- Реакции
- 7.280
Вот это твое поху.уй, вперевом деле ты проецыруешь на себя. Раз тебе пох на себя, так тебе и пох на всех остальных, нарк в полном его проявлении (аназагнозия)Мне пох.уй.
Вот это твое поху.уй, вперевом деле ты проецыруешь на себя. Раз тебе пох на себя, так тебе и пох на всех остальных, нарк в полном его проявлении (аназагнозия)Мне пох.уй.
Перечитай статью. КОНКРЕТНО в этой статье, писалось про то, что они выглядят как шуты с глаз незнающих людей, которые их не воспринимают всерьез и смеются над ними.Ну так сейчас ты знаешь или не знаешь? Ты уже определись!
Судя по твоему выводы и что ты сейчас пытаешься доказать, то у тебя в полном цвету аназагнозия и еще одно доказательство, что лечения не было и что правильное решения снова на изоляцию и лечит уже как положено.
А ты не знающий? Ты от себя пишешь, а не от чужого лица.они выглядят как шуты с глаз незнающих людей
Перечитай статью. КОНКРЕТНО в этой статье, писалось про то, что они выглядят как шуты с глаз незнающих людей, которые их не воспринимают всерьез и смеются над ними.
Если бы там писалось про их агрессию или галюцинации, я б написал про это, а в этой статье я написал про то, как воспринимают алкашей незнающий народ. Где тут анозогнозия у меня?
Это мой вывод?Вывод: алкоголики - шуты.
Что вот и мозги включились, когда жареным запахла, что пиз....ды получишь реальных.Накипело, а с утра я не соображал. Я виноват, но просто вы пишите папе и это выглядит как подстрекательство меня *********.
На полу и у параши, ему ведь все равно пох!Значит пусть спит на полу.
Пропиши мораль по рассказу и вникни. Почему Виктор и другие участники по несколько раз обращаются?Я нэ бачу Евдокии?
Тоже заметила моментальную реакцию, аж оживился, значит реально отца воспринимает как союзника и слабое звено. Значит абсолютно точно надо папе пересмотреть свое отношение. Папа, хреначить не надо, вы не поверите, обычной газетой свернутой в рулон или уродским огромным тапком приземлить можно очень хорошо. Вам же не калечить надо, а антирефлекс наложить, тут сила не нужна, нужен сам факт.Что вот и мозги включились, когда жареным запахла, что пиз....ды получишь реальных.
Он в этот же момент и боиться, что получит пиз...ды и потеряет союзника!Тоже заметила моментальную реакцию, аж оживился, значит реально отца воспринимает как союзника и слабое звено. Значит абсолютно точно надо папе пересмотреть свое отношение. Папа, хреначить не надо, вы не поверите, обычной газетой свернутой в рулон или уродским огромным тапком приземлить можно очень хорошо. Вам же не калечить надо, а антирефлекс наложить, тут сила не нужна, нужен сам факт.
Папа просто скинул самое неприятное на жену, нашёл 100 и 1 отмазу. Ему легче дружить с торчем. Вот только путь это в н куда. Лицемерие. @Вет, вы ему могилу копаете, не ясно?Тоже заметила моментальную реакцию, аж оживился, значит реально отца воспринимает как союзника и слабое звено. Значит абсолютно точно надо папе пересмотреть свое отношение. Папа, хреначить не надо, вы не поверите, обычной газетой свернутой в рулон или уродским огромным тапком приземлить можно очень хорошо. Вам же не калечить надо, а антирефлекс наложить, тут сила не нужна, нужен сам факт.
Ты написал, они- шуты и что их нельзя воспринимать всерьёз.Вывод: алкоголики - шуты. Их нельзя воспринимать всерьез, тем самым укрепляя их самообман, и в тоже время нельзя так всё оставлять, а лечить это и говорить алкашу в лицо правду, без потаканий, и не вестись на манипуляции и оправдания.
Ты думал они здоровы?В душе я над ними смеялся, но я не знал что они больны.
Ты второй раз уже пишешь (похожий) этот пример. Ты вообще пробовал не пить? А кто тебе вообще первый раз предложил выпить?не мог бросить пить, будучи алкоголиком даже не первой стадии, и скорее всего не смог бы, если б не перескочил на наркоту, что еще больше усугубило в следствие мое положение.
У меня еще 150 статей, почитаешь еще.Ты второй раз уже пишешь (похожий) этот пример. Ты вообще пробовал не пить? А кто тебе вообще первый раз предложил выпить?
И что за скромность, расскажи уж каким ты был героем.
Поделись теперь уж коль облажался, с какими мыслями ты выходил на самом деле.но в голове лечился не для себя, лечился бесцельно, вышел не имея никаких желаний, и само собой мозг подкинул привычную, чуть запылившуюся дорожку.