Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мне тогда молчать когда прессинг начинается?
Когда ты читаешь тему, где упёртый Торч прикрывается психозащитами и меняет короны и маски, ты заводишься и злишься. Вот с этим тебе нужно работать. Обрати внимание сколько хладнокровия и при этом понимания в постах волонтеров, когда они прессуют. Там нет злобы. Только с холодной головой нужно работать. А ты гормоны качаешь и расколбашиваешь себя, потом пишешь под эмоциями. Ты вчерашний прессинг выдержал бы, который устроили Кишу? По сравнению с ним, у тебя цветы-ромашки были. И ты уже пенился. Где здоровое сочувствие и осознание что через это проходят все ребята?
Просто, пока работай с кривыми мыслями, учись их выявлять и пресекать.
Ты ещё время от времени допускаешь ошибки. Работай в унисон с КФ

Продолжай читать свою тему! На какой ты странице у себя? Почему нет никаких комментариев по этому поводу?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Привет.
А, бл, точняк. И давление опять низкое.
2 бутера утром с чаем. 2 бутера сейчас с чаем и шоколадкой....
Понял, нормально поем.
А борщ в унитаз выливаем, гречку скармливаем псу, чтобы не протухла.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Прессинг тоже разный бывает, если он по делу , без оскорблений и перегибов, это хорошо. Но дело в том , что те кто лечаться не могут сами вовремя определить рамки дозволенного.
Понял.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Чет я поторопился, сказав что качать перестало.
С самого утра меня блевать тянет, в ушах звенит, взгляд сфокусировать не могу моментами, всё размывается. Чувство как будто сейчас всё не по-настоящему, спать рубит. Какую-то тяжесть чувствую душевно.
Это лень!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не сказал бы.
Я наоборот работаю чтоб отвлечься и не заострять внимание на самочувствие.
И работать мне и так и так надо, даже если лень.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не сказал бы.
Я наоборот работаю чтоб отвлечься и не заострять внимание на самочувствие.
И работать мне и так и так надо, даже если лень.
Просто расслабься!
Ты черезчур всё близко к серцу принемаешь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Давай так, если не прав скажешь.
Амбициозный, вспыльчивый, болезненно реагируешь на критику в свой адрес.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Давай так, если не прав скажешь.
Амбициозный, вспыльчивый, болезненно реагируешь на критику в свой адрес.
Не правы.
Только с болезненной критикой угадали. Мама постоянно говорит что я завишу от чужого мнения.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не правы.
Только с болезненной критикой угадали. Мама постоянно говорит что я завишу от чужого мнения.
Хотя.. Вспыльчивым я никогда не был. Но сейчас возможно немного вспыльчивый, тк постоянно нервничаю. Если провоцировать, то могу пригореть. Ну говорю, раньше я спокойный всегда был.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Как правило этому всему подвержены в молодости. И со временем проходит. В данном случае это будет мешать и лишний раз раскачивать нервишки, а тебе это не нужно. И времени ждать когда оно пройдёт нету.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как правило этому всему подвержены в молодости. И со временем проходит. В данном случае это будет мешать и лишний раз раскачивать нервишки, а тебе это не нужно. И времени ждать когда оно пройдёт нету.
Да я думаю чр время исправлюсь, я над этим работаю. Локус в себя запихиваю, и стараюсь не нервничать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Выполнял уроки как обычно, новые слова запоминаю, старые вспоминаю, словарный запас увеличиваю. Разговаривать я стал лучше, а то эти 2 месяца начать говорить мог, а продолжить не мог, запинался, слова забывал и тд.
Самочувствие сегодня было парашное. Но мозги на место встают, мыслю всё лучше, соображаю лучше и тп.
Прописи левой рукой щас делал. Левой рукой я уже пишу красивее чем правой.
На кухне сегодня помог чистить, тереть овощи.
Мысли из прошлого ко мне со вчерашней ночи приходят, вспоминались случаи про которые вообще забыл:
Вначале изоляции, после того как я вышел из дома и закладку снял, папа забрал, у меня осталась "мдма" которую подогнли за неделю до изоляции. Ну нихрена говна не осталось, это сожрал. Вообщем это просто какая-то аптечная говнюшка была, ничего не почувствовал и сгрустнул.
Ещё вспомнил как я в клубе бухущий в хламину в ВИП зоне за диван блеванул, в то время как за моими бывшими "друзьями" по клубу охраники бегали. (до этого из магазина где спер хавчик, шел к клубу обратно, и по пути с бомжами выпил). Я не соображая взял чужое пальто, а там и сбер карты, и 2 паспорта, и еще дохрена чего. Решил себе оставить, ну а в это время меня искала полиция, следователи и тд. Это оказалось пальто какого-то пацана с влиятельным батей. Встретился с пацаном, говорю "ооо, братан, а я тебя по всему городу ищу, на, забирай свое барахло".
Вспомнил как я на первом курсе за месяц 3 раза убежал от полиции за курево у метро несовершеннолетним. Один побег закончился порванной штаниной на ляхе когда перелезал чр забор.
Ну и дохрена другого всплывало в памяти, я пока только эти 3 случая вспомнил щас, решил написать. За эти истории мне стыдно. Потом так ехал домой прикрывая эту дыру рюкзаком.
Спать рубит, фильм сегодня не смотрю. Ложусь спать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Итог дня:
Выполнял уроки как обычно, новые слова запоминаю, старые вспоминаю, словарный запас увеличиваю. Разговаривать я стал лучше, а то эти 2 месяца начать говорить мог, а продолжить не мог, запинался, слова забывал и тд.
Самочувствие сегодня было парашное. Но мозги на место встают, мыслю всё лучше, соображаю лучше и тп.
Прописи левой рукой щас делал. Левой рукой я уже пишу красивее чем правой.
На кухне сегодня помог чистить, тереть овощи.
Мысли из прошлого ко мне со вчерашней ночи приходят, вспоминались случаи про которые вообще забыл:
Вначале изоляции, после того как я вышел из дома и закладку снял, папа забрал, у меня осталась "мдма" которую подогнли за неделю до изоляции. Ну нихрена говна не осталось, это сожрал. Вообщем это просто какая-то аптечная говнюшка была, ничего не почувствовал и сгрустнул.
Ещё вспомнил как я в клубе бухущий в хламину в ВИП зоне за диван блеванул, в то время как за моими бывшими "друзьями" по клубу охраники бегали. (до этого из магазина где спер хавчик, шел к клубу обратно, и по пути с бомжами выпил). Я не соображая взял чужое пальто, а там и сбер карты, и 2 паспорта, и еще дохрена чего. Решил себе оставить, ну а в это время меня искала полиция, следователи и тд. Это оказалось пальто какого-то пацана с влиятельным батей. Встретился с пацаном, говорю "ооо, братан, а я тебя по всему городу ищу, на, забирай свое барахло".
Вспомнил как я на первом курсе за месяц 3 раза убежал от полиции за курево у метро несовершеннолетним. Один побег закончился порванной штаниной на ляхе когда перелезал чр забор.
Ну и дохрена другого всплывало в памяти, я пока только эти 3 случая вспомнил щас, решил написать. За эти истории мне стыдно. Потом так ехал домой прикрывая эту дыру рюкзаком.
Спать рубит, фильм сегодня не смотрю. Ложусь спать.
Обычная жизнь чмошнока, хорошо, что она осталась в прошлом. Не для такой жизни мама сыночку ростит.
Спокойной ночи, воробушек.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964