- Реакции
- 5.390
курил, мылсяИнтересно, это какими делами ты занимался в толкане и ванной?
курил, мылсяИнтересно, это какими делами ты занимался в толкане и ванной?
Очкан свой уже потерял торпеды таскать, осталось жизнь уже потерять. Трепло.ну, не верьте, я от этого ничего не теряю
У тебя откуда столько наглости сегодня, торч? Совсем берега попутал, ты как разговариваешь?ну, не верьте, я от этого ничего не теряю
Твой Костя друг, тебе дал в карман!! На, тебе кореш, это зиплок с мукой, просто положи в карман, доверься мне, все путём!!! Мутная история!! Либо ты пургу тут несёшь, либо мы тут шеф-повара с японского ресторанане понял. мы с другом подобрали закладку с мукамола, и у меня эта закладка носилась в шайбе из под снюса больше дня. наверн я бы этот сверток не стал бы с собой носить будь я кладменом
ты лучше маме скажи, зачем ты меня с паспортом фоткала, в комнате родителей пол года назадУ тебя откуда столько наглости сегодня, торч? Совсем берега попутал, ты как разговариваешь?
употребляя, я забывал обсалютно про все, все мои планы и обещания пустой звук
Потом за тиких карешей в жопу порят всю дорогу ... Не ну он же у нас умненькийй общаться дальше будет с мразями себе подобными .. меняться это не проворобушка петушка .Твой Костя друг, тебе дал в карман!! На, тебе кореш, это зиплок с мукой, просто положи в карман, доверься мне, все путём!!! Мутная история!! Либо ты пургу тут несёшь, либо мы тут шеф-повара с японского ресторана
Да расскажи про фотку .. что он тебе зачесывал что бы сфоткаться ?? Случаем не на деректорское местоУ тебя откуда столько наглости сегодня, торч? Совсем берега попутал, ты как разговариваешь?
Сними карону .. а точно у тебя ее и не было .ты лучше маме скажи, зачем ты меня с паспортом фоткала, в комнате родителей пол года назад
завернутый, и он мне не дал, а я сам взял. вы мне скажите какая вам выгода с того, если я даже был кладменом, хотя этого не было. и в том и в том случае вы что поиметь хотите? я не понимаю. будь я кладменом, я б это уже сказал давно. или нах мне говорить что я был барыгой, а то что я был кладменом скрыть?Твой Костя друг, тебе дал в карман!! На, тебе кореш, это зиплок с мукой, просто положи в карман, доверься мне, все путём!!! Мутная история!! Либо ты пургу тут несёшь, либо мы тут шеф-повара с японского ресторана
эм. это она сказала что нужно сфоткатьсяДа расскажи про фотку .. что он тебе зачесывал что бы сфоткаться ?? Случаем не на деректорское место
Уважение других ты уже потерял. Что тебе терять?ну, не верьте, я от этого ничего не теряю
Манипулирует - торч.ты лучше маме скажи, зачем ты меня с паспортом фоткала, в комнате родителей пол года назад
ты лучше маме скажи, зачем ты меня с паспортом фоткала, в комнате родителей пол года назад
Да, такое было дело. Мы дистанционно открывали карту в банке, и там требовалось фото открывателя с паспортом.И планы и обещания и слова!! Как же обидно наверное, когда тебе не верят больше! Даже если говорить правду! КОГО же в этом винить?
Я у тебя спросил ? отвечпай на те что тебе были заданы вопросы .. а то без мыло в жопу лезишь ..завернутый, и он мне не дал, а я сам взял. вы мне скажите какая вам выгода с того, если я даже был кладменом, хотя этого не было. и в том и в том случае вы что поиметь хотите? я не понимаю. будь я кладменом, я б это уже сказал давно. или нах мне говорить что я был барыгой, а то что я был кладменом скрыть?
а что за магазин там какойто , можешь рассказать ?Да, такое было дело. Мы дистанционно открывали карту в банке, и там требовалось фото открывателя с паспортом.
Там не магазин, а банк. Торч решил стать клиентом банка по нашей рекомендации. В офис мы не ездили, открывали карту дистанционно. Для того чтобы открыть карту требовались фото паспорта, снилса и т.д. Для подтверждения личности, чтобы банк убедился что там не кто-то левый открывает, а именно заявитель по паспорту, с нас потребовали фотографию лица торча, державшего рядом паспорт.а что за магазин там какойто , можешь рассказать ?
Sympo, это фото я увидела в галерее вчера. Отметила для себя, а потом мы всю учётку снесли. С паспортом был точно, а была ли ещё бумажка с магазином не вспомню уже, так как фото просто прокрутила и не открывала, не рассматривала.а что за магазин там какойто , можешь рассказать ?
Ну значит зрел ..Sympo, это фото я увидела в галерее вчера. Отметила для себя, а потом мы всю учётку снесли. С паспортом был точно, а была ли ещё бумажка с магазином не вспомню уже, так как фото просто прокрутила и не открывала, не рассматривала.
Даже если не было эпизода именно с этой фоткой, и устройством на работу кладменом, ЗАЧЕМ иметь в телеге столько ресурсов по устройству на это дело? Значит если не созрел, то зрел и обязательно бы стал!!
ты знаешь что такое спам? прокрутила бы в вк, у меня там тоже много таких сообщений и предложений работатьSympo, это фото я увидела в галерее вчера. Отметила для себя, а потом мы всю учётку снесли. С паспортом был точно, а была ли ещё бумажка с магазином не вспомню уже, так как фото просто прокрутила и не открывала, не рассматривала.
Даже если не было эпизода именно с этой фоткой, и устройством на работу кладменом, ЗАЧЕМ иметь в телеге столько ресурсов по устройству на это дело? Значит если не созрел, то зрел и обязательно бы стал!!