- Реакции
- 11.481
Был там где-то человек, глубоко, только не показываетсяА я смотрю тебе его жалко ? Он убица
Был там где-то человек, глубоко, только не показываетсяА я смотрю тебе его жалко ? Он убица
Лаберинты и прятки с самим собой ...Так он считает себя еще до сих пор ах....уеным чуваком. типа всех нае....бать могу. а не отдупляется, что нам-то пох и нае...бывает он сам себя.
Дурак, кладмены так и работают - носят наркоту в карманеесли бы я был кладменом, я б не был таким бараном который свертки в кармане носит ночью.
Он бы ливитацией ей отпровлял ... да тем болеее рас думал об этом и не такой баран значит еще + к этомуДурак, кладмены так и работают - носят наркоту в кармане
Дол....баеб малолетний! Ему спасибо надо орать, что из могилы молодым тянут, а он сам себя земелькой присыпает.Лаберинты и прятки с самим собой ...
Ну что ты зема что я мы такие же были , просто малой еще не про.еб.ал с наше что бы понимать всю картину ..... Не видел те пиезажи о каторых говорчт в сми ..Дол....баеб малолетний! Ему спасибо надо орать, что из могилы молодым тянут, а он сам себя земелькой присыпает.
Ты ох.уел, одолжение нам делаешь? Где доказательства что ты НЕ устраивался кладменом, барыга?сами ***** ее спросите. у меня уже рили горит
Он видимо в жо...пе носил, находчивый торч типа...Дурак, кладмены так и работают - носят наркоту в кармане
дада , тарпедоносец !)Он видимо в жо...пе носил, находчивый торч типа...
Ты ох.уел, одолжение нам делаешь? Где доказательства что ты НЕ устраивался кладменом, барыга?
Ты не имеешь доверия! За «********» придётся извиниться!!дада , тарпедоносец !)
Мне ?Ты не имеешь доверия! За «********» придётся извиниться!!
Как тебе верить? Ты постоянно врал, как дышал! Дом для тебя был вместо гостиницы и ресторана! Жрал да спал! Ну срал ещё
А что твоя прошлая жизнь? В чем польза от тебя была? Учиться не хотел, квартиры с друганами снимал оттягивались, бухали, торчали. Потом блевали и с ловили измены по темным углам! Смысл твоего бытия!!???
Матом говорить научился? Да я когда читала твои опусы и диалоги сама себя дауном считала, вообще не разберёшь ОЧЕМ тут диалог идёт - блеяние двух Баранов! И удивительно, ведь понимали друг друга!!!!
Чего ещё ты достиг??? Отвечай, как есть, раз горит, может путное что скажешь ?
ННу конечно , прячься малышь , ведь это твой удел ... любишь прятаться ?? Тебя пожалеть может ??нах крч с вами разговаривать. себе ж дороже. доказывать то, чего не было прикол в том что вы все равно будете на своем стоять. покажите мне хоть один довод кроме фотки для регистрации который запросил колледж, то что я был кладменом. вы обо мне вообще ничего не знаете, и мне же доказываете что я был тем кем не был? мне нахуя скрывать то что я работал кладменом? мне не нужно это, если бы работал, я бы сказал. барыжничество это в любом случае не переплюнет. сверток с ебаной мукой который мы с типом подобрали у мукамола. и с этим же свертком меня взяли. фотка чтобы зарегистрироваться. что еще доказывать?????????????
Нет Sympo! Тут меня матом кроет торч из соседней комнаты! Аж с гирями прилетел на кухню красный весь!Мне ?
Врёшь - знаем.вы обо мне вообще ничего не знаете
Обоснуй?нах крч с вами разговаривать. себе ж дороже.
ну конечно , за яйца укусили ...Нет Sympo! Тут меня матом кроет торч из соседней комнаты! Аж с гирями прилетел на кухню красный весь!
Так ему по горбу пора получатьНет Sympo! Тут меня матом кроет торч из соседней комнаты! Аж с гирями прилетел на кухню красный весь!
ЭЭЭ пупс крастный ты че смотри инфакт встанет .. ты же вроде умирать не соберался ... И че сил дофига на мать ??? а если бы батя ???? он бы тя быстренько табуретом обласкал !!нах крч с вами разговаривать. себе ж дороже. доказывать то, чего не было прикол в том что вы все равно будете на своем стоять. покажите мне хоть один довод кроме фотки для регистрации который запросил колледж, то что я был кладменом. вы обо мне вообще ничего не знаете, и мне же доказываете что я был тем кем не был? мне нахуя скрывать то что я работал кладменом? мне не нужно это, если бы работал, я бы сказал. барыжничество это в любом случае не переплюнет. сверток с ебаной мукой который мы с типом подобрали у мукамола. и с этим же свертком меня взяли. фотка чтобы зарегистрироваться. что еще доказывать?????????????
жизнь с наркоманом, это одна из сложнейших пыток. ему насрать на все, и если его в чем-то упрекать, то выноватым окажется тот кто упрекнул