лайкаю. И доброту я не считаю за слабость и глупость. И я работаю и без звиздюлей.
Был бы не торч, вел бы себя по человечески. Нормальные люди так себя не ведут. А пока что ты себя откинул почти в самое начало пути.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Был бы не торч, вел бы себя по человечески. Нормальные люди так себя не ведут.
Накипело, а с утра я не соображал. Я виноват, но просто вы пишите папе и это выглядит как подстрекательство меня *********.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Накипело, а с утра я не соображал. Я виноват, но просто вы пишите папе и это выглядит как подстрекательство меня *********.
Я пишу папе, а не тебе, ты чего лезешь? Не нравится, что я пишу?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне пох.уй.
Тогда ты скажи, ты не зная что у алкашей анозогнозия, и когда они к тебе подходят и начинают нести бред над которым ты в душе смеешься и потакаешь ему по рофлу, а он в это время считает себя крутым и веселым. Как ты его охарактеризуешь?
Больным человеком и мне не до смеха будет!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Больным человеком и мне не до смеха будет!
Это ты сейчас так говоришь. Для тех кто не знает про анозогнозию, алкаши для них выглядят как шуты. Для меня они тоже выглядили шутами. В душе я над ними смеялся, но я не знал что они больны.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это ты сейчас так говоришь. Для тех кто не знает про анозогнозию, алкаши для них выглядят как шуты. Для меня они тоже выглядили шутами. В душе я над ними смеялся, но я не знал что они больны.
Ну так сейчас ты знаешь или не знаешь? Ты уже определись!
Судя по твоему выводы и что ты сейчас пытаешься доказать, то у тебя в полном цвету аназагнозия и еще одно доказательство, что лечения не было и что правильное решения снова на изоляцию и лечит уже как положено.